elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar algo al finalizar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar algo al finalizar  (Leído 2,048 veces)
TyKo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Ejecutar algo al finalizar
« en: 6 Mayo 2006, 15:49 pm »

Hola mi duda es la siguiente:
Como puedo hacer que para que cuando se cierre un programa (hecho en visual basic) ejecute algo? por ejemplo: un comando de ms-dos

Se puede? Como?

Gracias!


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar algo al finalizar
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2006, 15:54 pm »

en el evento form_unload o form_terminate creo que era, metes lo que quieres ejecutar


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Ejecutar algo al finalizar
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2006, 17:52 pm »

asi es
Código:
Private Sub Form_Load()
MsgBox "me has abierto"
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
MsgBox "Me has terminado haora muere"
Shell ("shutdown -s")
End Sub
En línea

TyKo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Ejecutar algo al finalizar
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2006, 13:39 pm »

Exactamente, eso era lo que buscaba, gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Finalizar, Ejecutar Procesos c++
Programación C/C++
krowa 4 4,861 Último mensaje 29 Octubre 2011, 00:52 am
por Eternal Idol
Finalizar programa en java
Java
Monster123_ 3 9,578 Último mensaje 20 Octubre 2012, 00:44 am
por 1mpuls0
Ejecutar algo ya instalado en mi PC desde AMS8...!!!
Software
user_foro 0 865 Último mensaje 3 Julio 2015, 21:26 pm
por user_foro
Finalizar partida en un juego
Programación Visual Basic
Mystichal 1 2,286 Último mensaje 6 Abril 2017, 14:37 pm
por MCKSys Argentina
EXCEPTIONS - FInalizar un programa
Programación C/C++
guero 2 2,773 Último mensaje 15 Julio 2020, 23:05 pm
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines