elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Excel + VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Excel + VB  (Leído 2,115 veces)
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Excel + VB
« en: 2 Mayo 2009, 12:12 pm »

Hola, ultimamente tube que hacer unas cosas con excel y vb pero... no encuentro nada que Inserte, elimine y lea

o sea necesito un codigo o algun ejemplo que use Excel y ADO
objet no me sirve para nada...

si tienen algun codigo les agradezco muchisimo

bye


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Excel + VB
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2009, 23:16 pm »

Ojala te sirva esto:

Cómo usar ADO con datos de Excel desde Visual Basic o desde VBA

Se ve que se trabaja de la misma forma que MySQL, SQL, ORacle y otros creoq ue solo cambia el String de Conexión pero esto lo digo por que no lei el articulo Completamente.

Dulces Lunas


« Última modificación: 3 Mayo 2009, 03:36 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Excel + VB
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2009, 23:34 pm »

Hola, o sea vos queres trabajar desde VBA con el editor de visualb asic, es lo mismo que cualquier programa con ADO , por ahi cambian algunas propiedades de nombre, pero las funciones son las mismas, las conexiones recordset etc...se manejan igual...las hojas las podes declarar ahi mismo y utilizar sus propiedades...

saludos.
En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Excel + VB
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2009, 05:09 am »

Usa el objeto Excel.Aplication , te vas a proyecto/referencias luego buscas..
"Microsoft Excel 11.0 Object Library" lo agregas y le das click en Aceptar..
ahora solo creas una variable a nivel general:
Código
  1. Dim LOQUESEA As New Excel.Application
puedes reemplazar la variable LOQUESEA por otra en eso no hay problema..
ahora solo es aprenderte algunas funciones con las que puedes manejar ya excel
SaluDOS!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar en excel con comandos sql y VB de excel
Programación Visual Basic
josuecm 1 3,750 Último mensaje 30 Julio 2011, 00:51 am
por raul338
Qüestión excel
Dudas Generales
naxo1990 3 1,883 Último mensaje 21 Abril 2014, 11:40 am
por naxo1990
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines