elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fuerza bruta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fuerza bruta  (Leído 12,736 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Fuerza bruta
« en: 15 Enero 2008, 21:52 pm »

vi muchos programas en vb de fuerza bruta.. pero nucna los entendi bien.. y me parecian muy complicados para algo q parecia muy sencillo... asi q hice el mio propio... pense q seria muy lento... xq el codigo creo q es realmente sencillo... muy repetitivo nomas.. xD pero de todos los q probe fue el mas rapido excepto x uno.. q es realmente rapido :S

se lo dejo para q opinen:

Código:
Dim Comprobar As String, X As Long
Dim N As Byte, L As Byte, O As Byte, J As Byte

Private Sub Command1_Click()
For L = 32 To 128
    Comprobar = Chr(L)
    Text2.Text = Comprobar
    Text2.Refresh
    If Text1.Text = Comprobar Then
    MsgBox "Listo " & Chr(L)
    Exit Sub
    End If
Next L
L = 0

For L = 32 To 128
    For N = 32 To 128
        Comprobar = Chr(L) & Chr(N)
        Text2.Text = Comprobar
        Text2.Refresh
        If Text1.Text = Comprobar Then
        MsgBox "Listo " & Chr(L) & Chr(N)
        Exit Sub
        End If
    Next N
Next L
L = 0
N = 0
For L = 32 To 128
    For N = 32 To 128
        For O = 32 To 128
            Comprobar = Chr(L) & Chr(N) & Chr(O)
            Text2.Text = Comprobar
            Text2.Refresh
            If Text1.Text = Comprobar Then
            MsgBox "Listo " & Chr(L) & Chr(N) & Chr(O)
            Exit Sub
            End If
        Next O
    Next N
Next L
L = 0
N = 0
O = 0

For L = 32 To 128
    For N = 32 To 128
        For O = 32 To 128
            For J = 32 To 128
                Comprobar = Chr(L) & Chr(N) & Chr(O) & Chr(J)
                Text2.Text = Comprobar
                Text2.Refresh
                If Text1.Text = Comprobar Then
                MsgBox "Listo " & Chr(L) & Chr(N) & Chr(O) & Chr(J)
                Exit Sub
                End If
            Next J
        Next O
    Next N
Next L

MsgBox "no se encontro"
End Sub

SALUDOS


En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2008, 22:19 pm »

disculpa una pregutna, por ejemplo si yo quiero hacer un programa como el brute force este tiene que poder escribir donde se pone el User y Pass como haces eso??

Me gusta tu programa! ;)


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2008, 22:23 pm »

Código:
AppActivate "nombre de la ventana"
SsendKeys comprobar

añades eso para q envie todos los resultados a la ventana donde quieres ingresar los datos...
pero ojo... tb tendrias q añadir algun timer o algo para q le de tiempo de verificar si es la contraseña correcta...

SALUDOS
En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2008, 22:37 pm »

jeje bueno disculpa pero me surgieron 2 duditas!

1- Por ejemplo si en la ventana no se quita el user como lo limpio usando el .refresh

2- como puedo saber el nombre de la ventana?
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2008, 22:41 pm »

mmm yo tb te hago una pregunta... en donde lo pensas usar??

Citar
1- Por ejemplo si en la ventana no se quita el user como lo limpio usando el .refresh

para q queres sacar el user?

Citar
2- como puedo saber el nombre de la ventana?

el nombre aparece arriba
En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #5 en: 15 Enero 2008, 23:00 pm »

Citar
mmm yo tb te hago una pregunta... en donde lo pensas usar??


Citar
1- Por ejemplo si en la ventana no se quita el user como lo limpio usando el .refresh


para q queres sacar el user?


Citar
2- como puedo saber el nombre de la ventana?

el nombre aparece arriba
:) digo el user como ejemplo, osea como hago para limpiar el lugar donde se pone el user y la contraseña osea que eso tiene puesto:

USER:  CARLOS
PASS:  ******

como lo limpio desde VB? :P
eso es lo que necesito!XD
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #6 en: 15 Enero 2008, 23:02 pm »

es q no se de q programa... x ejemplo si es del msn (primero q no te va a servir este programa) segundo seria enviando con el SendKeys la pulsasion de la tecla de borrar.. buscala en google de memoria no me la se...
busca asi sendkeys "{enter}" y seguro aparecen las otras
En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #7 en: 15 Enero 2008, 23:07 pm »

ahh ok bueno disculpame! por ejemplo ejemplo una pagina porno? :xD disculpa que te fastidie tanto :xD
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #8 en: 15 Enero 2008, 23:19 pm »

http://javascripts.astalaweb.com/Ayuda/html/wsmthsendkeys.asp

como ya te dije enviando pulsasiones de la tecla borrar mira ese link... estan todos los sendkeys
En línea

CamaleonB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Chameleon Rock's


Ver Perfil WWW
Re: Fuerza bruta
« Respuesta #9 en: 15 Enero 2008, 23:26 pm »

O sin enviar la tecla borrar es simplemente reemplazarlo con "" y ya esta..

saku2
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algoritmo de Fuerza bruta...
Programación General
rdzlcs 4 13,826 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 16:26 pm
por rdzlcs
Hackean una red Wi-Fi con WPA-PSK en 20 minutos mediante fuerza bruta y ...
Noticias
wolfbcn 4 5,446 Último mensaje 13 Enero 2011, 01:44 am
por Draklit
[Fuerza Bruta] Por donde empiezo??
Hacking
misterharry 1 3,661 Último mensaje 4 Julio 2011, 08:03 am
por .:UND3R:.
Fuerza Bruta
Hacking
HackTeam 2 3,603 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 22:56 pm
por farresito
webcam fuerza bruta
Dudas Generales
a3lf 3 4,052 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 05:26 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines