elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda tonta en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda tonta en VB  (Leído 2,105 veces)
Athagan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Duda tonta en VB
« en: 30 Diciembre 2005, 09:37 am »

Bien, una duda simple y tonta -> ¿Como modifico el tamaño de un form en Visual? (modificando las propiedades width y height no me va)
P.D.:Lamento no haber respondido al thread donde preguntaba sobre el "error raro", he estado sin tiempo y comento que ya lo solucioné reinstalando.
Saludos.


En línea

Joker_dxz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 315


The imposible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: Duda tonta en VB
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2005, 11:34 am »

pues pinchado el formulario y por las esquienas lo pillas y pones el tamaño que quieras,como en una ventana.

saludos


En línea


Athagan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: Duda tonta en VB
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2005, 11:41 am »

Muchas gracias por responder, ¿esto lo modifica en tiempo de ejecución también, no?
Saludos.
En línea

Joker_dxz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 315


The imposible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: Duda tonta en VB
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2005, 14:10 pm »

sip

saludos
En línea


Athagan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: Duda tonta en VB
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2005, 08:06 am »

Pues me pasa algo raro -> lo modifico en tiempo de diseño, cambia el tamaño y todo y sin embargo al compilar...sigue ocupando la pantalla completa, no tengo idea de por qué no funciona  :huh: .
Saludos.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Duda tonta en VB
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2005, 09:02 am »

Cambia la propiedad WindowState a "0".

Seguramente este puesta en 2 - Maximized.

Saludos y suerte para el año que viene !.-
En línea

Athagan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: Duda tonta en VB
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2005, 09:57 am »

Seguro es eso, en cuanto vuelva a mi PC pruebo, en esta no tengo el Visual.
Saludos, gracias y feliz año  ;D .
Saludos.
En línea

Athagan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: Duda tonta en VB
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2005, 23:55 pm »

Listo, lo conseguí modificando el border del formulario a 3, por si a alguien le sirve.
Saludos, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda tonta switch
Programación C/C++
Choke1 8 3,001 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 19:54 pm
por El Benjo
duda tonta de matematicas « 1 2 »
Foro Libre
_OLAYA_ 11 3,490 Último mensaje 16 Octubre 2015, 03:40 am
por MinusFour
Duda tonta de parámetros « 1 2 »
Programación C/C++
Orb 11 4,476 Último mensaje 18 Enero 2016, 18:20 pm
por MAFUS
(Resuelto) Duda tonta: ¿A las constantes les llaman K? ¿por qué?
Foro Libre
Tachikomaia 5 2,084 Último mensaje 28 Julio 2019, 03:02 am
por MinusFour
Duda tonta con ejercicio en PHP
PHP
jamatbar 5 3,001 Último mensaje 14 Octubre 2020, 17:16 pm
por jamatbar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines