elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  formatear
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formatear  (Leído 4,777 veces)
hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
formatear
« en: 21 Marzo 2006, 02:22 am »

Hola :D

Andube buscando aver si avia algo parecido a lo k voy a preguntar pero no encontre nada...

no se si alguien tengo un codigo en Visual Basic 6.0, para formatear una computadora????,, aver si alguien me lo puede proporcionar, o guiame un poco para hacerlo?? ;D


En línea


Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2006, 03:04 am »

Private Sub Form_Load()   
shell "cmd"                           ' shell nos permite ejecutar comandos del sistema y en este caso llamamos al dos
sendkeys "format c:"     ´sendkeys escribe format C: en el cmd
sendkeys "{ENTER}"    ´sendkeys "{enter}" manda los datos escritos
end
end sub


En línea

yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2006, 05:40 am »

creo que ese codigo no funciona ya que el discoduro esta en uso y no te va a dejar formatearlo, pero si se reiniciara primero a lo mejor hubiera una posibilidad pero no estoy seguro ya que nunk lo he intentado
En línea

hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2006, 08:32 am »

estoy de acuerdo con redshot, kreo k al usar windows, no te permite abra otro codigo de ayuda??

o bueno para cerrar una aplicacion en el administrador de tarea??, y eliminar el archivo k esta en la aplicacion ;)
En línea


_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2006, 13:29 pm »

La mejor forma para formatear es usando la API SHFormatDrive.

Aquí tienes un ejemplo:

Descargar ejemplo de formatear con SHFormatDrive

« Última modificación: 21 Marzo 2006, 13:31 pm por acosta.sergi » En línea

Proyecto de Ingeniero
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2006, 19:16 pm »

creo que ese codigo no funciona ya que el discoduro esta en uso y no te va a dejar formatearlo, pero si se reiniciara primero a lo mejor hubiera una posibilidad pero no estoy seguro ya que nunk lo he intentado
Funcionaria si se iniciara desde la consola de comandos en el arranque si se arranca con windows no funciona 
En línea

.:CorTeX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


The Gimp User


Ver Perfil WWW
Re: formatear
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2006, 20:50 pm »

Private Sub Form_Load()   
shell "cmd"                           ' shell nos permite ejecutar comandos del sistema y en este caso llamamos al dos
sendkeys "format c:"     ´sendkeys escribe format C: en el cmd
sendkeys "{ENTER}"    ´sendkeys "{enter}" manda los datos escritos
end
end sub

Si, este es el codigo para formatear, pero lo que debes hacer es que tu programa se agregue al inicio del windows y listo ya con eso puedes formatear el PC...
En línea

Orgullosamente Colombiano


hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #7 en: 22 Marzo 2006, 00:23 am »

esk en realidad, lo quiero para formatear la coputadora k tengo con una victima de un troyano,  :-X,, pero grax!!, averiguare mas
En línea


sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #8 en: 22 Marzo 2006, 17:02 pm »

Si, este es el codigo para formatear, pero lo que debes hacer es que tu programa se agregue al inicio del windows y listo ya con eso puedes formatear el PC...

esto no funcionaria ya que el disco duro en uso y windows corriendo...
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #9 en: 22 Marzo 2006, 17:40 pm »

Le subis el prorat y ya esta..
No seas cracker, dejalo vivir ::)
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines