elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Es posible lograr esto...o me estoy volviendo LOCO!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible lograr esto...o me estoy volviendo LOCO!!!!  (Leído 1,731 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Es posible lograr esto...o me estoy volviendo LOCO!!!!
« en: 1 Junio 2006, 00:34 am »

Hola a todos voy a divir mi explicasion en 2...1 la idea ...2como tengo pensado hacerlo

  1- Lo que yo quiero lograr no me parece simple...Osea lo que quiero hacer es que cuando una persona en cualquier lado abre el kazaa y conecta a el tambien conecte a un programa que estoy realizando en vb y haci octener la ip de todos los usuario....Seria como un scan de IP

  2- cada ves que ustedes abre el kazaa y se conectan queda a la escucha un puerto que es el 32656 si yo ago un programa que intente conectar a ese puerto alterando las ip (hacien ip aleatoreas...Como un scan de puerto)voy a octener la ip y saver de que sitio es y que archivos conparte....
 
     ¿ Ahora es posible este sueño o es solo una fantacia?

          Saludos KakiNets
PD:No me traten mal por mi delirancia. Pero me gusta volar....


En línea

Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: Es posible lograr esto...o me estoy volviendo LOCO!!!!
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2006, 00:07 am »

Tu programa es lo mismo que un troyano.........(solo que se abre cuando se abre el kazaa)

El unico desafío que veo es modificar los headers de los paquetes que vayas a enviar para conectarte (para que te detecten otra ip) y de eso no tengo idea, creo que son paquetes de peticion o paquetes ARP (si alguien sabe que estoy mal, corrijanme)

-Creas una notificacion ("email, root shell, http, ftp") etc para recibir la ip (busca API de Winsock)
-Usas otra API para ver los procesos y hacer algo cada que el kazaa aparezca (o infectas al kazaa o con inyeccion)
-Te conectas al equipo haciendo la conexión de tu preferencia ("te recomiendo que sea "conexion inversa" así te evitarás los molestos routers")
-Mata firewalls por si acaso

de la segunda parte, no tengo ni idea como se puede cambiar la ip, usa otro equipo de puente o si alguien sabe como cambiar la header a los paquetes que se envian, posteen)

saludos


En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Es posible lograr esto...o me estoy volviendo LOCO!!!!
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2006, 00:44 am »

gracias por tu informacion...Lo que tu dices de la ip seria como un proxy o algo por el estilo...

la verdad nunca senti oir que alguien aya preguntado como crear un proxy en vb ¿alguien sabe el funsionamiento?-

    Saludos....
En línea

scod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Es posible lograr esto...o me estoy volviendo LOCO!!!!
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2006, 02:09 am »

el funcionamiento de un proxy es bastante sencillo, y es sencillo igual hacerlo incluso con el winsock, lo unico que tienes que hacer es redirigir todo el trafico entrante hacia una nueva direccion,. y ya :p,.. el prosy siempre esta a la escucha y mandando el trafico a determinadas direcicones,..

por otro lado no te entiendo bienq ue es lo que quieres hacer,.. lo unico que quieres que es que cuando abra el kazaa te mande la ip a ti? tambien quieres que se autoreprodusca por todos los usuarios dela red??

salutes :D
En línea

yeah,.. weeeell,...

not now,... u_u,... soon my webpage,... just dont know how soon xD
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Es posible lograr esto...o me estoy volviendo LOCO!!!!
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2006, 03:36 am »

>Se es algo haci lo que quiero...En breves que cunado yo abra un proyecto conecta a alguien que este usando kazaa de ahi ver su ip y los archivos que compar....

mas claro que eso no puedo!!!

      Saludos KaikiNets
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda
PHP
Chilote 4 4,242 Último mensaje 27 Agosto 2016, 14:50 pm
por dopr
Pasar de char a uint8_t...... me estoy volviendo majareta!
Programación C/C++
kotora 3 3,801 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 16:34 pm
por rir3760
Como puedo lograr esto?
Programación General
uryuu 1 1,764 Último mensaje 19 Junio 2016, 04:34 am
por engel lex
Me estoy volviendo loco con los timers. (Vb.net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
#Aitor 0 1,623 Último mensaje 21 Octubre 2016, 05:42 am
por #Aitor
(RESUELTO)[Mongoose] Me estoy volviendo loco, como hacer esto?
Desarrollo Web
[u]nsigned 2 2,271 Último mensaje 6 Julio 2020, 01:43 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines