elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar algo de forma oculta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar algo de forma oculta  (Leído 14,744 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Ejecutar algo de forma oculta
« en: 8 Julio 2006, 03:29 am »

Hola, lo que quiero hacer es esto ejecutar algo pero que no se vea.
probe con:
Código:
shell= "c:\jojo.exe", vbhide
pero no me funciona para todas las cosas, me funciona nada mas para los programas de windows (shell, ie, notepad, etc...).
¿alguna forma de hacer lo mismo pero que funcione con todos los proceso?

gracias de antemano ;)


En línea

elektro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2006, 04:14 am »

Bueno en una aplicacion de VB lo haria asi:
Private Sub Form_Load()
Form1.Visible = False ' oculta el servidor "lo hace invisible"
App.TaskVisible = False ' lo oculta de aplicaciones del admin de tareas
End Sub
Pero ejecutando otras App nose!!

Salu2


« Última modificación: 8 Julio 2006, 04:16 am por elektro » En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2006, 05:18 am »

No me refiero a poner invisible mi aplicacion, entendiste mal.
A lo que me refiero es ejecutar una ejecutable y que no se vea cuando se ejecute, por ejemplo, ejecuto un programa y no quiero que aparezcan esas ventanas.
entendes a lo que me refiero?
gracias
bye
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2006, 16:18 pm »

Pues solo cuando carga el form ocultalo

Private Sub Form_Load()

me.hide

end sub


y has tus prosesos o lo que le programaste asi se ejecutara y no se vera

En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2006, 17:02 pm »

Pues solo cuando carga el form ocultalo

Private Sub Form_Load()

me.hide

end sub


y has tus prosesos o lo que le programaste asi se ejecutara y no se vera


No me funciona, lo único que queda no visible es el form  :(
gracias
En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2006, 17:24 pm »

Citar
shell= "c:\jojo.exe", vbhide

es k ese codigo esta mal es asi:
Código:
shell "C:\jojo.exe",vbhide
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2006, 18:14 pm »

también puedes usar CreateProcess(), que tiene más posibilidades
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
megateam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #7 en: 8 Julio 2006, 21:34 pm »

mira hasta donde se Shell se puede usar solo para estas opciones y las que te dan en anteriores respuesras si resultan. quizas si combinas esas opciones consigas lo que quieres.


Lista de los objetos del Shell en VB

Objeto   Explicación
   Application
GetSystemInformation
    Varias funciones
 
BrowseForFolder   
Seleccionar directorios (carpetas)
CascadeWindows   
Muestra las ventanas en cascada
TileHorzontally   
Anida las ventanas horizontalmente
TileVertically   Idem, pero verticalmente
MinimizeAll   Minimiza todas las ventanas
UndoMinimizeAll   Deshace minimizar todas las ventanas
ControlPanelItem   Ejecuta un elemento del panel de control
EjectPC   Desacopla un ordenador que está acoplado
Explore   Explora una carpeta
FileRun   Muestra el diálogo de ejecutar
FindComputer   Muestra el diálogo de buscar un equipo
FindFiles   Muestra el diálogo de buscar ficheros (archivos)
Help   Muestra la ayuda de Windows
Namespace   Devuelve una carpeta, (la creada con esta función)
Open   Abre una carpeta
RefreshMenu   Actualiza el menú de Inicio
SetTime   Muestra el diálogo de cambiar la fecha/hora
ShutDownWindows   Muestra el diálogo de apagar el equipo
Suspend   "Suspende" el equipo
TryProperties   Muestra el diálogo de configurar la barra de tareas
Windows   Crea y devuelve un objeto ShellWindows

En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #8 en: 8 Julio 2006, 23:40 pm »

Citar
shell= "c:\jojo.exe", vbhide

es k ese codigo esta mal es asi:
Código:
shell "C:\jojo.exe",vbhide
perdon, me equivoque al escribir el code en el post.
megateam gracias por la informacion.
ahora pruebo lo que me dice Lympex
gracias por la ayuda
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo de forma oculta
« Respuesta #9 en: 9 Julio 2006, 22:02 pm »

y alguien no save como hacer invisible una ventana ya abierta¿?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar exe con comando de forma oculta.
Dudas Generales
sabeeee 4 5,183 Último mensaje 20 Enero 2011, 21:00 pm
por sabeeee
¿Como le instalo la WGA a una persona de forma oculta?
Análisis y Diseño de Malware
sabeeee 7 5,003 Último mensaje 27 Enero 2011, 16:29 pm
por Elemental Code
Por qué no se ejecuta este proceso de forma oculta?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 1 2,598 Último mensaje 17 Agosto 2011, 07:28 am
por adan-2994
Como ejecutar un archivo/programa de forma oculta y que se cierre solo?
Scripting
freddy98 3 2,988 Último mensaje 11 Febrero 2016, 22:31 pm
por freddy98
[Python] Ejecutar script de forma oculta.
Scripting
MA40 9 5,682 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 18:44 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines