elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Evadir Ciberpuesto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evadir Ciberpuesto.  (Leído 5,542 veces)
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Evadir Ciberpuesto.
« en: 5 Octubre 2006, 18:42 pm »

Buenas...queria saber si hay alguna forma de q una aplicacion cuando se cierre el ciberpuesto quede abierta.
Para los q no sabes lo q es ciberpuesto se lo comento:
Es un soft diseñado para cibers q permite controlar las pc y su seguridad(prohibiendo entrada al registro, Ctrl Alt Supr, entradas a discos,etc) bueno yo lo quiero hacer es lo siguiente:
que la aplicacion mia q se esta ejecutando(un pequeño flooder) no se cierre cuando se termine la sesion.
P/D:algunos de los ciberpuesto esta configurados para q se reinicie la pc dsp del termino de la sesion..bueno vean si me pueden ayudar.

Saludos!


En línea

Nizer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


asasdasdas


Ver Perfil
RE:
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2006, 21:35 pm »

en cuanto a evadir ciberpuesto creo q podrías hacer que el programa se registre como proceso crítico del sistema... :D y el windows se negará a cerrarlo.
Después, tendrías que poner un código en el registro que haga que se ejecute en cada inicio de sesión.


:D
ESPERO Q TE SIRVA..

tene en cuenta q tengo 13 años y xDDDD no soy experto en vb


En línea

zzzzzzzz............
Happy-word

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


que facil se va la vida.


Ver Perfil
Re: Evadir Ciberpuesto.
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2006, 19:22 pm »

Hoye puedes ponerle el nombre de un proceso de windows como por ejemplo smss, y de esa manera no podra cerrarce

despues le añades un codigo extra para que se ejecute cuando inicie windows

este preferiblemente crealo en un .bat

como este>

REG ADD hklm\software\microsoft\windows\CurrentVersion\Run  /v explorer /d c:\windows\smss.exe /f

este se ejecutara desde la carpeta windows del c:




En línea

H?.<A?>,R?>O?><l?>,D
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Evadir Ciberpuesto.
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2007, 05:59 am »

 Haz eso o simula TU ser el CiberControl, si no entiendes postea aca y te subo un .exe usalo en el Ciber y te cierra el CiberControl asi como si nada y te habilita todas las opciones! Dsp de ejecutar mi programa podes hacerle lo que quieras a la makina, pero OJO al CiberControl le apareces como apagada. Eso lo puedo arreglar ;)

 Nizer...No te hagas el groso porque tenes 13 años, seguro que sabes mas que alguien porque tenes una makina desde hace mucho y te dio para experimentar, yo hace 2 años que la tengo y se bastante ya, pero tambien vale la preocupacion de cada uno por aprender.

PD: Cuando tengas 28 años vas a decir:
Tene en cuenta q tengo 28 años y xDDDD no soy experto en vb  :P


EDIT: muy buena dPix : Tengo X años, no soy experto en na, XDDD

Sancho.Mazorka    :P
« Última modificación: 11 Enero 2007, 16:58 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Evadir Ciberpuesto.
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2007, 16:52 pm »

En relación a algo que me ha llamado la atención de Nizer:

¿Por qué pones en 3 sitios distintos de tu post que tienes 13 años? :-X¿Qué necesidad tienes de decirlo (cómo decía Sancho.Mazorka?

Llegados aquí, tengo dos opciones: :huh:
1. Pensar que realmente los tienes por tu muestra de... madurez.
2. Pensar que no los tienes por reiterarlo tantas veces.

No pretendo ofenderte, ¿ok? ;D

Salu2, dPix. :D

Tengo X años, no soy experto en na, XDDD
En línea

Lao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil WWW
Re: Evadir Ciberpuesto.
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2007, 08:04 am »

Te puedo audar con una sola cosa para que puedas usar el aministrador de tareas, viste q te dice esta desavilitado y todo eso bueno  ahi va la explicacion no es dificil

Primero en tu casa o cualquier lado abri el vb y crea un exe comun.


En general ponemos:

Const HWND_NOTOPMOST = -2 'Vuelve al estado normal
Const SWP_NOSIZE = &H1 'SWP_NOSIZE y SWP_NOMOVE se usan juntas en la constante SWP_FLAGS para que el form no cambie de tamaño ni de lugar
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_FLAGS = SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE 'Para que no cambie el tamaño ni la posición

Const REG_DWORD = 4   ' Número de 32 bits
Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
Dim strString As String
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueExLong Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Long, ByVal cbData As Long) As Long



Despues creamos un Sub asi:

Sub SaveStringLong(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String)
    Dim Ret
    RegCreateKey hKey, strPath, Ret
    RegSetValueExLong Ret, strValue, 0&, REG_DWORD, CByte(strData), 4&
    RegCloseKey Ret
End Sub

Despues creamos 2 botones (Command1 y Command2)
Caption del Command1 = Habilitar
Caption del command2 = Deshabilitar


Codigo del command1:Private Sub Command1_Click()
strString = "0"
SaveStringLong HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "DisableTaskMgr", CByte(strString)
End Sub

Codigo del command2:

Private Sub Command2_Click()
strString = "1"
SaveStringLong HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "DisableTaskMgr", CByte(strString)
End Sub



Luego lo copilas lo pones en un diskete vas al ciber y pones habilitar y listo :) !!! ya podes usar el administrador de tareas.
En línea

Nizer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


asasdasdas


Ver Perfil
Re: Evadir Ciberpuesto.
« Respuesta #6 en: 15 Enero 2007, 15:33 pm »

-.-... men... xD la account es mia.. xD si quiero lo pongo, si no t gusta no leas ... xDDDD
además, este topic es acerca de evadir ciberpuesto xD.. no de si pongo o no mi edad. Eso va en private. Ok?..


EDIT: no hay problema Dpix.. xD, no lo tomo como una ofensa. Todo bien.  Igualmente. xDDD para q lo voy a sacar?
« Última modificación: 15 Enero 2007, 15:36 pm por Nizer » En línea

zzzzzzzz............
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Evadir Ciberpuesto.
« Respuesta #7 en: 16 Enero 2007, 17:02 pm »

Tio, a mi me la toca lo que hagas con tu cuenta  :-X Si lees mi post de nuevo te darás cuenta que era una pregunta retórica e intrascendental. Por lo que no hacía falta que la contestaras. Pero mira, ya que te pones, pues bien. ::) Me gustá saber el porque de las cosas y en este caso me he interasado por la forma de actuar que has tenido y tienes. Ahora te contestare yo, "man".

Citar
-.-... men... xD la account es mia.. xD si quiero lo pongo, si no t gusta no leas ... xDDDD

Donde he puesto que no me guste? No, en serio es tuya la CUENTA? Jajaja, eso lo supuse tio, para que la querría yo?


Citar
Dpix

dPix, gracias. Aunque viendo el tipo de errores que tienes para tu edad deberías aprovechar más la escuela. Creo que ahora lo pillo, dices que tienes 13 años para justificar tu mentalidad? :huh:

En fin, no quiero seguir, pobre niño. Discutir sobre estó un segundo más me hará hacer perder el tiempo, lo cuál me perjudica.

En fin, cada uno a su movida, y tio, que ami me da =, te lo repito, haz lo que te de la gana, mi duda no tenía que ser resuelta ya que tu no creo que puedas resolverla.

Un saludo, dPix

PD:
Citar
Tene en cuenta q tengo 28 años y xDDDD no soy experto en vb

LOL! ;D
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Evadir Ciberpuesto.
« Respuesta #8 en: 16 Enero 2007, 18:43 pm »

Aveces dicen la edad para que tengan tolerancia si se equivoca.. o para decir - pa qeu loco 13 años y nsabe too eso
En línea

Licence to kill!
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Evadir Ciberpuesto.
« Respuesta #9 en: 17 Enero 2007, 18:20 pm »

Para equivocarse no hace falta tener 13 años.  :rolleyes:

dPix  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evadir el antivirus
Programación Visual Basic
yovaninu 5 3,046 Último mensaje 9 Julio 2011, 19:18 pm
por yovaninu
Habrá una alternativa de STREAMING capaz de evadir la ley SOPA y el FBI? « 1 2 »
Programación General
Skeletron 13 9,565 Último mensaje 9 Febrero 2012, 01:56 am
por Skeletron
Evadir Firewall Window$ XP SP3
Redes
konarr 5 3,458 Último mensaje 6 Octubre 2012, 19:40 pm
por konarr
¿Se puede evadir el UAC?
Seguridad
Mitgus 9 4,326 Último mensaje 27 Junio 2013, 01:11 am
por kub0x
Maneras vigentes de evadir AV
Análisis y Diseño de Malware
hoyos 1 1,994 Último mensaje 9 Julio 2013, 03:01 am
por The Swash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines