elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dudas Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas Visual Basic  (Leído 3,508 veces)
Shadow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Superarse sin ser Superado


Ver Perfil
Dudas Visual Basic
« en: 10 Septiembre 2002, 21:32 pm »

Hola!, vengo con una duda, primero que todo antes que me respondan he ido a páginas de VB pero mi problema es puntual y creo que el que conozca realmente va a poder darme una mano.
Es simple, con mi simple programita de Visual Basic, quiero establecer como página de inicio, mi propia página web, ahora bien, cual es el comando a poner, he visto programas pero me enrede, hasta ahora se que va en:
HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Internet Explorer\Main", "Start Page" y aca va el nombre de la página
pero tengo que declarar las librerías a utilizar, pero necesitaría que alguien me mandara algun ejemplo de como hacerlo.
Asi que les agradecería respuestas de ayuda
Saludos a todos los colegas!
Shadow


En línea

Sh@doW
montero
Visitante


Email
Re:Dudas Visual Basic
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2002, 00:35 am »

Para poner tu pagina web de inicio lo puedes hacer más facil, te vas a propiedades de internet´al acceso telefonico a redes y cambias la pagina de inicio y pones la que quieras
es eso lo que quieres hacer???
no te entendido bien.
o quieres hacerlo por visual basic????


En línea

Shadow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Superarse sin ser Superado


Ver Perfil
Re:Dudas Visual Basic
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2002, 01:20 am »

Si, lo que quiero es que MI programa ponga una direccion predeterminada como pagina de inicio, si no seria muy facil hacerlo de la otra manera, por eso me puse a ver el editor de registro


SALUDOSSSSSS


Shadow
En línea

Sh@doW
Shadow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Superarse sin ser Superado


Ver Perfil
Re:Dudas Visual Basic
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2002, 00:23 am »

Por lo que vi en un programa, hay que crear variables, pero no entiedo como voy a hacer, para introducirla en la dirección del Registro HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Internet Explorer\Main", "Start Page"  aqui se me presenta el problema ya que no me acepta cambios simplemente poniendo el código para que lo inserte como un campo string

AYUDAAAAAAAAAAAA!
Shadow ???
En línea

Sh@doW
Kapricorn
Visitante


Email
Re:Dudas Visual Basic
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2002, 13:25 pm »

Haber si este ejemplo te sirve: http://www.allapi.net/php/redirect/redirect.php?action=download&id=305
En línea

Shadow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Superarse sin ser Superado


Ver Perfil
Re:Dudas Visual Basic
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2002, 22:53 pm »

Che el ejemplo es igual a ottro que baje de un sitio parecido, pero no me queda claro como le cambio una cadena de caracteres en el editor, me salta error...no se seguire tratando, pero vamos a un ejemplo claro, para cambiarle el nombre a la papelera de reciclaje por ejemplo, alguien puede mandar el código fuente de eso??? a mi no me sale.

Gracias


En línea

Sh@doW
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re:Dudas Visual Basic
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2002, 23:41 pm »

No sé si te sirve pero...

Coges un archivo y escribes:

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Window Title"="www.elhacker.net"
"Start Page"="http://www.elhacker.net/"


Lo guardas .reg y solo hay que ejecutarlo.

Con Visual Basic, no se como hacerlo :P
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:Dudas Visual Basic
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2002, 00:12 am »

.
« Última modificación: 25 Enero 2007, 13:35 pm por - » En línea

el-mago
Visitante


Email
Re:Dudas Visual Basic
« Respuesta #8 en: 30 Noviembre 2002, 10:02 am »

en realidad soy lakahu

 :ote dire todo lo que buscas

1.abre tu .exe
2.ponle un label

y introduce este kodek en general "haz todo igualito"

 Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
   (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
   ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
   ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub label1_Click()
Dim sLink As String
       
           'web
           sLink = "http://www.google.com"
           ShellExecute 0, vbNullString, sLink, vbNullString, _
           vbNullString, vbNormalFocus
   
   End Sub

si el texto de la declaracion te keda en rojo sube el renglon2 detal forma que kede al final de ranglon1.

En línea

c0c0_w3y_s0ftwar3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Como Borrar archivos desde un listbox
« Respuesta #9 en: 6 Abril 2007, 03:46 am »

Hola a todos espero que esten bien.
Tengo un problema con un programa  y es que tiene un motor de buskeda por ejemplo le pongo la extensión del archi y le pongo el path y me busca los archivos con dicha extensión entonces los archivos me los muestra en un ListBox entonces quiero despues de averlo encontrados todos poder borrarlo desde el listbox pero q se borren de la carpeta no solo del listbox ya sea desde un boton o como sea..

Si alguien puede ayudarme porfavor se los agradecere el code esta en VB6
cualkier cosa este es mi correo  coco4550@gmail.com
En línea


No Te equivoques Bro... Las cosas son como tienen que ser...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dudas visual basic 2012
.NET (C#, VB.NET, ASP)
General Dmitry Vergadoski 2 2,032 Último mensaje 14 Enero 2013, 01:51 am
por Eleкtro
Dudas con programa microsoft Visual C++ 6.0
Ingeniería Inversa
spounk 2 2,370 Último mensaje 30 Mayo 2019, 22:23 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines