elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cifrar, ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cifrar, ayuda  (Leído 1,958 veces)
TheKiLLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
cifrar, ayuda
« en: 21 Octubre 2005, 22:24 pm »

Hola
Les cuento que estoy modificando un juego en vb que se llama Argentum no se si lo conocen, bueno el tema es asi: cuando una persona se crea un personaje, este se graba en la makina del servidor como nombredelpj.chr el cual se abre con cualkier editor de texto, kisiera saber como cifrar ese archivo, asi cuando el usuario juegue se descifra y despues se vuelve a cifrar, no se si me explico.
espero que me ayuden


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: cifrar, ayuda
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2005, 22:36 pm »

Si ubieses leido unos post mas abajo verias un codigo que a puesto corrupt_gamer

Código:
Private Sub cmdDesencriptartxt_Click()
clave = Mid$(Text1.Text, 2, 2)
Label1.Caption = "LOADING. . ."
DoEvents
For i = 5 To Len(Text1.Text)
    c = Mid$(Text1.Text, i, 1)
    If c = " " Then
        code = code & " "
    Else
        code = code & Chr$(Asc(c) + clave)
    End If
Next
Text1.Text = code
i = 1
c = ""
code = ""
cmdDesencriptartxt.Enabled = False
clave = 0
Label1.Caption = ""
End Sub

Private Sub cmdEncriptartxt_Click()
Randomize timer
Label1.Caption = "LOADING. . ."
DoEvents
r = Int(Rnd * 16) + 10
For i = 1 To Len(Text1.Text)
    c = Mid$(Text1.Text, i, 1)
    If Asc(c) - r < 1 Then
        On Error Resume Next
    ElseIf c = " " Then
        code = code & c
    Else
        code = code & Chr$(Asc(c) - r)
    End If
       
Next
Text1.Text = "[" & r & "]" & code
clave = r
code = ""
c = ""
r = 0
i = 1
cmdEncriptartxt.Enabled = False
cmdDesencriptartxt.Enabled = True
Label1.Caption = ""
End Sub


En línea

TheKiLLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: cifrar, ayuda
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2005, 23:35 pm »

que hace exactamente? o sea paso por paso, y tengo que poner el mismo code en el cliente y en el server?
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: cifrar, ayuda
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2005, 01:24 am »

Y... si los archivos se van a guardar en la makina del cliente solo en el cliente, en cambio si los vas a guardar en el servidor, tenes q poner el code en los dos, puesto q necesitas encrpitarlo para guardarlo y desencrpitarlo para abrirlo... (conozco el Argentum pero no bien como funciona esto de los archivos xDD)
En línea

TheKiLLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: cifrar, ayuda
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2005, 03:10 am »

el archivo .chr se genera en la makina servidor, o sea se cifra, y cuando el usuario entra con el cliente tiene que desencriptarse mientras juega para poder grabarse los cambios. es el mismo code en los 2? donde lo pongo?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda. cifrar declaraciones del api de windows.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 0 1,802 Último mensaje 2 Febrero 2012, 12:15 pm
por 70N1
ayuda poara cifrar web
Desarrollo Web
copo 0 1,510 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:09 pm
por copo
Ayuda con cifrar un texto mediante ascci u.u
Programación C/C++
AliceLopez14 3 2,471 Último mensaje 23 Marzo 2015, 03:40 am
por engel lex
MOVIDO: Ayuda al cifrar mi keylogger
Hacking
MCKSys Argentina 0 3,378 Último mensaje 2 Septiembre 2021, 18:16 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines