elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar Text1.Text a un correo electronico.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar Text1.Text a un correo electronico.  (Leído 5,124 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« en: 23 Junio 2008, 01:34 am »

bueno quisiera saber como hay que poner para enviar lo escrito en la caja de texto a el correo electronico seleccionado

Saludos!


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2008, 02:42 am »

bueno quisiera saber como hay que poner para enviar lo escrito en la caja de texto a el correo electronico seleccionado

Saludos!

pues busca como enviar un correo electronico con VB y cuando sepas hacerlo sabras enviar el texto de un TextBox


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2008, 02:56 am »

bueno quisiera saber como hay que poner para enviar lo escrito en la caja de texto a el correo electronico seleccionado

Saludos!
Unos 3 post mas abajo hay un code para emviar mail's :¬¬ :¬¬
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2008, 18:52 pm »

Haber ya estuve lellendo bastantes manuales para enviar e-mails desde visual basic...
Pero yo quiero enviar lo escrito en un Textbox a mi msn... entienden?

NO ENVIAR UN CORREO DESDE EL PROGRAMA!

Saludos!
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2008, 19:36 pm »

Haber ya estuve lellendo bastantes manuales para enviar e-mails desde visual basic...
Pero yo quiero enviar lo escrito en un Textbox a mi msn... entienden?

NO ENVIAR UN CORREO DESDE EL PROGRAMA!

Saludos!

mmm eso lo entendi como que si me estuvieras gritando, y bueno ahora aver si te entendi quieres enviar un mensaje instantaneo a traves de MSN con el VB a cierto correo? si es asi busca en Google sobre el API del MSN.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2008, 02:33 am »

decidite entonces ,en el primer post pusiste "CORREO ELECTRONICO" y ahora decis que no queres hacer eso  :¬¬ :¬¬,ahora queres con el messenger,pone un ejemplo de lo que queres hacer asi entendemos..no te van a retar por escribir mucho...

saludos.
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2008, 14:07 pm »

>.< Haber quiero enviar el contenido de dos textsboxs de mi programa a mi Hotmail - Correo Electronico.. - Bandeja De entra..

lo pillan? :S

Saludo!
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2008, 14:09 pm »

Pues entonces ya te han respondido  :rolleyes: :rolleyes:
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2008, 14:42 pm »

creo que quiere robar claves aja! :xD
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Enviar Text1.Text a un correo electronico.
« Respuesta #9 en: 24 Junio 2008, 16:48 pm »

poos no entiendo, primero dice que quiere enviar texto al correo, después dice que al msn, ahora otra vez al correo ¿qué será lo que quiere hacer? ¿lo que dice jackl007 ツ?

 :huh: :huh:


En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar correo electrónico
Java
Meta 1 2,858 Último mensaje 4 Mayo 2011, 16:59 pm
por Debci
PREGUNTA: Como enviar correo electronico desde dev-c++?
Programación C/C++
inGnio 4 8,986 Último mensaje 23 Marzo 2013, 06:17 am
por hackerneto
Enviar mail sin formato mime (plain text)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dep_serg 1 2,293 Último mensaje 6 Febrero 2015, 07:10 am
por __Alvaro 2015__
enviar varias imágenes por correo electrónico por medio de un bat
Windows
creiko 1 2,356 Último mensaje 8 Junio 2016, 23:56 pm
por [Arg] $triker;
Cómo enviar un correo electrónico anónimo
Noticias
wolfbcn 0 1,640 Último mensaje 12 Diciembre 2016, 21:41 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines