elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  eliminar clave y sub claves en registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eliminar clave y sub claves en registro  (Leído 2,774 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
eliminar clave y sub claves en registro
« en: 1 Mayo 2008, 22:52 pm »

no consigo eliminar una clave y todas su subclabes (y entradas),
he probado varios codigos y funcionan solo para borrar un determinado valor, pero no lo qe necesito.
alguien sabe como? (nose si usando vb script se pueda).


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: eliminar clave y sub claves en registro
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2008, 23:24 pm »

Hola,a ver si con algunos de estos te anda:

Módulo para utilizar las funciones Api para el registro

Tutorial Windows Script Host para manipular el registro

Acceder al registro de windows com Wmi

saludos.


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: eliminar clave y sub claves en registro
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2008, 00:00 am »

existe una clase llamada clsLightning, es perfecta para manejar el registro, es muy sensilla de usar...

aca te la dejo clsLightning.rar - Descargalo en UpSourceCode.com.ar

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar Claves de Registro en Windows 7 « 1 2 »
Windows
Edunet98 12 14,019 Último mensaje 26 Octubre 2014, 15:21 pm
por Randomize
InvalidRecordIDException al eliminar un registro
Java
mgc 0 1,426 Último mensaje 26 Febrero 2015, 21:39 pm
por mgc
[Pregunta]: Eliminar una clave foránea.
Bases de Datos
Leguim 1 2,366 Último mensaje 4 Junio 2020, 11:43 am
por K-YreX
Como quitar clave de registro que no se deja eliminar???
Windows
Machacador 5 10,193 Último mensaje 30 Abril 2021, 23:03 pm
por Danielㅤ
Como modicicar claves de registro de windows « 1 2 »
Scripting
Pedrodudasmaster 10 4,675 Último mensaje 21 Febrero 2024, 13:47 pm
por elektrostudios2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines