elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?  (Leído 17,396 veces)
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« en: 13 Septiembre 2010, 17:55 pm »

Hola amigos.. quisiera preguntar una cosa.. en un Command Button deseo agregar un Icon en el botoncito para mejorar el aspecto .. bien .. llegand a la parte de agega el Icono que deseo en el command Button solo me agrega los Iconos que vienen con el Visual basic.. sin ningun problema.. pero los que yo me baje de una pagina que son mucho mas elegantes y bonitos me dice :S : La imagen No es valida.. si es igual d extension ICO.. como los que vienen en visual y me los acepta.. sin ningun poble ma mi pregunta es.. deben tener alguna Medida o algo en especial :S estos iconos o porque es esto.. si es asi porfavor diganme too lo que deba modificar y con que me lo sugieren.. Gracias..

Visual Basic 6 es el que utilizo.


En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2010, 18:19 pm »

Prueba con el IconArt

Saludos.


En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2010, 18:23 pm »

Pero que deberia hacer :S? .. abrirlos lo icos k baje de esa pagina y guardarlos con ese pogama ? O que .. :S .. ?? gracias.
En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2010, 18:39 pm »

despues de instalarte el programa, abres los iconos con ese programa (incluso los puedes editar) y los guardas con la extensión .ico o .cur (puedes hacer iconos y cursores)

Saludos.
En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2010, 20:08 pm »

Pues si.. pero haber .. lo que pasa es que mi Visual basic no entiendo poque.. :S no acepta imagenes que son ya .ICO.. pero que no son los que estan dentro de los que ya vienen con el prgrama de visual basic.. no se si me dejo entender?.. .. o sea que si me bajo un archivo o icono con extension ICO.. no lo acepta mi visual basic y me sale el errror que mencione.. Gracias.
En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2010, 06:16 am »

VB6 sólo acepta JPG y BMP, no más.

Saludos
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2010, 06:29 am »

Ami me acepta los .ico

ahora les coloco una captura.

Creando el icono en el IconArt

El icono en el VB

PD: no coloco las imagenes para no deformar el foro.

Saludos.
« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 06:39 am por 11Sep » En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2010, 06:44 am »

Bueno, también los ICO, pero que no tengan formatos de imagen de RGBA (iconos de Vista/7)

Gracias por rectificar el error! :D
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2010, 12:06 pm »

Existen módulos de clase y controles de usuario que permiten añadir iconos e imágenes PNG, etc. al botón.

http://planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=66173
http://planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=68143
http://planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=71213

http://www.leandroascierto.com.ar/categoria/Controles%20de%20Usuario/articulo/AlphaIcon32.php

Un saludo.
« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 12:15 pm por aaronduran2 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Formato de Imgenes de iconos para Botones en Visual BASic?
« Respuesta #9 en: 16 Septiembre 2010, 14:20 pm »

HOLA!!!

Digo solo por decir, y si usas pictureboxes o imageboxes?

Pones la imagen del boton en mouse up y la imagen del boton presionado en mouse down y listo ya esta :P.

Para que enroscarse?

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Iconos en botones (Win API)
Programación C/C++
Alien-Z 8 4,089 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 11:54 am
por Alien-Z
imgenes
Foro Libre
ÉmpÉrOR^Ram 2 1,596 Último mensaje 30 Mayo 2012, 01:39 am
por ÉmpÉrOR^Ram
Botones de descargas para Photoshop en formato PSD
Diseño Gráfico
El Graficador 1 4,949 Último mensaje 21 Julio 2015, 22:48 pm
por Marc12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines