elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Facil programita de supermercado.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Facil programita de supermercado.  (Leído 4,928 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Facil programita de supermercado.
« Respuesta #10 en: 13 Abril 2010, 16:38 pm »

He observado que tienes varios botones con lo mismo:

Private Sub Command12_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command12.Width = 1000
Command12.Height = 400
End Sub

Private Sub Command14_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command14.Width = 1000
Command14.Height = 400
End Sub

Private Sub Command15_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command15.Width = 1000
Command15.Height = 400
End Sub

Private Sub Command16_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command16.Width = 1000
Command16.Height = 400
End Sub

Puedes ahorrar mucho code de una manera: creando una matriz de controles.

Prueba con algo asi:
Código
  1. Private Sub Command1_MouseMove(Index As Integer, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2.  
  3.    Command1(Index).Width = 1000
  4.    Command1(Index).Height = 400
  5.  
  6. End Sub
  7.  

Saludos  ;)


« Última modificación: 13 Abril 2010, 22:17 pm por *PsYkE1* » En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Facil programita de supermercado.
« Respuesta #11 en: 14 Abril 2010, 13:45 pm »

Dim cant1 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant2 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant3 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant4 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant5 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant6 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant7 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant8 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant9 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim cant10 As Single 'declara la bariable tipo numerico

Dim precio1 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio2 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio3 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio4 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio5 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio6 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio7 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio8 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio9 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim precio10 As Single 'declara la bariable tipo numerico

Dim total1 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total2 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total3 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total4 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total5 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total6 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total7 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total8 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total9 As Single 'declara la bariable tipo numerico
Dim total10 As Single 'declara la bariable tipo numerico

Creo que a la hora de declarar variables tb puedes ahorrar code:
Código
  1. Dim total1 ,total2 ,total3 ,total4 ,total5 ,total6 ,total7 ,total8 ,total9 ,total10 As Single
  2.  

Y asi con las demas...

Saves por que la declaro haci? por que si surge algun error al declarar es mas facil de identidicar cuando se depura..
Ya es una forma que tengo..

Saludos


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Facil programita de supermercado.
« Respuesta #12 en: 14 Abril 2010, 14:57 pm »

Pero el error no t lo va ha dar donde declaras las variables, te lo va dar a la hora de utilizarlas, creo yo... :-\
Ademas, todas son As Single, si te da error en la linea q t puse yo, ya sabes que es As Single lo que has de cambiar.
Y si ya as compilado el programa y sabes q no tiene fallos, entonces ya lo podrias haber simplificado, no?? :huh:
Creo q estaria bn q subieras el code corregido... ;D

Salu2 ;)
« Última modificación: 14 Abril 2010, 15:06 pm por *PsYkE1* » En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Facil programita de supermercado.
« Respuesta #13 en: 14 Abril 2010, 15:53 pm »

Creo que todos tenemos distintas formas de programar, y mientras uno corra el programa y funcione creo que el metodo esta de mas...

SAludos
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Facil programita de supermercado.
« Respuesta #14 en: 14 Abril 2010, 16:00 pm »

Para desabilitar uso esta sin array solo con bucles

Código
  1. Private Sub Desabilitar()
  2. On Error Resume Next
  3. Dim c As Control
  4.  
  5. For Each c In Controls
  6.  
  7.     If TypeOf c Is TDBText Then
  8.        c.ReadOnly = True
  9.     End If
  10.      If TypeOf c Is TDBCombo Then
  11.        c.Enabled = False
  12.     End If
  13.     If TypeOf c Is TDBDate Then
  14.        c.Enabled = False
  15.     End If
  16.     If TypeOf c Is TDBMask Then
  17.        c.Enabled =False
  18.     End If
  19.     If TypeOf c Is CheckBox Then
  20.        c.Enabled = False
  21.    End If
  22. Next
  23.  
  24. End Sub

Asi se puede para limpiar
« Última modificación: 14 Abril 2010, 22:07 pm por Angeldj27 » En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Supermercado de Nueva Zelanda abre solo
Noticias
WHK 1 2,134 Último mensaje 27 Abril 2011, 10:26 am
por crazykenny
Colas de supermercado
Programación C/C++
mari2diaz 1 2,611 Último mensaje 14 Marzo 2020, 15:14 pm
por apuromafo CLS
Código supermercado
Dudas Generales
Emmet01921 1 2,971 Último mensaje 23 Noviembre 2021, 04:04 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines