elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Existe algo como at?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe algo como at?  (Leído 2,753 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Existe algo como at?
« en: 11 Octubre 2009, 13:38 pm »

En VB existe algo como el comando at en Windows?

Me refiero para poder programar una tarea a una hora o día determinados..

Graciass ;)


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Existe algo como at?
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2009, 18:33 pm »

Hola, podes probar con la api NetScheduleJobAdd de netpi32.dll.

saludos.


En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Existe algo como at?
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2009, 21:04 pm »

Encontré esto en el MDSN, no se si es eso..

No entendí mucho como utilizarlo..

Código:
typedef struct _AT_INFO {
  DWORD_PTR JobTime;
  DWORD     DaysOfMonth;
  UCHAR     DaysOfWeek;
  UCHAR     Flags;
  LPWSTR    Command;
}AT_INFO, *PAT_INFO, *LPAT_INFO;

Podrías dar un ejemplo?
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Existe algo como at?
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2009, 21:49 pm »

ejemplo de como ejecutar la calculadora de windows despues al minuto de apretar un boton.

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function NetScheduleJobAdd Lib "netapi32.dll" (ByVal Servername As String, Buffer As Any, JobID As Long) As Long
  4.  
  5. Private Type AT_INFO
  6.    JobTime As Long
  7.    DaysOfMonth As Long
  8.    DaysOfWeek As Byte
  9.    Flags As Byte
  10.    Command As String
  11. End Type
  12.  
  13. Private Enum Periodicidad
  14.    JOB_RUN_PERIODICALLY = 1&
  15.    JOB_ADD_CURRENT_DATE = 8&
  16.    JOB_NONINTERACTIVE = 16&
  17. End Enum
  18.  
  19. Private Enum DiasSemana
  20.    Lunes = 1
  21.    Martes = 2
  22.    Miercoles = 4
  23.    Jueves = 8
  24.    Viernes = 16
  25.    Sabado = 32
  26.    Domingo = 64
  27. End Enum
  28.  
  29. Private Enum DiaMes
  30.    Dia_1 = 1
  31.    Dia_2 = 2
  32.    Dia_3 = 4
  33.    Dia_4 = 8
  34.    Dia_5 = 16
  35.    Dia_6 = 32
  36.    Dia_7 = 64
  37.    Dia_8 = 128
  38.    Dia_9 = 256
  39.    Dia_10 = 512
  40.    Dia_11 = 1024
  41.    Dia_12 = 2048
  42.    Dia_13 = 4096
  43.    Dia_14 = 8192
  44.    Dia_15 = 16384
  45.    Dia_16 = 32768
  46.    Dia_17 = 65536
  47.    Dia_18 = 131072
  48.    Dia_19 = 262144
  49.    Dia_20 = 524288
  50.    Dia_21 = 1048576
  51.    Dia_22 = 2097152
  52.    Dia_23 = 4194304
  53.    Dia_24 = 8388608
  54.    Dia_25 = 16777216
  55.    Dia_26 = 33554432
  56.    Dia_27 = 67108864
  57.    Dia_28 = 134217728
  58.    Dia_29 = 268435456
  59.    Dia_30 = 536870912
  60.    Dia_31 = 1073741824
  61. End Enum
  62.  
  63. Private Function AgregarTareaProgramada(pComando As String, pHorario As Date, pParametros As Periodicidad, Optional pDia As DiasSemana = 0, Optional pDiaMes As DiaMes = 0) As Long
  64.    Dim vPropiedadesTarea As AT_INFO
  65.    Dim vIDTarea As Long
  66.  
  67.    vPropiedadesTarea.Command = StrConv(pComando, vbUnicode)
  68.    vPropiedadesTarea.Flags = pParametros
  69.    vPropiedadesTarea.JobTime = DateDiff("s", "00:00:00", Format(pHorario, "hh:mm:ss")) * 1000
  70.    vPropiedadesTarea.DaysOfWeek = pDia
  71.    vPropiedadesTarea.DaysOfMonth = pDiaMes
  72.  
  73.    NetScheduleJobAdd vbNullString, vPropiedadesTarea, vIDTarea
  74.  
  75.    AgregarTareaProgramada = vIDTarea
  76. End Function
  77.  
  78. Private Sub Command1_Click()
  79.    Call AgregarTareaProgramada("C:\WINDOWS\System32\calc.exe", DateAdd("n", 1, Now), JOB_ADD_CURRENT_DATE)
  80. End Sub
  81.  

saludos.
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Existe algo como at?
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2009, 21:56 pm »

:o interesante.

Modificando el code tambien se podría fijar una hora determinada no? Me refiero sin hacer una cuenta atrás..
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Existe algo como at?
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2009, 05:50 am »

Seba podes simplicar eso un poco para no usar los enum, mandale 2 ^ (dia-1).
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Existe algo como at?
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2009, 06:18 am »

Seba podes simplicar eso un poco para no usar los enum, mandale 2 ^ (dia-1).

jeje si, todos se van multiplicando de a 2 y se puede simplificar con un simple calculo..pero bueno que lo haga el... ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Existe algo como esto?
Software
prosco 3 1,855 Último mensaje 2 Marzo 2011, 00:16 am
por prosco
Netmeeting todavia existe? existe algo parecido?
Windows
Venom-newbie 2 4,499 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 17:29 pm
por MauroMasciar
¿Existe algo asi?
Dudas Generales
pula94 2 1,819 Último mensaje 6 Abril 2014, 17:58 pm
por pula94
algo asi existe o podria existir?
Dudas Generales
sagunto1234 1 1,819 Último mensaje 13 Octubre 2016, 03:34 am
por engel lex
Solicitud de protección de datos... ¿existe algo así?. « 1 2 3 »
Foro Libre
Don Quixote 23 5,773 Último mensaje 5 Febrero 2020, 03:52 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines