elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  esta bien esta cadena?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: esta bien esta cadena?  (Leído 2,416 veces)
titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
esta bien esta cadena?
« en: 30 Junio 2010, 20:24 pm »

Private Sub Form_Load()
FileCopy Environ("windir") & "\sytem32\1.exe", Environ("Windir") & "\system32\2.exe"""
End Sub


Hola muchachos recurro a ustedes una vez mas les cuento lo que quiero hacer. Quiero que busque el archivo 1.exe y lo copie en el mismo directorio pero con otro nombre 2.exe el archivo original se que esta en sistem32 pero no se en que particion, la idea que que lo pueda ejecutar en cualquier pc. Les pido por favor que me indiquen si esta bien esta cadena ya que me deja compilarla en exe pero a la hora de ejecutarla me aparece un error "error 76 en tiempo de ejecucion : No se a encontrado la ruta de acceso"
Gracias!!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: esta bien esta cadena?
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 20:53 pm »

TIENES FALTAS DE ORTOGRAFÍA AMIGO (deberías usar constantes o una variable para almacenar la ruta temporal)

Código:

FileCopy Environ("windir") & "\sytem32\1.exe", Environ("Windir") & "\system32\2.exe"""

debug.print Environ("windir") & "\sytem32\1.exe"
debug.print Environ("Windir") & "\system32\2.exe"""

C:\WINDOWS\sytem32\1.exe
C:\WINDOWS\system32\2.exe"


Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 30 Junio 2010, 21:05 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: esta bien esta cadena?
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2010, 21:09 pm »

Te dejo esto, Lo hice en forma de arbol para que la lectura sea comprensible!¡.

Código
  1. Dim DirTocopy$
  2.    DirTocopy$ = "c:\" 'Environ("windir") & "\system32\"
  3.    If Not Conversion.CBool( _
  4.                            Strings.Len( _
  5.                                        FileSystem.Dir( _
  6.                                                       DirTocopy$, vbDirectory _
  7.                                                      ) _
  8.                                        ) _
  9.                           ) Then
  10.        Exit Sub 'Call FileSystem.MkDir(DirTocopy$)
  11.    End If
  12.    If (Not Conversion.CBool( _
  13.                             Strings.Len( _
  14.                                         FileSystem.Dir( _
  15.                                                        DirTocopy$ & "1.exe", vbArchive _
  16.                                                       ) _
  17.                                        ) _
  18.                            ) _
  19.        ) Or Conversion.CBool( _
  20.                              Strings.Len( _
  21.                                          FileSystem.Dir( _
  22.                                                         DirTocopy$ & "2.exe", vbArchive _
  23.                                         ) _
  24.                             ) _
  25.        ) Then
  26.        Exit Sub
  27.    End If
  28.    Call FileSystem.FileCopy(DirTocopy$ & "1.exe", DirTocopy$ & "2.exe")
  29.  
  30.  

Sangriento Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 30 Junio 2010, 21:11 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: esta bien esta cadena?
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2010, 21:43 pm »

si te entiendo pero ese codigo que pusiste ahi solo me serviria si el exe a copiar estubiera en sistem32 de la unidad "c" la idea que que busque adentro de la pc el directorio sistem32 que podria estan en "D" o en "E" etc.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: esta bien esta cadena?
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2010, 22:15 pm »

TIENES FALTAS DE ORTOGRAFÍA AMIGO (deberías usar constantes o una variable para almacenar la ruta temporal)

Código:

FileCopy Environ("windir") & "\sytem32\1.exe", Environ("Windir") & "\system32\2.exe"""

debug.print Environ("windir") & "\sytem32\1.exe"
debug.print Environ("Windir") & "\system32\2.exe"""

C:\WINDOWS\sytem32\1.exe
C:\WINDOWS\system32\2.exe"


Dulces Lunas!¡.
El Environ tinene que ir con $ detras que si no queda como Variant... :-\

Salu2! ;)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: esta bien esta cadena?
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2010, 23:14 pm »

si te entiendo pero ese codigo que pusiste ahi solo me serviria si el exe a copiar estubiera en sistem32 de la unidad "c" la idea que que busque adentro de la pc el directorio sistem32 que podria estan en "D" o en "E" etc.


Forma cutre:-> Puedes hacer un buscador con Dir() despues lo recorres con For Each!¡.

Otra forma de la cutre es por APIS!¡, en la Guide-API hay un ejemplo.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Julio 2010, 01:54 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: esta bien esta cadena?
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2010, 23:16 pm »

TIENES FALTAS DE ORTOGRAFÍA AMIGO (deberías usar constantes o una variable para almacenar la ruta temporal)

Código:

FileCopy Environ("windir") & "\sytem32\1.exe", Environ("Windir") & "\system32\2.exe"""

debug.print Environ("windir") & "\sytem32\1.exe"
debug.print Environ("Windir") & "\system32\2.exe"""

C:\WINDOWS\sytem32\1.exe
C:\WINDOWS\system32\2.exe"


Dulces Lunas!¡.
El Environ tinene que ir con $ detras que si no queda como Variant... :-\

Salu2! ;)

Lo deje tal cual para mostrarle su OrrOrtografico jem!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: esta bien esta cadena?
« Respuesta #7 en: 30 Junio 2010, 23:52 pm »

Gracias voy a investigar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
He subido la FSB de 100 a 120 ¿está bien?
Hardware
4rm4ndo 7 5,479 Último mensaje 11 Mayo 2011, 11:42 am
por Artikbot
¿Hola , están bien estos voltajes?
Hardware
ocmd 2 3,599 Último mensaje 24 Abril 2011, 23:08 pm
por simorg
Esta bien esta tarjeta de video?
Hardware
rin0x 1 2,363 Último mensaje 4 Abril 2012, 16:21 pm
por Aprendiz-Oscuro
[PYTHON] leer una cadena y responder si esta bien o mal parentizada
Scripting
misami 2 2,255 Último mensaje 18 Julio 2014, 19:59 pm
por Eleкtro
¿Esta bien hacerlo de esta manera?
Desarrollo Web
Panic0 1 3,214 Último mensaje 25 Septiembre 2020, 14:50 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines