elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!  (Leído 1,972 veces)
satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« en: 11 Octubre 2006, 17:13 pm »

Hola Weno Soy Muy Nuevo en este Foro..
Y espero q me puedan contestar esto..
kisas sea dificil o kisas no ..
pero es muy Util xD

Lo q quiero hacer es lo Sig..

Tengo un Exe de un Programa q Nesesito usar SI O SI y lamentablemente no tengo el Source.. Ojala se pudiera Conseguir..

Pero Nesesito q la "victima" avra ese programa.. pero q no lo veo..
El Programa Cuando se Avre aparece un Cuadrado q seria el Programa q indica q el Programa esta Andando.. y aparece un Icono en el Tray q Tmb Indica el Funcionamiento del Programa..

Keria Saber si Yo Mediante un EXE Pueda hacer un Shell al Programa pero de Forma Oculta.. q no se vea ni el Programa ni el Icono en el Tray..

Sera Posible ?

De No Serlo.. se Puede Desamblar y Editar para q sea Oculto ?

Gracias !

x las Dudas dejo mi MSN LooSeR.LooSeR@Hotmail.com


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2006, 23:04 pm »

Hola:

Si habres el programa con el res-hack podras ver su code en forma de script y ver si hay algo asi como trayicon.visible = true y lo cambias a false o borrar los iconos y las cosas q no te interese ver (siempre y cuando no te lo carges)  ;D ;D

Tambien puedes usar una aplicacion externa q te lo oculte, por ej:

Código:
Dim window As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Const SW_HIDE = 0
Private Const SW_SHOW = 5

Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
window = FindWindow(vbNullString, Text1.Text)
ShowWindow window, SW_HIDE
End Sub

Private Sub Command2_Click()
On Error Resume Next
window = FindWindow(vbNullString, Text1.Text)
ShowWindow window, SW_SHOW
End Sub

' En el cuadro de texto ponemos el nombre de la aplicaion

lo joineas y ya esta xDDD
De todas maneras si nos dices como se llama el pograma pos mejor xDD

1S4ludo


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2006, 01:07 am »

Código:
shell("Ruta del programa\programa.exe"),vbHide
No se si oculta el trayicon no lo e comprobado
En línea

satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2006, 13:38 pm »

Gracias X La Info..!
no Sabia nada del Res-Hack ahroa voy a ver si lo consigo en Google..


GRacias..!

« Última modificación: 12 Octubre 2006, 13:49 pm por satanico88 » En línea

satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2006, 13:46 pm »

Emm ya me baje el ResHack pero nose como ver el Source..
Lo Unico q Pude ver es q en una parte me msotraba todo un Code Hexa.. nose si ese sera el Source en Hexa..

Weno Espero Respuestas y Gracias x La Ayuda..!

Ambos Codes Me Sirvieron !

Ah x Lo Del Programa..
Em Lo Hizo un Amigo No Creo q Lo Conoscas xD Pero no me Kiso Pasar el Source asike ni modo xD
« Última modificación: 12 Octubre 2006, 13:50 pm por satanico88 » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2006, 13:50 pm »

El Vnc trea manual de instrucciones by Gospel xDD

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,41671.0.html

Ahí esta todo muy bien explicadito  ;)

1S4ludo
En línea

satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2006, 16:10 pm »

jajaja lo lei pero no entendi nada.. eso el netCat nunk lo use y nose como usarlo.. al poner los comando en CMD me dice q no se reconocen... xD
creo q voy a seguir buskando x mi cuenta la forma..
Ya Pude Borrar el Icono del Tray.. y en Teoria Ya anda todo..
Le Borre el icono y las Opciones de Cerrar, Desconectar Etc..
m.. esa Parte esta Terminada.. Solo me keda la parte de hacer un Scanner para Saber Q Ips Estan Infectadas..
Ahora q Pieno..
Podria Usar el Scanner q Trae el VNC ByPassAuth ..
Solo q scaneo otro puerto.. y Configuro mi VNC server con otro Puerto..
Voy a Probar
En línea

satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2006, 16:14 pm »

M.. Pekeño Inconveniente..
Ya Cambie el Puerto del SERVER..
Como Ago para q el Client se Conecte a ese Puerto ? :S
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
« Respuesta #8 en: 14 Octubre 2006, 18:32 pm »

Baja las mayúsculas o te borraré los hilos (en el título también)
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar en C-Ayuda
Programación C/C++
jhonsc 3 1,973 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 17:37 pm
por robernight
error al ejecutar el programa, necesito ayuda!
Programación C/C++
edwin9202 2 5,211 Último mensaje 6 Octubre 2011, 18:24 pm
por rir3760
ayuda con requisitos para ejecutar programa.
Hardware
nightcode 2 4,548 Último mensaje 8 Julio 2019, 17:22 pm
por nightcode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines