elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error inesperado en win98
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error inesperado en win98  (Leído 1,590 veces)
BartolomeoJS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


¡ay caramba!


Ver Perfil WWW
Error inesperado en win98
« en: 22 Agosto 2006, 20:10 pm »

Buenas gente, pues tengo el siguiente problema con una aplicación desarrollada en VB:

Cuando ejecuto el programa en WinXP, funciona sin ningún problema.

Pero cuando ejecuto el programa en Win9x, me aparece un "ERROR INESPERADO" y se cierra la aplicación.

Si alguíen tiene alguna idea de como solucionar esto, que me avise porfa.!


En línea

Un hombre tonto no merece vivir, el mundo es solo para los genios.
http://www.videos-humor.com.ar
http://www.powerpoints-humor.com.ar
http://www.luchexrb.com
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Error inesperado en win98
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2006, 20:43 pm »

lo mas seguro es que estes llamando procedimientos que en win98 no existan. por que no ensayas en ejecuar las fuentes de tu aplicacion en win98 y miras cual es el erro
Nota: Muchas funciones, llamadas de api, y archivos fueron modificados para winxp


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Error inesperado en win98
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2006, 00:24 am »

Windows es un 'error inesperado' en si mismo...

posteá el codigo que te da el error, no somos adivinos
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un regalo inesperado?
Foro Libre
rdzlcs 3 2,701 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 23:08 pm
por anonimo12121
¿Los cortes de energía inesperado pueden dañar el hardware?
Hardware
Aikanáro Anário 1 1,989 Último mensaje 24 Agosto 2011, 05:35 am
por Aprendiz-Oscuro
[C++][Consulta] Error inesperado con destructor
Programación C/C++
class_OpenGL 5 2,500 Último mensaje 3 Febrero 2017, 18:19 pm
por class_OpenGL
Error inesperado en un codigo de C
Programación C/C++
ferchundo9 3 2,083 Último mensaje 20 Junio 2017, 02:01 am
por engel lex
Error de comprensión de la lista de Python: resultado inesperado
Scripting
adhar2 1 3,833 Último mensaje 29 Agosto 2023, 14:53 pm
por reymosquito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines