elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp  (Leído 6,357 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
« en: 16 Diciembre 2010, 22:54 pm »

Pues eso, Los ejecutables compilados en windows 7 misteriosamente no funcionan en windows xp  :o Al menos a mi no.
Quisiera saber si a alguien mas le pasa y si sabe alguna solucion...

Encontre este post pero no me da solucion alguna: Are there problems with running vb6 executables on Windows XP that were compiled under Windows 7?


En línea

Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2010, 12:01 pm »

No tengo ni idea de qué puede causarlo pero a mí por lo menos no me pasa eso...  :-\


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2010, 15:02 pm »

HOLA!!!

De ultima usen una Virtual Machine de MicroSoft (para programar y compilar), anda joya.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2010, 18:13 pm »

¿Una máquina virutal? Lo que tú dijiste, 79137913, "de última"...

Funcionaría, sí, pero es un gran estorbo y una complicación si lo comparamos con una solución simple que alguien podría dar (alguien que sepa)...

Las máquinas virtuales no son para nada cómodas para ciertas cosas, como por ejemplo esta... Esperemos que alguien pueda darle una solución, raul338...  :)

Un saludo
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2010, 19:26 pm »

HOLA!!!

@h3rio: Si, es cierto, pero cuando hay hambre, no hay pan duro XD.

Se me ocurrio algo, intenta ejecutar el VB6 en compatibilidad con Win98 (el windows para el cual se armo el VB6). ahi talves funciona. Prueben y me avisan. :P

 :silbar:

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2010, 15:13 pm »

También se tendría que tener en cuenta si tu Visual Basic es portable o no, digo yo... Pues puede ser fallo del generador del portable...

Un saludo

PD Cierto, 79137913, eso no te lo niego... Por cierto, a ver si te cambias de nick por que escribir esos números es una plastada... xD
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2010, 15:46 pm »

HOLA!!!

@h3rio : Fijate que los numeros son las 4 esquinas del teclado numerico, lo tecleas en menos de 1 segundo reloj.
 :P

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Exe compilados en windows 7 no funcionan con windows xp
« Respuesta #7 en: 21 Diciembre 2010, 16:07 pm »

Mi vb no es portable

El error fue de usar Controles de usuarios con soporte para estilos xp, con manifest, sin llamar a InitCommonControls desde el form o sub main

Tema resuelto aca: http://www.leandroascierto.com.ar/foro/index.php?topic=610.0
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crackear programas que funcionan bajo windows ce.net??
Ingeniería Inversa
aguml 6 8,063 Último mensaje 28 Febrero 2011, 21:43 pm
por ruhimal
que otros inicios automaticos funcionan en windows?
Programación Visual Basic
Belial & Grimoire 5 2,467 Último mensaje 31 Enero 2010, 13:03 pm
por 50l3r
Eliminar basura de los exes compilados en c++
Programación C/C++
HaX991 7 6,247 Último mensaje 26 Julio 2010, 11:53 am
por HaX991
Así funcionan los escritorios virtuales de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,464 Último mensaje 17 Abril 2015, 17:52 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines