elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Feliz Navidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Feliz Navidad  (Leído 5,562 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Feliz Navidad
« en: 25 Diciembre 2009, 11:40 am »


Solo eso Desearles una feliz Navidad  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

P.D.: ya me voy a dormir estoy hasta las chanclas jajaja.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2009, 16:16 pm »

jeje....Feliz navidad tambien a todos los "fans" de VB!!!  :xD ;D ;D ;-)


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2009, 17:32 pm »

Bueno ya hay varios temas en Libre para felicitar estas fiestas jeje, no me esperaba encontrar un post como este aqui en VB... :xD

No sé, podrían haber hecho una felicitación un poco más Visual Basiqura...jajaj...en plan...

Desde el caption de nuestros corazones, les enviamos un sincero próspero año 2010 y con todas nuestras fuerzas decimos, agregando un botón en el formulario...:

Código
  1. Msgbox "¡Feliz Navidad!"
  2.  

Jajaja  :xD :xD :xD :xD
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #3 en: 25 Diciembre 2009, 22:34 pm »

Navidad en VB6 :)



If Navidad = True Then
Lbl1.caption "Feliz Navidad"
Else
MsgBox "Error usted es judio o chino debera festejar mas adelante", 49, "Aviso de sistema"


FELIZ NATIVIDAD !!!  ;D



« Última modificación: 26 Diciembre 2009, 00:28 am por seba123neo » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2009, 04:50 am »

End if
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2009, 15:02 pm »

tambien te falto el igual en el caption.. :P :P
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #6 en: 26 Diciembre 2009, 16:17 pm »

en si la idea es esa  ;D ;D ;D  :) :)

En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2009, 03:15 am »

estaba al moño  :rolleyes: jaja si me tomaba otro Baron B
te aseguro que te lo ponia en c++ jajaja

#include <iostream.h>

void main (void)
{
cout <<"Feliz navidad carajo!"
                                             }


 ;D
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2009, 04:22 am »

Te falto el "using namespace std;" ;-)

y el punto y coma del cout; xD
« Última modificación: 27 Diciembre 2009, 14:34 pm por raul338 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #9 en: 27 Diciembre 2009, 05:22 am »

bueno ya fue... :P :xD :o
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Feliz Navidad!
Foro Libre
fary 7 2,352 Último mensaje 31 Diciembre 2023, 01:19 am
por LucchettiFan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines