elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Escojer Imagen al azar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escojer Imagen al azar  (Leído 1,413 veces)
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Escojer Imagen al azar
« en: 1 Enero 2006, 22:12 pm »

Lo que pasa es que estoy desarrolando un Software para una Tienda, en una de las pantallas mostrara unas imagenes de algunos productos, las cuales seran escojidas al azar a cada cierto tiempo. Como le hago?

Crei que era algo asi?

Dim strFotos as String
strFotos=Array(Foto1,Foto2,Foto3)
Image1.Picture=LoadPicture(Randomize(DirectorioFotos & "\" & strFotos & ".jpg"))


pero no me da resultados



« Última modificación: 1 Enero 2006, 22:14 pm por Zorrohack » En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Escojer Imagen al azar
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2006, 22:19 pm »

Código:
Dim Num as long
Num = Int((Rnd * 6) + 1) 'en este caso sacaria un numero a boleo del 1 al 6

Salu2


En línea

Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Escojer Imagen al azar
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2006, 08:14 am »

Utiliza el ImageList, es la mejor opcion y la mas comoda, ya q trabajas con su indice... En los componentes busca  Microsoft Windows Common Controls 6.0 )si no me equivoco=

Objeto.Picture=ImageList.Listimage(indice).picture

Saludos !
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Numero al azar?
Programación C/C++
Bledniss 3 4,029 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:10 pm
por Oblivi0n
Que impresora escojer.?
Diseño Gráfico
astro1 1 3,375 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 19:52 pm
por Azielito
Escojer nombres ramdom
Programación Visual Basic
pablomillon 3 2,076 Último mensaje 19 Mayo 2015, 19:58 pm
por okik
¿Existe el azar? ¿Y la causalidad? « 1 2 ... 7 8 »
Foro Libre
El_Andaluz 72 20,842 Último mensaje 4 Septiembre 2016, 15:08 pm
por Orubatosu
Que cifrado escojer? (Un consejo, porfa) « 1 2 »
Seguridad
Garfius1 17 6,020 Último mensaje 29 Enero 2020, 23:46 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines