elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fondo Musical como los keygen o cracks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fondo Musical como los keygen o cracks  (Leído 7,241 veces)
jasabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Fondo Musical como los keygen o cracks
« en: 20 Noviembre 2009, 16:25 pm »

Bueno tengo un pequeño problema.
Estoy trabajando en visual basic 6 con RECURSOS. El proyecto que estoy realizando es poner un sonido de fondo a mi proyecto sin que éste direccione o jale la musica de un directorio. Gracias a los RECURSOS evito direccionar.

El codigo es el siguente:

=========================
Option Explicit

Private Declare Function sndPlaySound _
    Lib "winmm" _
    Alias "sndPlaySoundA" ( _
        lpszSoundName As Any, _
        ByVal uFlags As Long) As Long


    Private Const SND_SYNC = &H0
    Private Const SND_NODEFAULT = &H2
    Private Const SND_MEMORY = &H4


Private Sub Form_Load()
Dim Sonido1() As Byte

Sonido1 = LoadResData(101, "CUSTOM")

Call sndPlaySound(Sonido1(0), SND_SYNC Or SND_MEMORY)
End Sub
==========================================

el problema de este código hace que mi formulario desaparesca, al momento de terminar la musica  aparecere mi formulario.

Por que sucede esto??
Le falta algo a ese código??

haber si alguien me ayude.




En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2009, 01:21 am »

porque va SND_ASYNC en vez de SND_SYNC, proba asi:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function sndPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (lpszSoundName As Any, ByVal uFlags As Long) As Long
  4.  
  5. Const SND_MEMORY = &H4
  6. Const SND_ASYNC = &H1
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.    Dim Sonido1() As Byte
  10.  
  11.    Sonido1 = LoadResData(101, "CUSTOM")
  12.    Call sndPlaySound(Sonido1(0), SND_ASYNC Or SND_MEMORY)
  13. End Sub
  14.  
  15.  

saludos.


En línea

jasabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2009, 12:41 pm »

Probé tu code pero anda mal, ahora si visualiza el form, pero no se escucha el fondo musical.

Que le faltara?¿¿
 :¬¬

Saludos.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2009, 13:05 pm »

solo para probar una cosa, no pongas que reproduzca ese sonido en Load, mete un boton temporalmenta para probar si la aplicacion se te cuelga al reproducir el sonido.
no se si se entiende lo que quiero decir

cuanto pesa el archivo de sonido que metiste en el res?
En línea

jasabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2009, 13:53 pm »

el sonido pesa 1.7 mb pero no creo que sea por el peso de la musica   :xD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2009, 16:08 pm »

el sonido pesa 1.7 mb pero no creo que sea por el peso de la musica   :xD

que formato es el archivo de sonido? porque esta api reproduce .wav y 1.7 megas es mucho me parece si los sonidos de los keygen pesan entre 10 kb y 50 son formato .xm o .mod y los reproducir con fmod.dll, hay varios ejemplos en internet.

saludos.
En línea

jasabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2009, 16:34 pm »

Citar
que formato es el archivo de sonido? porque esta api reproduce .wav y 1.7 megas es mucho me parece si los sonidos de los keygen pesan entre 10 kb y 50 son formato .xm o .mod y los reproducir con fmod.dll, hay varios ejemplos en internet.

saludos.

Esta en formato wav ya le puse a 5 kb y nada sigue igual, no suena la musica  :(
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2009, 16:43 pm »

algo esta mal, porque yo pruebo con cualquier .wav y me anda, fijate que en el recurso el sonido tenga el ID 101 y este dentro de la carpeta CUSTOM.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #8 en: 21 Noviembre 2009, 16:59 pm »

jasabi podrias subir tu projecto a algun host onda rapishare o megaupload, o por lo menos un projecto con esa parte del code y ese archivo res, para ver bien que es lo pasa.....
En línea

jasabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Fondo Musical como los keygen o cracks
« Respuesta #9 en: 22 Noviembre 2009, 00:17 am »

EDITADO: Sólo se escucha el fondo musical cuando ejecuto cuatro a cinco veces mi ejecutable.

Por que sucede esto??

He probado en otras máquinas y tambien tengo ese mismo problema, cuando lo ejecuto de 4 a cinco veces  recien suena el fondo musical.

Alguna manera de solucionar este problema o meter algo mas en el code??
« Última modificación: 22 Noviembre 2009, 00:53 am por jasabi » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como activo w7 sin cracks?
Windows
locolacolina 2 2,603 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 09:26 am
por simorg
[Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
Programación Visual Basic
DeSsy 5 5,019 Último mensaje 25 Enero 2011, 17:47 pm
por Elemental Code
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines