elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Form que ocupe TODA la pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Form que ocupe TODA la pantalla  (Leído 7,848 veces)
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Form que ocupe TODA la pantalla
« Respuesta #10 en: 6 Abril 2006, 17:41 pm »

Citar
Eso ya lo tengo solucionado, aparte, de esa forma, se agranda para abajo y hacia la derecha, pero no queda perfectamente cubierto del todo.

sí, se rueda a la drcha debido a la posicion dl frm. En las propiedades si cambias StartUpPosition a "2 - CenterScreen" se keda perfectamente alineado.
weno hace tiempo k hice esto para un proyecto, pero m parece q era así...



En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Form que ocupe TODA la pantalla
« Respuesta #11 en: 6 Abril 2006, 18:04 pm »

x cierto si kiers q tp c vea la barra d herramientas kixas sea 1 chapuza,pero yo kito el caption dl frm y tbn el controlbox y ya ocupa todo.
y la verdad para q c mantenga el tamaño = a la pantalla dps d cambiar la resolución lo uniko k c m ocurre es una cosa asi...

Código:
'el frm centrado "CenterScreen" y al cargar q esté

en el load:
'creo k habria q ponerlo en el load aparte de en el timer pq sino, aunq esté centrado al empezar el timer, c agrandaria a la drcha y hacia abajo.

Form1.Width = Screen.Width
Form1.Height = Screen.Height

en un timer:
Form1.Width = Screen.Width
Form1.Height = Screen.Height

 :-\ pero m da k tbn es una chapuza, cuestión d probarlo...( ;D es k aki no tengo el vb)

saludos!


En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Form que ocupe TODA la pantalla
« Respuesta #12 en: 6 Abril 2006, 19:03 pm »

Pues lo que te decia, si haces que el form que ocupa toda la pantalla sea mdi todos los que contenga se minimizarán dentro de ella, no en la barra de inicio.

Si lo anterior no te vale por lo que sea también podrías crear los forms sin borde y al hacer el .windowstate=vbminimized tampoco se irian a la barra de menú inicio luego con setwindowpos blablabla lo meterías donde quisieras.
Pero claro, al estar sin bordes no podrías mover el formulario cuando estubiera en su estado normal, para solucionar esto i además poderte crear una barra de título bien bonita xD podrías usar el siguiente código que implementé hace tiempo para algo similar.

En un módulo:

Código:
'Módul Simulador barra de títol
'MazarD@gmail.com

Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Private Type POINTAPI
        x As Long
        y As Long
End Type

Private varbooleana As Boolean
Private xanterior As Single
Private yanterior As Single

Public Sub MovBarra(ByRef FormularI As Form, ByVal Boto As Integer, ByVal x As Single, ByVal y As Single)
Dim PosPunt As POINTAPI
If Boto = 1 Then
    If varbooleana = True Then
        xanterior = x
        yanterior = y
        varbooleana = False
    End If
    GetCursorPos PosPunt
    FormularI.Left = (PosPunt.x * Screen.TwipsPerPixelX) - xanterior
    FormularI.Top = PosPunt.y * Screen.TwipsPerPixelY - yanterior
 
Else
    varbooleana = True
End If
End Sub

Para utilizarlo creas un label que hará el papel de barra de título y:
Private Sub Label5_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
MovBarra Form1, Button, x, y
End Sub


Suerte
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
morpheusoliver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Form que ocupe TODA la pantalla
« Respuesta #13 en: 14 Abril 2006, 03:29 am »

no te vale con:

Me.BorderStyle = 0
Me.WindowState = 2

???

___________________

sorry man, no verifike antes de posetear, por lo que veo la fincion borderstyle no hace caso por codigo xD, haslo manualmente, en modo grafico, seleccionas el form, y en las propiedades buscas borderstyle, y le pones 0-none

saludos¡¡
« Última modificación: 15 Abril 2006, 22:52 pm por morpheusoliver » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Form que ocupe TODA la pantalla
« Respuesta #14 en: 14 Abril 2006, 21:50 pm »

No se, ahora pruebo lo de MazarD y morpheusoliver y os cuento
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Div que ocupe todo el sitio
Desarrollo Web
mark182 3 3,682 Último mensaje 8 Enero 2011, 20:49 pm
por Shon
Fondo de Gradiente en CSS - No toma toda la pantalla - ayuda
Desarrollo Web
jamarchi 1 3,981 Último mensaje 26 Enero 2012, 06:10 am
por flacc
Esto es vergonzoso: informático que se ocupe de OBRAS CIVILES « 1 2 3 4 »
Foro Libre
ccrunch 39 11,681 Último mensaje 23 Agosto 2013, 15:11 pm
por ccrunch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines