elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutar una aplicacion dentro de otra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar una aplicacion dentro de otra  (Leído 17,359 veces)
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #20 en: 2 Junio 2008, 16:02 pm »

como siempre alguien hablando demas y no colaborando.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #21 en: 2 Junio 2008, 16:06 pm »

Si estoy colaborando ,t e estoy diciendo que no seas un flojo lammer y estudies a ver si hasi logras hacer tu el programa.


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #22 en: 2 Junio 2008, 16:13 pm »

y tu crees que no lo he hecho? nisiquiera te imaginas cuanto tiempo llevo trabajando en esto.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #23 en: 2 Junio 2008, 16:15 pm »

y tu crees que no lo he hecho? nisiquiera te imaginas cuanto tiempo llevo trabajando en esto.
Estudia mas tiempo no mas si no eres tonto vas a aprender =.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #24 en: 2 Junio 2008, 18:03 pm »

Si te concideras que sabes mucho, demuestralo, deja de hablar tanto
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #25 en: 2 Junio 2008, 18:34 pm »

Cita de: abel_c_b
quiero que al momento de ejecutar mi proyecto, actue inmediatamente sobre la aplicacion que le inclui en el boton INICIAR

pone el codigo del boton en el Form_Load,asi de simple.........

Cita de: abel_c_b
actue sobre el boton PARAR y se termine la ejecucion del
proyecto

pone el codigo del segundo boton en el Form_Unload,asi de simple....

como ves los codigos no es que NO ANDAN ,vos los tenes que adaptar a lo que queres hacer,y eso que fue un copy y paste del codigo,no me inmagino si es crearlo vos al codigo...

Cita de: abel_c_b
pero pasa lo siguiente, la tecla que quiero simular su pulsación es la de la aplicacion que se incrusta

otra vez en lo mismo...el codigo que te puso Cobein es para eso,clickear un boton segun su nombre de clase..averigua el nombre de clase del boton que queres clickear y listo...

saludos.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #26 en: 2 Junio 2008, 18:39 pm »

Si te concideras que sabes mucho, demuestralo, deja de hablar tanto
jajaja , Yo no le tengo que demostrar a nada a nadie yo se muy bien lo que se y lo que no se.
edit:jajaj , empiesa aprendiendo que es esto:

Código
  1. Private Sub mensaje(titulo As String, msg As String)
  2. MsgBox msg, , titulo
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. mensaje "ola", "hola mundo"
  7. End Sub
  8.  
« Última modificación: 2 Junio 2008, 18:45 pm por KR4CKW4R » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #27 en: 2 Junio 2008, 18:50 pm »

si busco ayuda es porque obviamente estoy confundido y no hallo la respuesta, pero si tu sabes como resolver el problema, postealo, a la final esa es la idea del foro, ayudarnos a resolver los problemas que se nos presentan.
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #28 en: 2 Junio 2008, 19:08 pm »

bueno posteo parte del code para ver en que me pueden ayudar:

Private Sub Timer1_Timer()

PosX = 70
PosY = 236
l = SetCursorPos(PosX, PosY)
lpRect.Left = 26
lpRect.Top = 216
PosXY = (PosY - lpRect.Top) + (PosX - lpRect.Left)



 l = PostMessageBynum(El_Hwnd_Programa, WM_LBUTTONDOWN, 0&, PosXY)
 l = PostMessageBynum(El_Hwnd_Programa, WM_LBUTTONUP, 0&, PosXY)

End Sub


lo que ven en la parte de arriba es la forma de colocar el puntero del mouse sobre el boton Iniciar para luego con la funcion "PostMessageBynum" simular el click y ejecute las funciones del boton, tambien utilice "Call SendMessage" en vez de "PostMessageBynum" pero en los 2 casos se ubica sobre el moton pero no simula el click, agradezco toda la ayuda posible, saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #29 en: 2 Junio 2008, 20:02 pm »

haber ,haber...proba este codigo que medio lo arme.use 2 codigos distintos uno para centrar el mouse en un objeto y el otro para hacer click,lo uni en uno solo para que centre y haga click,probalo en un proyecto nuevo para que entiendas como funciona,pone un boton y un timer y este codigo:

Código:
Option Explicit
Private Declare Function GetWindowRect& Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lRect As RECT)
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Private Type RECT
Left As Long
Top As Long
Right As Long
Bottom As Long
End Type
 
Public Sub CentrarYHacerClick(ByVal Objeto As Object)
Dim r As RECT, ret As Long
ret = GetWindowRect(Objeto.hwnd, r)
SetCursorPos r.Right - ((r.Right - r.Left) / 2), r.Bottom - ((r.Bottom - r.Top) / 2)
Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, r.Right - ((r.Right - r.Left) / 2), r.Bottom - ((r.Bottom - r.Top) / 2), 0, 0)
Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, r.Right - ((r.Right - r.Left) / 2), r.Bottom - ((r.Bottom - r.Top) / 2), 0, 0)
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Call Beep
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Call CentrarYHacerClick(Command1)
End Sub

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = 2000
End Sub

eso es para hacer click en un boton de tu aplicacion ,pero para hacer click en uno de aplciacion externa tenes que saber su nombre de clase y caption...para eso esta el que puso cobein...

saludos.

En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comunicar una aplicacion con otra(en la misma pc)? « 1 2 »
Programación C/C++
Destro- 12 7,190 Último mensaje 31 Enero 2011, 22:08 pm
por Garfield07
Comunicarme con otra aplicación web
Programación Visual Basic
varton 2 3,155 Último mensaje 8 Febrero 2011, 16:32 pm
por agus0
Mover raton y pinchar dentro de otra aplicación
Programación Visual Basic
Dahak 4 3,394 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 17:59 pm
por Dahak
[Ayuda] Ejecutar .exe dentro de mi proyecto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Nedow 7 11,688 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 08:42 am
por Nedow
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 3,085 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines