elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Escribir en la consola del CS con VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escribir en la consola del CS con VB  (Leído 2,904 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Escribir en la consola del CS con VB
« en: 2 Julio 2006, 21:42 pm »

Hola, queria saber como puedo hacer para escribir en la consola del Counter-Strike averigue y se que la ventana se llama "valve001" probe usando los sendkeys pero siempre hay algun error, asi que queria saber si alguien me puede ayudar, consegui para escribir en la consola del Quake 3 lo adapte pero me tira errores, lo dejo aqui abajo. Muchas Gracias!

En un MODULO:

Declare Function CallWindowProc Lib "user32" Alias "CallWindowProcA" _
(ByVal lpPrevWndFunc As Long, _
ByVal hwnd As Long, _
ByVal Msg As Long, _
ByVal wParam As Long, _
ByVal lParam As Long) As Long

Public Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function GetLastError Lib "kernel32" () As Long
Private Declare Function FormatMessage Lib "kernel32" Alias "FormatMessageA" (ByVal dwFlags As Long, lpSource As Any, ByVal dwMessageId As Long, ByVal dwLanguageId As Long, ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long, Arguments As Long) As Long
Private Const LINE_LEN = 512
Private Const GWL_WNDPROC = (-4)
Private Const WM_COMMAND = &H111
Private Const EN_CHANGE = &H300
Private Const EM_GETLINE = &HC4
Private Const EM_GETLINECOUNT = &HBA
Const FORMAT_MESSAGE_ALLOCATE_BUFFER = &H100
Const FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM = &H1000
Public Const GAME_WINDOW = "Counter-Strike"
Dim hWndEditRead As Long, hWndEditWrite As Long
Dim thisline As Long
Dim numlines As Long
Dim szLastLine(LINE_LEN) As String
Dim bOnce As Boolean
Global o_WndProc As Long


Public Sub SubClass(hwnd As Long)
Dim buffer As String
buffer = Space(200)
SetWindowLong hwnd, GWL_WNDPROC, AddressOf WindowProc
o_WndProc = GetWindowLong(hwnd, GWL_WNDPROC)
FormatMessage FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM, ByVal 0&, GetLastError, LANG_NEUTRAL, buffer, 200, ByVal 0&
MsgBox buffer
o_WndProc = o_WndProc
End Sub
Function WindowProc(ByVal hw As Long, _
ByVal uMsg As Long, _
ByVal wParam As Long, _
ByVal lParam As Long) As Long

Select Case uMsg
Case WM_COMMAND
If wParam = EN_CHANGE Then
If Not bOnce Then
hWndEditRead = lParam
hWndEditWrite = FindWindowExA(FindWindow(0, GAME_WINDOW), Null, "Edit", 0)
bOnce = True
End If
numlines = SendMessage(hWndEditRead, EM_GETLINECOUNT, 0, 0)
thisline = SendMessage(hWndEditRead, EM_GETLINE, numlines - 2, szLastLine)
Form1.Text1.Text = thisline
End If
WindowProc = CallWindowProc(o_WndProc, hw, uMsg, wParam, lParam)
End Select
End Function



EN UN FORM:

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = 5000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SubClass FindWindow("valve001", vbNullString)
End Sub


Cuando lo pruebo en el CS me pone "Acceso denegado"  :-[


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Escribir en la consola del CS con VB
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2006, 23:43 pm »

Cambia la linea del timer por:
Código:
SubClass FindWindow(vbNullString,"valve001")

Fijate si ahi te funciona...


En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Escribir en la consola del CS con VB
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2006, 23:52 pm »

Cambia la linea del timer por:
Código:
SubClass FindWindow(vbNullString,"valve001")

Fijate si ahi te funciona...

Me dice "El identificador de la ventana no es valido"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escribir en /dev/mem
Programación C/C++
>FedeX< 6 3,694 Último mensaje 10 Febrero 2011, 20:43 pm
por >FedeX<
consola no me permite escribir contraseña ubuntu 11.10 (solucionado) « 1 2 »
GNU/Linux
Paul Young 10 48,548 Último mensaje 20 Octubre 2018, 18:02 pm
por bohemio22
Efecto maquina de escribir en Vbs para Consola
Scripting
.:: KsV ::. 0 2,033 Último mensaje 24 Junio 2015, 00:45 am
por .:: KsV ::.
La consola abre pero no puedo escribir nada (metasploit)
Hacking
alejo170401 1 2,641 Último mensaje 15 Mayo 2017, 16:18 pm
por Lautaro Villarreal Culic'
Modo Consola en Ubuntu no me deja escribir comandos
GNU/Linux
ElPela2019 0 1,818 Último mensaje 11 Marzo 2019, 00:39 am
por ElPela2019
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines