elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  El control Winsock se puede usar para conectar dos PC's en internet?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El control Winsock se puede usar para conectar dos PC's en internet?  (Leído 1,876 veces)
Nero_528

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
El control Winsock se puede usar para conectar dos PC's en internet?
« en: 15 Agosto 2006, 00:33 am »

:huh:Quero hacer una aplicacion cliente servidor que por medio del control Winsock me pueda conectar desde cualquier parte del mundo. En la red local es facil, pero si estoy fuera de la red o al otro lado del mundo como hago, como funciona.


En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: El control Winsock se puede usar para conectar dos PC's en internet?
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2006, 00:36 am »

es lo mismo. LEE!


En línea

sr. oscuro

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: El control Winsock se puede usar para conectar dos PC's en internet?
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2006, 00:48 am »

El control winsock es para conectar aplicaciones por internet, por ejemplo chats, juegos online, troyanos.... Siempre con la estructura cliente servidor, o mezclando estas en el caso de un chat por ejemplo.

En el proximo mensaje pon las letrS NEGRAS POR FAVOR...

saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Para usar en LAN (puede ser un ciber)
Scripting
S_M_A_C_K 3 4,316 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 20:32 pm
por Eleкtro
conectar ordenadores usando winsock no se puede
Programación Visual Basic
krabby 0 1,466 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 04:05 am
por krabby
[Resuelto C++]Configurar IDE para usar WinSock
Programación C/C++
NOIS 6 3,282 Último mensaje 16 Noviembre 2014, 10:04 am
por NOIS
Se puede usar un form para mostra contenido de
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Charlie BoT 3 3,243 Último mensaje 28 Febrero 2016, 19:26 pm
por Eleкtro
Es posible usar un celular para conectar a Intf de Kismet
Software
ElectVocaloid 0 1,155 Último mensaje 12 Enero 2018, 00:05 am
por ElectVocaloid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines