elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Exportar archivo .doc a .pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Exportar archivo .doc a .pdf  (Leído 11,898 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Exportar archivo .doc a .pdf
« Respuesta #10 en: 23 Octubre 2008, 16:14 pm »

esta es la sección de programación en vb. Quieres hacerlo en vb ?

Si la respuesta es no, hay decenas de programas para eso. Incluso word 2007 lleva un plug-in (hay que bajarlo aparte) para lo mismo.

jajaja... Obvio...  ;D

No había visto tu número de mensajes, pensé en novato sección equivocada, jeje.

Pues si no vas a programar un parsing de un tipo de archivo y generador del otro tipo, no te quedará más remedio que recurrir a terceros: hay controles active x dll's para convertir a pdf, los de skysoft tienen, igual hasta hay alguno gratuito.


Gracias por tú sinceridad. Jajaja... Bueno susana gracias por tu respuesta mi linda... La verdad no me quedo otra que recurrir a terceros, cuando termine de armar lo que necesito posteo un ejemplo para que otra persona lo utilice y le sea funcional... Un abrazo.


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Exportar archivo .doc a .pdf
« Respuesta #11 en: 23 Octubre 2008, 20:36 pm »

Ok, el archivo lo exporto desde un reporte de crystal, usando el objeto CrystalReport, lo que pasa es q este objeto no me deja exportarlo a pdf directamente. Puedo exportarlo a html, .doc, .rtf, excel, txt. Pero a pdf no. Por esa razón, pues exporto el archivo a alguno de esos que coloco alli, y luego con alguna clase, no se, pues lo llevo a pdf.

Hey una cosita que version de cristal utilizas porque con la que yo trabajo la exporta bien al PDF sin tirar una linea de codigo


« Última modificación: 23 Octubre 2008, 20:45 pm por misterpc27 » En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
CONVERTIR .DOC A .PDF
« Respuesta #12 en: 23 Octubre 2008, 21:16 pm »

Ok, expondre acá lo que hice para resolver mi problema. De manera tal que puedan ayudarse aquellos que buscan una solución al problema que yo tuve.

Inicialmente deben bajarse esta aplicación: Adobe Acrobat Distiller 5.0

Luego de instalar dicha aplicación accesamos a Inicio -> Impresoras y Faxes.

Seleccionamos la impresora Acrobat Distiller, le damos click secundario -> Propiedades.

Luego hacemos click en Preferencias de Impresión y seleccionamos la pestaña llamada Adobe PDF Settings.

Esta Opción tiene que aparecer TILDALA o SELECCIONADA: Do not send fonts to Distiller.

Pues tenemos que DESTILDARLA.

Aceptamos y listo.

Luego, aca les dejo el codigo fuente usado...

Esto en un Módulo Bas:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Function DOC2PDF(sDocFile, sPDFFile)
  4. On Error GoTo err:
  5. Dim FSO
  6.  
  7. Dim objWord
  8. Dim objWordDoc
  9. Dim objWordDocs
  10. Dim sPrevPrinter  As String
  11. Dim objDistiller
  12. Dim sTempFile, sFolder
  13.  
  14. Set objDistiller = CreateObject("PDFDistiller.PDFDistiller")
  15. Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  16. Set objWord = CreateObject("Word.Application")
  17. Set objWordDocs = objWord.Documents
  18.  
  19. sTempFile = App.Path & "\Temp"
  20. sDocFile = FSO.GetAbsolutePathName(sDocFile)
  21. sFolder = FSO.GetParentFolderName(sDocFile)
  22.  
  23. If Len(sPDFFile) = 0 Then
  24.  sPDFFile = FSO.GetBaseName(sDocFile) + ".pdf"
  25. End If
  26.  
  27. If Len(FSO.GetParentFolderName(sPDFFile)) = 0 Then
  28.  sPDFFile = sFolder + "\" + sPDFFile
  29. End If
  30.  
  31. sPrevPrinter = objWord.ActivePrinter
  32.  
  33. objWord.ActivePrinter = "Acrobat Distiller"
  34.  
  35. Set objWordDoc = objWordDocs.Open(sDocFile)
  36.  
  37. objWord.ActiveDocument.PrintOut False, , , sTempFile
  38. objWordDoc.Close
  39. objWord.ActivePrinter = sPrevPrinter
  40. objWord.Quit
  41. Set objWord = Nothing
  42.  
  43. objDistiller.FileToPDF sTempFile, sPDFFile, "Print"
  44. Set objDistiller = Nothing
  45. FSO.DeleteFile (sTempFile)
  46.  
  47. Set FSO = Nothing
  48. MsgBox "Conversión exitosa", vbInformation, "Atención"
  49. Exit Function
  50.  
  51. err:
  52. MsgBox err.Description, vbExclamation
  53. End Function
  54.  
  55. Public Function CambiarImpresora(Nombre As String) As Boolean
  56. Dim Impresora As Printer
  57.  
  58. For Each Impresora In Printers
  59.    If UCase(Impresora.DeviceName) = UCase(Nombre) Then
  60.        Set Printer = Impresora
  61.        CambiarImpresora = True
  62.    End If
  63. Next
  64. CambiarImpresora = False
  65. End Function
  66.  
  67.  

En un formulario agregamos un Botón llamado: Command1
Codigo del Form:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. Dim ImpresoraPredeterminada As String
  4. ImpresoraPredeterminada = Printer.DeviceName
  5. CambiarImpresora ("Acrobat Distiller")
  6. Call DOC2PDF(App.Path & "\A.doc", App.Path & "\A.pdf")
  7. CambiarImpresora Printer.DeviceName
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Form_Load()
  11. Command1.Caption = "Convertir a PDF"
  12. End Sub
  13.  
  14.  

Aquí adjunto el SOURCE
« Última modificación: 23 Octubre 2008, 21:18 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Exportar archivo .doc a .pdf
« Respuesta #13 en: 23 Octubre 2008, 21:26 pm »

Te digo de nuevo con la version 8.5 o la 10 de cristal no tienes que hacer tantas cosas porque el trae eso ya configurado para exportar a .pdf

Saludos...
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Exportar archivo .doc a .pdf
« Respuesta #14 en: 23 Octubre 2008, 21:28 pm »

Te digo de nuevo con la version 8.5 o la 10 de cristal no tienes que hacer tantas cosas porque el trae eso ya configurado para exportar a .pdf

Saludos...

Gracias, pero lo se... Entiende, debo exportarlo en .doc y despues hacer desde otra pc la conversión, pero eso lo hará otro usuario... Sino creeme que ya lo hubiese resuelto... Nuevamente gracias...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda exportar archivo csv
PHP
kakashi20 1 4,098 Último mensaje 2 Febrero 2011, 03:15 am
por #!drvy
Exportar sólamente un control de una DLL en lugar de exportar la DLL entera
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 5 3,484 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 05:36 am
por spiritdead
Exportar múltiples objetos a un archivo html(vbscript)
Scripting
rdmm 1 2,126 Último mensaje 27 Febrero 2015, 07:41 am
por rdmm
Exportar SQL Server
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Fixxed 0 1,386 Último mensaje 31 Enero 2016, 01:18 am
por Fixxed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines