elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error al pasarlo a binario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al pasarlo a binario  (Leído 1,500 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Error al pasarlo a binario
« en: 26 Octubre 2008, 21:02 pm »

Wenas, estoy haciendo un programa que te 'cambia' las palabras a binario y viceversa.
Este es parte del code:
Código
  1. Option Explicit
  2. 'variables
  3. Dim a1 As Integer ' variable que almacena el resultado de InStr, devuelve 0(si no hay letra) y 1 (si q hay letra)
  4. Dim c01 As String, c02 As String, c03 As String ' variables q sirven para contar
  5.  
  6. Private Sub Command1_Click()
  7. c01 = ""  'cada vez q se le da al boton limpiamos resultados anteriores
  8. a1 = InStr(Text1.Text, "a") 'A
  9. If a1 = 0 Then
  10. 'no esta
  11. Else
  12. c03 = "01000001"
  13. c01 = c01 + c02 + c03 'Letra + espacio + nueva letra
  14. End If
  15. a1 = InStr(Text1.Text, "b") 'B
  16. If a1 = 0 Then
  17. 'no esta
  18. Else
  19. c03 = "01000010"
  20. c01 = c01 + c02 + c03
  21. End If
  22. ....
  23. Text2.Text = c01  'alfinal lo muestra todo en un text
  24. Private Sub Form_Load()
  25. c02 = " "
  26. End Sub
El problema esque no reconoce mas de una letra repetida(solo muestra una letra, si escribes agua, solo saldra 'traducido' agu  :()
Me imagino que sera un usando un for o algo de eso no?
Weno espero haber q me decis, un saludo ;)


« Última modificación: 27 Octubre 2008, 19:23 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Error al pasarlo a binario
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2008, 19:18 pm »

podrias ir de letra en letra, algo asi:

Código:
dim i as long
for i=1 to len(palabra)
convertir_a_binario mid(palabra,i,1)
next i


osea, vas de uno en uno y usando mid para obtener una sola letra.. igualmente creo que es mejor idea usar asc() para pasar la letra a ascii y de ahi algun algoritmo para pasarlo a binario, en lugar de reemplazar


En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Error al pasarlo a binario
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2008, 19:30 pm »

Wenas, voy a probar lo q has dicho (aunque tengo un par de dudas, pero lo intentare :P)
Sino lo consigo ahora despues posteo, un saludo y grax

PD: no soy capaz de implementar tu code con el mio de arriba, si me pusieras un breve ejemplo de ambos te lo agradeceria, un saludo
« Última modificación: 27 Octubre 2008, 21:02 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error página php al pasarlo de un equipo a otro
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 1 1,878 Último mensaje 24 Abril 2013, 09:54 am
por the_sheriff_pino
Problemas con mi código al pasarlo a .exe
Windows
Baphomet2204 4 2,681 Último mensaje 1 Junio 2019, 22:05 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines