elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Exportar datos de ListView a la Hoja de Calculo OpenOffice
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Exportar datos de ListView a la Hoja de Calculo OpenOffice  (Leído 6,435 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Exportar datos de ListView a la Hoja de Calculo OpenOffice
« en: 2 Septiembre 2009, 01:49 am »

wenas compañeros, eh alguien no tendra por ahi algun code para exportar datos de listview a la hoja de calculo del OpenOffice, yo tengo un code para exportar al excel que es de esta manera.

Código
  1. Private Sub Exportar()
  2.    Dim objExcel As Excel.Application
  3.    Dim Ancho As Integer
  4.    Dim Dato As Variant
  5.    Dim c As Integer
  6.    Dim f As Integer
  7.    Dim ColumnaExcel As Integer
  8.  
  9.    Set objExcel = New Excel.Application
  10.  
  11.    With objExcel
  12.        .Visible = False
  13.        .SheetsInNewWorkbook = 1 'Determina el numero de hojas que se mostrara en el Excel
  14.        .Workbooks.Add 'Crea el Libro
  15.        .Sheets("Hoja1").Name = "Registre"
  16.        'Recorrer las celdas del Listview
  17.  
  18.        '----------------------------------------------
  19.        ' Bucle principal
  20.        '---------------------------------------------
  21.  
  22.        For f = 0 To ListSearch.ListItems.Count
  23.            ColumnaExcel = 1
  24.            For c = 1 To ListSearch.ColumnHeaders.Count
  25.                If f = 0 Then ' Títulos
  26.                    .Cells(1, ColumnaExcel) = ListSearch.ColumnHeaders(c).Text
  27.                Else
  28.                    If c = 1 Then
  29.                        .Cells(f + 1, 1) = ListSearch.ListItems(f).Text
  30.                    Else
  31.                        Dato = ListSearch.ListItems(f).SubItems(c - 1)
  32.                        ' Prevención para que las fechas pasen a Excel como tales
  33.                        ' En mi listview los títulos de las columnas fecha empiezan con F.
  34.                        If Left(ListSearch.ColumnHeaders(c).Text, 2) = "F." And Dato <> "" Then Dato = CDate(Dato)
  35.                        .Cells(f + 1, ColumnaExcel) = Dato
  36.                    End If
  37.  
  38.                    .Cells(f + 1, ColumnaExcel + 1).Select
  39.                    ColumnaExcel = ColumnaExcel + 1
  40.                End If
  41.            Next
  42.        Next
  43.  
  44.        '----------------------------------------------
  45.        ' Fin del Bucle principal
  46.        '---------------------------------------------
  47.  
  48.        .Range("A1").Select
  49.        .Range(.Selection, .Selection.End(xlToRight)).Select
  50.        PonerSombraCelda objExcel, 15, xlSolid
  51.        PonerBordeCelda objExcel
  52.  
  53.        .Range(.Selection, .Selection.End(xlDown)).Select
  54.        PonerBordeCelda objExcel
  55.        .Cells.Select
  56.        .Selection.WrapText = False
  57.        .Cells.EntireColumn.AutoFit
  58.        .Range("A1").Select
  59.    End With
  60.  
  61.    'Preparar impresión en apasiado y a una hoja de ancho
  62.    With objExcel.ActiveSheet.PageSetup
  63.        .Orientation = xlLandscape
  64.        .Zoom = False
  65.        .FitToPagesWide = 1
  66.        .FitToPagesTall = False
  67.    End With
  68.  
  69.    'fraRegistros.Visible = False
  70.    objExcel.Visible = True
  71.    Set objExcel = Nothing
  72.  
  73.    Screen.MousePointer = vbDefault
  74. End Sub
  75.  
  76. Private Sub PonerBordeCelda(Objeto As Excel.Application)
  77.    With Objeto
  78.    .Selection.Borders(xlEdgeLeft).Weight = xlThick
  79.    .Selection.Borders(xlEdgeTop).Weight = xlThick
  80.    .Selection.Borders(xlEdgeBottom).Weight = xlThick
  81.    .Selection.Borders(xlEdgeRight).Weight = xlThick
  82.    .Selection.Borders(xlInsideVertical).Weight = xlThin
  83.    .Selection.Borders(xlInsideHorizontal).Weight = xlThin
  84.    End With
  85. End Sub
  86.  
  87. Private Sub PonerSombraCelda(Objeto As Excel.Application, ColorIndex As _
  88.    Integer, Pattern As Integer)
  89.  
  90.    With Objeto.Selection.Interior
  91.        .ColorIndex = ColorIndex
  92.        .Pattern = Pattern
  93.    End With
  94. End Sub
  95.  

De esa manera exporto mi datos a Excel pero no tengo la mas remota idea para enviar los datos al OpenOffice estuve investigando en Google y no encontre ningun ejemplo como en el trabajo han estado instalando el Open y weno me pidieron que tambien los datos que tengo se exporten al open, alguien me puede decir al menos de donde sacar informacion al respecto gracias, Salu2....


« Última modificación: 2 Septiembre 2009, 01:58 am por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Exportar datos de ListView a la Hoja de Calculo OpenOffice
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2009, 02:00 am »

jajaj cuanto buscaste

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/415-visual-basic-con-open-office.htm

Saludos


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Exportar datos de ListView a la Hoja de Calculo OpenOffice
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2009, 02:09 am »

 :-X si habia visto ese ejemplo de Recursos uhmm pero no entiendo muy bien el proceso de todas maneras gracias Leandro Salu2.
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Exportar datos de ListView a la Hoja de Calculo OpenOffice
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2009, 01:30 am »

Weno despues de todo logre enviar los datos del ListView a Cal de OpenOffice aca les dejo el code pues si alguien lo necesite Salu2..

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim oServiceManager As Object
  3.    Dim oDesktop        As Object
  4.    Dim oDoc            As Object
  5.    Dim oSheet          As Object
  6.    Dim Columna         As Object
  7.    Dim ColumnaCal As Integer
  8.    Dim aNoArgs()
  9.  
  10.    Set oServiceManager = CreateObject("com.sun.star.ServiceManager")
  11.    Set oDesktop = oServiceManager.createInstance("com.sun.star.frame.Desktop")
  12.    Set oDoc = oDesktop.loadComponentFromURL("private:factory/scalc", "_blank", 0, aNoArgs())
  13.  
  14.    Set oSheet = oDoc.getSheets().getByIndex(0)
  15.  
  16.    X = 1 'Para dejar espacio en la primera fila
  17.    ColumnaCal = 0
  18.            For c = 1 To ListSearch.ColumnHeaders.Count
  19.  
  20.                    oSheet.getCellByPosition(ColumnaCal, 0).SetString ListSearch.ColumnHeaders(c)
  21.                    ColumnaCal = ColumnaCal + 1
  22.            Next
  23.  
  24.    For i = 1 To ListSearch.ListItems.Count Step 1
  25.        For ss = 1 To 12 'Cantidad de Columnas
  26.                oSheet.getCellByPosition(0, X).SetValue (ListSearch.ListItems(i))
  27.                oSheet.getCellByPosition(ss + 0, X).SetString (ListSearch.ListItems(i).SubItems(ss))
  28.        Next ss
  29.        X = X + 1
  30.     Next i
  31. End Sub
  32.  
« Última modificación: 3 Septiembre 2009, 01:37 am por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
mpaty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Exportar datos de ListView a la Hoja de Calculo OpenOffice
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2011, 22:44 pm »

hOla..!! sOy nueva en esto de los foros y solo quiero preguntarte  (jack06) que es lo qe haces con la variable aNoArgs() porque intente probar tu codigo en mi programa y me marca un error precisamente en esa variable ya que manda un mensjae qe dice: El numero de indices es inferior al numero de dimensiones de la matriz indizada

y creo que es lo qe me provoca que no funcione..!! te agradeceriia muchiisimo tu ayuda..!!  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con hoja de calculo openoffice
GNU/Linux
Katchick 2 4,028 Último mensaje 25 Abril 2011, 20:41 pm
por Katchick
Como Grabar desde una Aplicacion de Java a una Hoja de calculo en excel?
Java
DaniCrist 2 3,521 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 20:05 pm
por Pablo Videla
Como importar datos de una hoja de calculo excel a una BD sql
Programación Visual Basic
cbr20 7 7,670 Último mensaje 22 Mayo 2013, 12:56 pm
por cbr20
Importar datos de una hoja de cálculo
Programación Visual Basic
okik 7 3,272 Último mensaje 31 Enero 2015, 16:05 pm
por HdM
Hoja de calculo
Desarrollo Web
HunterLuis 0 1,701 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 04:00 am
por HunterLuis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines