elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error numero de intentos ususario contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error numero de intentos ususario contraseña  (Leído 6,738 veces)
d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
error numero de intentos ususario contraseña
« en: 16 Febrero 2011, 13:57 pm »

Necesito saber que tengo mal en el codigo, ya que cuando meto mal la password no me deja volver a intentarlo, lo he puesto para que tenga 3 intentos, a ver si alguien me puede ayuda.
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. Dim cont As Integer
  4. cont = 0
  5. Do While cont < 3
  6. If user.Text = "user" And pass.Text = "prueba" Then
  7.        Unload Me
  8.        Form2.Show
  9. Else
  10. cont = cont + 1
  11. MsgBox "Contraseña inválida No " & CStr(cont), vbCritical
  12. user.Text = ""
  13. pass.Text = ""
  14. End If
  15. Loop
  16. MsgBox "Adios...", vbInformation
  17. Unload Me
  18. End Sub
  19.  
  20. Private Sub Command2_Click()
  21. Unload Me
  22. End Sub
  23.  


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: error numero de intentos ususario contraseña
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2011, 14:29 pm »

HOLA!!!

Es un problema de logica lo tuyo, como haces el dowhile loop analiza 3 veces lo mismo y se cierra.
Asi te va a funcionar.

Código
  1. Dim cont As Integer
  2. Private Sub Command1_Click()
  3.    IF CONT = 3 THEN MsgBox "Adios...", vbInformation : END
  4.    If user.Text = "user" And pass.Text = "prueba" Then
  5.        Unload Me
  6.        Form2.Show
  7.    Else
  8.        cont = cont + 1
  9.        MsgBox "Contraseña inválida No " & CStr(cont), vbCritical
  10.        user.Text = ""
  11.        pass.Text = ""
  12.    End If
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Command2_Click()
  16.    Unload Me
  17. End Sub
  18.  

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 16 Febrero 2011, 14:33 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: error numero de intentos ususario contraseña
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2011, 20:55 pm »

gracias maquina ; )
es que aun soy muy noob en esto xD
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: error numero de intentos ususario contraseña
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2011, 21:43 pm »

HOLA!!!

No hay problema estamoss para eso ;)

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines