elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar algo de forma oculta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar algo de forma oculta  (Leído 14,745 veces)
Free-Knowledgend


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371


Pablo-Mitico


Ver Perfil
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #10 en: 10 Julio 2006, 01:22 am »

Cita de: WarGhost
y alguien no save como hacer invisible una ventana ya abierta¿?

Supongamos que esto ocurre al pulsar un boton:

Código:
    Private Sub btn1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn1.Click

Me.visible = false

    End Sub

te referias a esto?

saludos  ;) ;)


En línea

Lo que diferencia a un hacker de un lammer es la falta de honor y de dignidad de éste último

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #11 en: 10 Julio 2006, 02:10 am »

creo que se refiere a cualquier ventana. Sería algo así:

Código:
ShowWindow(FindWindow("titulo",NULL),SW_HIDE)

Y si quieres ocultar la tuya propia:

Código:
ShowWindow(me.hwnd,SW_HIDE)


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #12 en: 10 Julio 2006, 10:14 am »

EDITADO POR OFFTOPIC. LO SIENTO.
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #13 en: 10 Julio 2006, 10:23 am »

Muchas gracias Lympex era justo lo que necesitaba.

Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Call ShowWindow(FindWindow(vbNullString, "Ventana"), 0&)
End Sub

;D Salu2, WarGhost
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #14 en: 10 Julio 2006, 14:05 pm »

en las propiedades del form, abajo pone

Visible: True

pues lo pones en false y se ejecuta pero no aparece
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #15 en: 11 Julio 2006, 18:24 pm »

gracias !! con lo de Lympex y  WarGhost ya pude !!!
 ;D ;D ;D
En línea

megateam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #16 en: 15 Julio 2006, 23:01 pm »

en el caso que no quieres usar un boton o button, o usar el visible u otro puedes tambien hacer con un TIME o contador o haciendo aunque muy malo hacerlo usar un bucle o rellamada de metodo algo asi como un while infinito y dado una condicion que cierre y habra ventanas. en en todo caso una especie de sentencia que si por ejemplo a ver si me entiendes: "Si mi hermano mayor habre la ventana para ver mi clave entonces CIERRATE" espero haya servido de algo.
En línea

sebas369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Professional VB Programer


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #17 en: 19 Julio 2006, 09:19 am »

Hola , hay alguna forma para q cuando se abra el lala.exe no se le inyecten dlls ocultando el proceso ? o se le inyectarian igual ? no pude ocultar el proceso todavia  :-[
En línea






Server CS1.6 : 200.43.193.105:27020
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar exe con comando de forma oculta.
Dudas Generales
sabeeee 4 5,183 Último mensaje 20 Enero 2011, 21:00 pm
por sabeeee
¿Como le instalo la WGA a una persona de forma oculta?
Análisis y Diseño de Malware
sabeeee 7 5,003 Último mensaje 27 Enero 2011, 16:29 pm
por Elemental Code
Por qué no se ejecuta este proceso de forma oculta?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 1 2,598 Último mensaje 17 Agosto 2011, 07:28 am
por adan-2994
Como ejecutar un archivo/programa de forma oculta y que se cierre solo?
Scripting
freddy98 3 2,988 Último mensaje 11 Febrero 2016, 22:31 pm
por freddy98
[Python] Ejecutar script de forma oculta.
Scripting
MA40 9 5,682 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 18:44 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines