elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  es posible...? (Consola)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es posible...? (Consola)  (Leído 7,177 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
es posible...? (Consola)
« en: 18 Octubre 2008, 11:02 am »

wenas, toy creando una consola y se me ocurrio empezar a añadirle ya comandos.
Mi pregunta es como puedo hacer esto:
Comando: RD /S /Q, bien al poner eso en la consola no soy capaz de hacer que interprete los modificadores /S /Q y encima tampoco reconoce RD ya que despues hay mas palabras.
mi idea esque cada vez que haya un espacio la palabra que siga sea una variable(ahora mismo lo tengo todo en una variable):
A=ConsoleReadLine asi es como funciona, y entonces una vez hecho eso ¿como puedo hacer que reconozca los espacios?  EJ:
Código:
Clean  _  /e  _  /r   (comandos fantasiosos)
   |      |      |
   v      v      v
 Var1   Var2   Var3

 _ = espacio

Por cada espacio seguido de una letra que lo identifique como una variable..

espero que se haya entendido...un saludo y grax de antemano



« Última modificación: 18 Octubre 2008, 21:20 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: es posible...?
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2008, 12:51 pm »

Utiliza la función Split para separar el comando de los argumentos.

Saludos.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: es posible...?
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2008, 12:52 pm »

Con la función Split.

Código
  1. Dim A As String
  2. Dim v As Variant
  3.  
  4. A = "Clean /e /r"
  5. v = Split(A, " ")
  6.  
  7. 'v(0) = Clean
  8. 'v(1) = /e
  9. 'v(2) = /r
  10. 'Ejemplo:
  11. Dim i As Integer
  12. For i = 0 To 2
  13.    MsgBox v(i) & " es el parámetro " & i
  14. Next

Saludos!

aaronduran2 ha posteado mientras lo hacia yo, pero bueno ya te dejo el ejemplo
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2008, 13:59 pm »

grax!!  :laugh: voy a probarlo yaaaa ;D
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2008, 14:37 pm »

No entiendo bien el code  :(, lo he intentado poner en un form nuevo para probarlo pero me saltan errores.
si puedes poner un ejemplo mas explicado o algo asi...:xD

un saludo y grax  ;D

PD:cuando poneis un code sale con colores y muy bonito, ¿como lo haceis xD?(los q pongo yo noo :¬¬;)
« Última modificación: 18 Octubre 2008, 14:44 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: es posible...?
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2008, 14:49 pm »

Imagínate que tienes una variable con el texto "Hola /a /b /c".

Pues para separarlo utilizas Split, de forma que quedaría así:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim i As Integer
  4. Dim s_Texto As String
  5. Dim v_Argumentos As Variant
  6.  
  7. s_Texto = "Hola /a /b /c"
  8. v_Argumentos = Split(s_Texto, " ")
  9.  
  10. For i = 0 To 2
  11.    MsgBox "Argumento: " & v_Argumentos(i)
  12. Next

Es lo mismo que puso Spider-Net. El error posiblemente se deba a que tienes Option Explicit y no se declara la variable i.

Para poner el código coloreado, utiliza las etiquetas GeSHi. Cuando posteas algo, arriba a la derecha tienes un menú desplegable que te permite añadir las etiquetas para los diferentes lenguajes.

Saludos.
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2008, 15:02 pm »

Grax a los dos ;), ok lo he puesto y me detecta el primer argumento clear, pero al poner en la consola clear /q /u no me salta el mensaje, sera porq teng que declarar los parametros no?
xD donde los declaro¿?
Código
  1. If a = "clear" Then
  2. v = Split(a, " ")
  3. For i = 0 To 2
  4. MsgBox "Argumento: " & v(i)
  5. Next
  6. End If
asi es como detecta la consola los comandos que pongo, esta bien asi o creeis que hay mejores formas XD?

un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: es posible...?
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2008, 15:29 pm »

Bueno amigo, la cadena "clear" es diferente de la cadena "clear /q /u", en este caso lo que puedes hacer es buscar la cadena "clear" dentro de la cadena que recibes "Instr".

Y te sale hacer uso de "UBound".

Saludos!!
« Última modificación: 18 Octubre 2008, 15:39 pm por cΔssiΔnі » En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #8 en: 18 Octubre 2008, 16:20 pm »

wenas, ya se q es diferente ajaja :xD :xD , voy a hacer eso q has dicho de buscar la palabra dentro de la cadena y una vez encontrado que busque los modificadores ;) es buena

por ciero lo de "UBound" lo he buscado en el vb y no me sale ninguna referencia

un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #9 en: 18 Octubre 2008, 17:26 pm »

wenas de nuevo, he estado mirando y no tengo nada para buscar palabras (me sonaba que tenia alguna funcion en un modulo...) pero nose si no la tengo o esta perdida por alguna parte  :-\
alguien tiene algo a mano?

un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Es posible comprar una consola GP2X Caano en España?
Juegos y Consolas
crazykenny 0 3,018 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 18:46 pm
por crazykenny
¿Es posible modificar un codigo en C++ de consola para crear una .dll?
Programación C/C++
Romualdo23 1 1,568 Último mensaje 27 Abril 2015, 09:24 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines