elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] Ya nada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Ya nada  (Leído 5,574 veces)
0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
[DUDA] Ya nada
« en: 18 Junio 2009, 21:09 pm »

Aqui hay demasiados pros como para preguntar


« Última modificación: 28 Marzo 2011, 16:18 pm por DuRKH3iM » En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2009, 21:11 pm »

Bueno, pues despues de estar varias horas intentando lo imposible jaja no e conseguido nada :@

El problema que tengo es que quiero que mi servidor se propague via msn, tenia un buen tutorial donde te explicaba como hacerlo, pero ahora con el **** msn nuevo no me sale nada.

Mi objetivo es que abra conversacion a todos los contactos conectados, envíe un mensaje como por ejemplo: Mira este video porno gratis www.lalala.net/porno.exe (es un ejemplo xD) y despues de enviar el mensaje cerrar las ventanas donde lo envió.

Lo e intentado poner el foco en la ventana de conversacion y luego un sendkeys pero no se que pasa :@

Bueno, si me podeis ayudar os lo agradeceria, saludos!!

Ve a q t hagan el trabajo a otro lado, ademas este es un foro de ayuda en VB mas no de creación de Malware tengo entendido.¡!


P.D.: Me caga esa disipacion solo molesta a los users cuando uno conversa.¡!


« Última modificación: 18 Junio 2009, 21:17 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2009, 21:16 pm »

Bueno, pues despues de estar varias horas intentando lo imposible jaja no e conseguido nada :@

El problema que tengo es que quiero que mi servidor se propague via msn, tenia un buen tutorial donde te explicaba como hacerlo, pero ahora con el **** msn nuevo no me sale nada.

Mi objetivo es que abra conversacion a todos los contactos conectados, envíe un mensaje como por ejemplo: Mira este video porno gratis www.lalala.net/porno.exe (es un ejemplo xD) y despues de enviar el mensaje cerrar las ventanas donde lo envió.

Lo e intentado poner el foco en la ventana de conversacion y luego un sendkeys pero no se que pasa :@

Bueno, si me podeis ayudar os lo agradeceria, saludos!!

Ve a q t hagan el trabajo a otro lado, ademas este es un foro de ayuda en VB no de creación de Malware tengo entendido.¡!

no tengo pensado que me icieran ningun trabajo, sino que me ayudaran a realizarlo YO.

Ademas..no veo debajo de tu nick que seas moderador...asique si no se puede dejales a ellos que hagan su trabajo y no te metas donde no te llaman ;)
En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2009, 21:57 pm »

1. No veo que solicitas la ayuda en VB6.0 por ningún lado.
2. No muestras lo que tienes supuestamente echo.
3. Insultas a un usuario del foro.

Pregunto: ¿Por casualidad leiste las normas del foro?

Pregunto: ¿Usaste la opción de buscar, que se encuentra en el foro antes de postear?

Espero seba lea esto y sencillamente cierre el post.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2009, 23:19 pm »

1. No veo que solicitas la ayuda en VB6.0 por ningún lado.
2. No muestras lo que tienes supuestamente echo.
3. Insultas a un usuario del foro.

Pregunto: ¿Por casualidad leiste las normas del foro?

Pregunto: ¿Usaste la opción de buscar, que se encuentra en el foro antes de postear?

Espero seba lea esto y sencillamente cierre el post.
En ningun momento insulto a nadie... simplemente dijo que el cometido de BlackZeroX no es el de moderar...


Contestando a tu 'pregunta' busca un poco, que no hace mucho alguien posteo un ejemplo...
En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2009, 04:13 am »

 :o :silbar: :laugh:
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #6 en: 28 Junio 2009, 01:37 am »

Eso de la propagacion por MSN lo encontras mas facil en un foro de JS o BATH , merci-
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
JahGuide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #7 en: 28 Junio 2009, 12:01 pm »

amigo, sin ofender lo que mas risa me da esque tu intencion con esto es propagar tu bot solo para conseguir mas bots para tu red para hacer ataques DDoS, a webs etc.

PD: las personas que hacen ataques DDoS no se consideran para mi ni hackers,crackers si no solamente personas con ambicion destructiva
ya que no pueden hacer algo mas interesante con sus conocimientos de vb
hacen lo mas facil.
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #8 en: 28 Junio 2009, 20:10 pm »

amigo, sin ofender lo que mas risa me da esque tu intencion con esto es propagar tu bot solo para conseguir mas bots para tu red para hacer ataques DDoS, a webs etc.

PD: las personas que hacen ataques DDoS no se consideran para mi ni hackers,crackers si no solamente personas con ambicion destructiva
ya que no pueden hacer algo mas interesante con sus conocimientos de vb
hacen lo mas facil.

mmmmm, viejo JahGuide , no seamos pesimistas, cuando el compañero alcance la iluminacion, tal vez le saque una aplicacion comercial a su programa, si pudieramos tornar todo el conocimiento que hay plasmado en el foro para el bien, nos acercariamos mas a hacer de la red un paraiso utopico...

Las IRC BOT NETS, deben usarse para tumbar paginas pronograficas, de phising, carding, todo lo que atente contra la integridad y la moral del hombre debe ser erradicado de la web :D

por ejemplo un gusanito que promocione la web del proyecto HOME, no seria para nada mala idea :D http://www.youtube.com/watch?v=SWRHxh6XepM
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
JahGuide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [DUDA]Propagacion por MSN
« Respuesta #9 en: 29 Junio 2009, 02:01 am »

jajaja si tienes razon lo malo esque estas personitas algunas abusan y aveces llegan a fastidiar aveces asta causan problemas monetareos a personas que quizas les cuesta plata poner su servidor web una .com sabemos que nuestro primer hosting es algo que quedamos WoW jaja pero bueno a este tipo lo conozco tiene un su blog donde solo molesta servidores de juegos me parecey lo peor a niños jaja
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no se ve nada
Multimedia
kai 9 2,634 Último mensaje 26 Julio 2004, 00:48 am
por Songoku
no puedo grabar nada de nada
Software
cuervo 3 3,542 Último mensaje 26 Abril 2007, 21:55 pm
por Mordor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines