elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error en búsqueda de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en búsqueda de datos  (Leído 3,167 veces)
flix21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Error en búsqueda de datos
« en: 21 Noviembre 2010, 16:57 pm »

Hola, estoy asiendo un programa para introducir y buscar datos de los cientes los típico dirección teléfono nombre
y numero de tarjeta.pero al depurar el programa me da error,haber si alguien be el problema.

Private Sub Command1_Click()
Open "c:\datos.dat" For Input As 1
Do While Not EOF(1)
Input #1, nombrecogido
Input #1, direcogido
Input #1, telcogido
Input #1, cpcogido

If nombrecogido = Text5.Text Then 'aqui meda el error
Text1.Text = nombrecogido
Text2.Text = direcogido
Text3.Text = telcogido
Text4.Text = cpcogido
Exit Sub
End If
Loop
Close #1

End Sub


Private Sub Command2_Click()
Open "c:\datos.dat" For Append As 1
Write #1, Text1.Text
Write #1, Text2.Text
Write #1, Text3.Text
Write #1, Text4.Text
Close #1

End Sub


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Error en búsqueda de datos
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2010, 17:26 pm »

te Falto el "#" adelante del Numero de archivo...


En línea

flix21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Error en búsqueda de datos
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2010, 22:20 pm »

me sigue dando el mismo error,
error '424' en tiempo de ejecución se requiere un objeto,
If nombrecogido = Text5.Text Then.
gracias
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Error en búsqueda de datos
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2010, 22:59 pm »

Tambien te falta otro Close #1 antes del Exit Sub (Dentro del If), es para que no quede abierto el archivo en caso de cumplirse la condicion de dicho if
En línea

Adrian Desanti
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error en búsqueda de datos
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2010, 23:30 pm »

Indenta tu codigo, pegalo con las etiquetas geshi en "vb"

[code=vb][/code]

Despues revisa atentamente tu estructura y plantea adecuadamente el problema, esto lo digo por que da peresa leer este codigo asi.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Error en búsqueda de datos
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2010, 00:00 am »

Existe el archivo que intentas Leer??
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error en búsqueda de datos
« Respuesta #6 en: 22 Noviembre 2010, 07:19 am »

me sigue dando el mismo error,
error '424' en tiempo de ejecución se requiere un objeto,
If nombrecogido = Text5.Text Then.
gracias

ya vi por donde va todo esto...

Existe el objecto Text5?

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
flix21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Error en búsqueda de datos
« Respuesta #7 en: 22 Noviembre 2010, 20:11 pm »

Hola,antes de nada dar las gracias por sus respuesta,e seguido los pasos que me a recomendado
blackzerox y e empezado de nuevo,y a ido todo ala perfeccion,el código era el mismo que me daba el
error,seguramente habría quizas tocado alguna propiedad sin darme cuenta,
boy a colocar el código por si algún novato como yo le viene bien.

Dim nombrecogido As String
Dim direcogido As String
Dim telcogido As String
Dim cpcogido As String

Private Sub Command1_Click()
Open "c:\datos.dat" For Append As 1
Write #1, Text1.Text
Write #1, Text2.Text
Write #1, Text3.Text
Write #1, Text4.Text
Close #1
End Sub

Private Sub Command2_Click()
 Open "c:\datos.dat" For Input As 1
Do While Not EOF(1)
 Input #1, nombrecogido
 Input #1, direcogido
 Input #1, telcogido
 Input #1, cpcogido
 
If nombrecogido = Text5.Text Then
 Text1.Text = nombrecogido
 Text2.Text = direcogido
 Text3.Text = telcogido
 Text4.Text = cpcogido
Close #1
 Exit Sub
    End If
        Loop
Close #1

End Sub

Private Sub Command3_Click()
 Text1.Text = ""
 Text2.Text = ""
 Text3.Text = ""
 Text4.Text = ""
 Text5.Text = ""
End Sub

Private Sub Command4_Click()
 End
End Sub


Private Sub Command5_Click()
 Open "c:\datos.dat" For Input As 1
 Open "c:\pasardatos.dat" For Append As 2
Do While Not EOF(1)
 Input #1, nombrecogido
 Input #1, direcogido
 Input #1, telcogido
 Input #1, cpcogido

If nombrecogido = Text5.Text Then
 Text1.Text = nombrecogido
 Text2.Text = direcogido
 Text3.Text = telcogido
 Text4.Text = cpcogido
 
Else
  Write #2, nombrecogido
  Write #2, direcogido
  Write #2, telcogido
  Write #2, cpcogido
   End If
    Loop
      Close #1
      Close #2
  Kill "c:\datos.dat"
  Name "c:\pasardatos.dat" As "c:\datos.dat"
       
End Sub


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en busqueda...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Sk9ITk5Z 2 2,657 Último mensaje 10 Agosto 2011, 01:13 am
por Sk9ITk5Z
Error en busqueda en amplitud con python
Scripting
falconez 1 2,246 Último mensaje 4 Junio 2015, 20:34 pm
por tincopasan
Dos 'apps' de búsqueda de empleo filtran por error datos de miles de CV en ...
Noticias
wolfbcn 0 3,072 Último mensaje 17 Octubre 2019, 01:36 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines