elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Es posible hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible hacer esto?  (Leído 3,208 veces)
Demereth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Es posible hacer esto?
« en: 8 Julio 2014, 04:45 am »

Hola, quiero saber si se puede hacer que cuando se detecte una serie de numeros uno abajo del otro se ejecute una accion.
Por ejemplo: Que el programa comienze a hacer clicks y si se detecta esto: 15
                                                                                                              51
                                                                                                              32
deje de hacer clicks, para ser mas preciso, dejo un video de lo que quiero lograr:
http://www.youtube.com/watch?v=clBmjPiyOd0, bueno el programa del video es una mentira ya que solo hace clicks sin parar.
Lo que quiero saber es si es posible lograr detectar cuando se obtenienen los diferentes numeros con el programa y como.
Gracias desde ya


« Última modificación: 8 Julio 2014, 04:46 am por Demereth » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto?
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2014, 06:08 am »

Lo que quiero saber es si es posible lograr detectar cuando se obtenienen los diferentes numeros con el programa y como.

Si, es posible. El programa del video parece estar haciéndolo.  :P

El cómo lo hace es muy variable: puede leer la memoria del programa para saber que valores se estan mostrando y asi esperar a que los mismos sean los buscados. Tambien puede estar accediendo directamente al texto (si es un exe, con las API de windows puedes obtener el texto y compararlo con el valor buscado), etc.

Hay muchas formas. Sólo debes encontrar la que te resulta mas sencilla (y efectiva) de implementar.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto?
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2014, 01:38 am »

Hola, quiero saber si se puede hacer que cuando se detecte una serie de numeros uno abajo del otro se ejecute una accion.
Por ejemplo: Que el programa comienze a hacer clicks y si se detecta esto: 15
                                                                                                              51
                                                                                                              32
deje de hacer clicks, para ser mas preciso, dejo un video de lo que quiero lograr:
http://www.youtube.com/watch?v=clBmjPiyOd0, bueno el programa del video es una mentira ya que solo hace clicks sin parar.
Lo que quiero saber es si es posible lograr detectar cuando se obtenienen los diferentes numeros con el programa y como.
Gracias desde ya
AJAJAJAJA Venis del AO :P
Yo igual aca hago cheats papa ;)
Fijate lo de puso el otro.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto?
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2014, 02:50 am »

AJAJAJAJA Venis del AO :P
Yo igual aca hago cheats papa ;)
Fijate lo de puso el otro.

y el es venezolano XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto?
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2014, 20:28 pm »

y el es venezolano XD
Yo pense que solo argentinos jugaban AO, que sheto.
Por Argentum :p y por que se creo en argentina xD
En línea

Demereth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto?
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2014, 14:33 pm »

AJAJAJAJA Venis del AO :P
Yo igual aca hago cheats papa ;)
Fijate lo de puso el otro.
Jajajjajajajaja sisi estoy buscando hacer eso pero ni idea, se poco y nada de vb, si tenes un auto dados pasalo jajajjaa.
PD: soy argentino no se que onda jajja
« Última modificación: 14 Julio 2014, 14:36 pm por Demereth » En línea

Demereth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto?
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2014, 14:34 pm »

Si, es posible. El programa del video parece estar haciéndolo.  :P

El cómo lo hace es muy variable: puede leer la memoria del programa para saber que valores se estan mostrando y asi esperar a que los mismos sean los buscados. Tambien puede estar accediendo directamente al texto (si es un exe, con las API de windows puedes obtener el texto y compararlo con el valor buscado), etc.

Hay muchas formas. Sólo debes encontrar la que te resulta mas sencilla (y efectiva) de implementar.

Saludos!
Gracias voy a buscar la manera
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Re: Re: Es posible hacer esto?
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2014, 15:19 pm »

Jajajjajajajaja sisi estoy buscando hacer eso pero ni idea, se poco y nada de vb, si tenes un auto dados pasalo jajajjaa.
PD: soy argentino no se que onda jajja

Que raro atribuiría ese lenguaje a un venezolano XD no me lo imagino en argentino
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Es posible hacer esto??? « 1 2 3 »
Desafíos - Wargames
Golfo1974 23 22,681 Último mensaje 18 Abril 2011, 03:24 am
por Gambinoh
es posible hacer esto ...
PHP
pana88 5 2,966 Último mensaje 23 Julio 2008, 14:11 pm
por pana88
es posible hacer esto??
Hacking
-r3- 7 4,281 Último mensaje 16 Octubre 2011, 23:17 pm
por er_wanchu
Es posible hacer esto?
Programación C/C++
Erres 3 2,475 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 03:53 am
por lindosekai
Es posible hacer esto?
Análisis y Diseño de Malware
daniel7885 2 4,289 Último mensaje 26 Marzo 2015, 10:50 am
por scott_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines