elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  facturacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: facturacion  (Leído 3,068 veces)
horlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
facturacion
« en: 7 Mayo 2022, 14:17 pm »

He visto el programa de Facturacion y tengo una duda
el programa crea un archivo llamado almacen.regdata en un solo archivo en principio tienen que ir dos archivos.

como puedo yo adaptar el codigo del formulario frmmain del from_load


Call FrmAlmacen.CargarFichero(App.Path & "\Almacen" & FILE_EXTENSION_FILES)


para que luego yo pueda hacer nuevo Almacen y leer Almacen del menu frmalmacen


gracias


En línea

horlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: facturacion
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2022, 23:11 pm »

por favor necesito la solucion es un tema muy importante para poder avanzar

gracias


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: facturacion
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2022, 05:14 am »

Hola!

He visto el programa de Facturacion

A qué le llamas "el programa de Facturacion"?

el programa crea un archivo llamado almacen.regdata en un solo archivo en principio tienen que ir dos archivos.

Si el programa crea 1 archivo: como es que "en principio tienen que ir 2"? Está mal programado? O quieres modificar el codigo para que cree 2 archivos?

como puedo yo adaptar el codigo del formulario frmmain del from_load


Call FrmAlmacen.CargarFichero(App.Path & "\Almacen" & FILE_EXTENSION_FILES)


para que luego yo pueda hacer nuevo Almacen y leer Almacen del menu frmalmacen

Si no muestras el codigo completo, es imposible decirte cómo modificar el codigo. No sabemos cómo es el form_load de frmmain, y tampoco como esta implemetado el menu en frmalmacen.


Necesitas dar mas información y contexto porque no somos adivinos.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

horlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: facturacion
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2022, 10:10 am »

el programa de facturacion es de serapis  el codigo esta en la ultima pagina para descargar del usuario corlo el codigo es bastante largo me interesa este punto. por lo demas esta correcto.


como puedo yo adaptar el codigo del formulario frmmain del from_load


Call FrmAlmacen.CargarFichero(App.Path & "\Almacen" & FILE_EXTENSION_FILES)


para que luego yo pueda hacer nuevo Almacen y leer Almacen del menu frmalmacen


gracias
En línea

horlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: facturacion
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2022, 15:02 pm »

ya veo aqui no se puede preguntar

gracias
En línea

stack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472



Ver Perfil
Re: facturacion
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2022, 15:31 pm »

ya veo aqui no se puede preguntar

gracias

si el codigo es de @serapis, ponte en contacto con el por MP. :rolleyes:
En línea

ad maiora natus sum
Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: facturacion
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2022, 15:44 pm »

ya veo aqui no se puede preguntar

gracias

Tu mensaje anterior lo publicaste hace apenas 3 días!! No estás dando tiempo a nada, cómo dijo stack tendrías que preguntarle a Serapis sobre su código porque él como creador de ese código es el que más va a saber lo que vos necesitas y como hacerlo.

Tenés que tener más paciencia porque tal vez Serapis no vio tu mensaje o lo vio pero no tuvo tiempo de responder, siendo que él cuando responde lo hace con todas sus ganas porque escribe unos testamentos enormes, además de responder también puede que te deje el código ya modificado cómo vos lo deseas.


Saludos
En línea

horlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: facturacion
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2022, 00:51 am »

hola Serapis

Gracias por no responder
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que es un crédito o facturación <prorrata>?
Foro Libre
Cergath 1 3,571 Último mensaje 16 Septiembre 2010, 18:20 pm
por Ad0nis
Proyecto en DEV C++ Facturacion de Tegnologia
Programación C/C++
Gaiber 2 16,334 Último mensaje 21 Octubre 2013, 09:33 am
por eferion
facturacion electronica en argentina « 1 2 »
Programación General
dlopardo 10 5,994 Último mensaje 22 Septiembre 2015, 15:47 pm
por dlopardo
Facturación cloud
Dudas Generales
huerto123 3 1,955 Último mensaje 11 Noviembre 2018, 08:59 am
por huerto123
Facturación xzoom
Software
huerto123 1 1,402 Último mensaje 22 Junio 2020, 13:41 pm
por ErahUnderground
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines