elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Editando memoria de un juego @ Cheat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editando memoria de un juego @ Cheat  (Leído 4,203 veces)
HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Editando memoria de un juego @ Cheat
« en: 5 Abril 2009, 00:07 am »

Hola, me estaba planteando de hacer un cheat para un juego, tengo todo lo que hay que tener, tengo las API's necesarias y demás, pero hay una duda, que es lo más dificil, cómo se que estoy editando? Es decir, los valores hexadecimales, cómo los saco y como se que son X los que quiero editar?

Si no me explico explicadme como podría hacerlo de otra manera, gracias ;)


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Editando memoria de un juego @ Cheat
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2009, 00:26 am »

mira esto aver si te sirve para orientarte un poco:

Text converter (Binary/Hex/Asc/Oct)


En línea

HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Editando memoria de un juego @ Cheat
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2009, 18:07 pm »

mira esto aver si te sirve para orientarte un poco:

Text converter (Binary/Hex/Asc/Oct)
Me lo he estado mirando y no lo entiendo, es decir, veo por donde van los tiros más o menos pero no entiendo que me quieres dar a entender con eso, si alguien me lo pudiera explicar un poco...

Gracias;
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Editando memoria de un juego @ Cheat
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2009, 21:06 pm »

mira esto aver si te sirve para orientarte un poco:

Text converter (Binary/Hex/Asc/Oct)
Me lo he estado mirando y no lo entiendo, es decir, veo por donde van los tiros más o menos pero no entiendo que me quieres dar a entender con eso, si alguien me lo pudiera explicar un poco...

Gracias;

lo que te dio esparaque sepas como convertir de hex a ascii por ejemplo o de hex a binario o a octal etc lo de crear un trainer para un juego es investigar que datos en memoria estan cambiando en ese momento y aparte de trabajar con punteros a la memoria con las APIS, el problema es saber como sacar el puntero a esa posición de memoria que deseas consultar y editar, Recomiendo que uses C++ para esto es mas fiable xD ( igual puedes con vb6 con las APIS pero bueno)
En línea

The Dark Shadow is my passion.
HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Editando memoria de un juego @ Cheat
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2009, 22:31 pm »

mira esto aver si te sirve para orientarte un poco:

Text converter (Binary/Hex/Asc/Oct)
Me lo he estado mirando y no lo entiendo, es decir, veo por donde van los tiros más o menos pero no entiendo que me quieres dar a entender con eso, si alguien me lo pudiera explicar un poco...

Gracias;

lo que te dio esparaque sepas como convertir de hex a ascii por ejemplo o de hex a binario o a octal etc lo de crear un trainer para un juego es investigar que datos en memoria estan cambiando en ese momento y aparte de trabajar con punteros a la memoria con las APIS, el problema es saber como sacar el puntero a esa posición de memoria que deseas consultar y editar, Recomiendo que uses C++ para esto es mas fiable xD ( igual puedes con vb6 con las APIS pero bueno)
Hola.

Ya me lo suponía pero, como se que está cambiando en ese momento y como se qué cosas son las que cambian y las que no? Y cómo puedo sabr su hexadecimal?

Gracias.
En línea

Fr4NN^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Editando memoria de un juego @ Cheat
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2009, 07:01 am »

puedes usar el cheat engine o el tsearch para editar la memoria, buskar las variables en memoria q cambian.. son para eso y muy eficaces. Y si lo q kieres hacer tu con tus propias manitos, por lo menos te pueden servir para encontrar los offsets q necesitas .. Saludos
En línea

Leyendo se aprende
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Editando memoria de un juego @ Cheat
« Respuesta #6 en: 22 Mayo 2009, 08:44 am »

Post viejo

Pero algo que encontre en Enlaces del foro:

[Source Code] - Mem Dumper 1.3

//Un programa para volcar la memoria de un proceso.

Saludos: Dulces Lunas
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego de memoria con Cartas DEV-C++
Programación C/C++
miroku123 3 6,508 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 19:16 pm
por Sputnik_
juego memoria en c++ « 1 2 »
Programación C/C++
jperez2016 11 9,866 Último mensaje 27 Junio 2014, 09:27 am
por eferion
[AYUDA]Actualizar Cheat desde la memoria?
Dudas Generales
androidblaxk 0 1,440 Último mensaje 29 Octubre 2014, 04:04 am
por androidblaxk
Sobre editando fotos ?
Dudas Generales
TrashAmbishion 1 1,394 Último mensaje 13 Septiembre 2018, 20:14 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines