elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Finalizar partida en un juego
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Finalizar partida en un juego  (Leído 2,259 veces)
Mystichal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Finalizar partida en un juego
« en: 6 Abril 2017, 14:13 pm »

¡Hola!

Estoy haciendo un juego para un proyecto de clase en el cual hay que mostrar una imagen durante unos segundos, ocultarla y después mostrar una pregunta con sus respectivas respuestas. Solo una de las respuestas es la correcta. Todo esto conectado a una base de datos.
Hasta ahí y poco más voy bien. Tengo una tabla en MySQL con los campos: pregunta, respuestas (4) y respuesta correcta. Para ir cargando cada una de las preguntas en el formulario he hecho un contador y un select a la BBDD de la siguiente manera:

Código:
Dim consulta As String = "Select * from imagenes where idImagen='" & Juego.contPreguntas.Text & "'"

Consiguiendo así que cada vez que doy al botón de cargar la siguiente pregunta, a ese contador se le sume +1, vuelva a hacer la consulta con el nuevo valor del contador y me muestre la siguiente fila de la BBDD.

Ahora, mi grandísima duda es sobre finalizar la partida (además de cuando las vidas lleguen a 0, que ya lo tengo programado). La cantidad de preguntas va a ser variada pues más adelante pondré la opción de que los jugadores puedan introducir preguntas, así que me preguntaba ¿Cómo podría finalizar la partida cuando el contador (u otra variable/comando/lo que sea) llegara hasta la última fila de la tabla? Porque si programo que la partida finalice cuando el contador llegue a cierto valor, si hay más valores, esos no se mostrarán.

¡Gracias de antemano! ^^


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Finalizar partida en un juego
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2017, 14:37 pm »

Haz una consulta sql que te devuelva la cantidad de imágenes que hay en la DB y comparas el contador con ése valor.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROBLEMAS FINALIZAR DISCO
Software
MITSURUGI 9 3,532 Último mensaje 14 Enero 2003, 07:21 am
por Mordor
Ejecutar algo al finalizar
Programación Visual Basic
TyKo 3 2,021 Último mensaje 7 Mayo 2006, 13:39 pm
por TyKo
Finalizar conexion a internet
Programación Visual Basic
brun0 8 2,623 Último mensaje 9 Julio 2007, 13:53 pm
por Hendrix
Finalizar, Ejecutar Procesos c++
Programación C/C++
krowa 4 4,841 Último mensaje 29 Octubre 2011, 00:52 am
por Eternal Idol
[Juego] Crear TAD en partida
Java
Splaze 3 2,240 Último mensaje 7 Mayo 2015, 20:19 pm
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines