elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Entrar una variable de Fecha a una query SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Entrar una variable de Fecha a una query SQL  (Leído 2,636 veces)
Baldomero123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Entrar una variable de Fecha a una query SQL
« en: 8 Enero 2018, 11:30 am »

Quiero entrar en la condición WHERE de una query SQL la condición que la fecha sea menor que una que he entrado en una Maskedbox.
En otras palabras, quiero obtener de la tabla prestamos un Recordset con los registros que cumplan unas condiciones; plataforma, inversor y fecha a partir de la cual se hizo la operación.
Estos valores de condición los he escrito fuera en unas textbox y la fecha en una MaskEdBox. Luego he escrto en el código
plataf = Texbox1.text
inver =  Textbox2.text
fecha1 = MaskEdBox1.text
Rs.Open  "SELECT * FROM prestamos WHERE plataforma = """ & plataf & """ AND inversores = """ & inver & """ AND fechainic =....., Cn, ...
Para la condición de fechainic he hecho un montón de tentativas, por ejemplo
fechainic <= ' " & Format(MaskEdBox1,  "mm/dd/yyyy")

Ninguna de ellas me ha funcionado. Recibo el mensaje "Data type mismatch in criteria expresión." La fecha (fechainic) está en Access 2007 como fecha/hora, fecha corta 01/01/2010. Pregunto ¿Cómo debo entrar la variable (fechainic) a la query SQL? Las demás condiciones funcionan perfectamente. Gracias.


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Entrar una variable de Fecha a una query SQL
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2018, 02:49 am »

Para fechas tienes que usar el BETWEEN

Ejemplo:

Código:
fechainic BETWEEN #" & Format(MaskEdBox1, "MM/dd/yyyy") & "#

pasame todo el codigo que usas para ver y tratar de ayudarte


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Entrar una variable de Fecha a una query SQL
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2018, 03:21 am »

Printea la query y la ejecutas directamente en el ACCESS, así haces un "debug" de los parametros ingresados.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines