elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda sobre clicar en "pantalla" VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre clicar en "pantalla" VB  (Leído 6,765 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2009, 19:16 pm »

Si es que existe esa posibilidad. No se como hacerlo. Si encuentras algo en la web Compartilo.

Pero la verdad que no se como manejar Flash  :-\

Suerte


En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #11 en: 2 Agosto 2009, 21:04 pm »

mmmm y seria posible  usar algo como el codigo de dessa pero con teclas?

vamos que clicke por ejemplo TABULADOR en el formulario o en un textbox o donde yo le indique? eso seria posible? :S


« Última modificación: 2 Agosto 2009, 21:08 pm por revenge1252 » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #12 en: 2 Agosto 2009, 23:40 pm »

Algo asì ? (no se si te va a servir en tu caso)

Código:

Option Explicit

Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Const WM_ENTER = &HD: Private Const WM_CHAR = &H102

Public Sub Clicar(lHwnd As Long, x As Long, y As Long)
  Dim Rst As Long: Dim Prm As Long
  Prm = y + x
  Rst = PostMessage(lHwnd, WM_CHAR, vbKeySpace, ByVal Prm)
End Sub

Private Sub Command1_Click()
  Call Clicar(Text1.hwnd, 1, 1)
End Sub
Private Sub Command2_Click()
  Call Clicar(Text1.hwnd, 1, 10)
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1 = "X"
End Sub



S2

EDIT: para el tabulador seria vbKeyTab en lugar de vbKeySpace

« Última modificación: 2 Agosto 2009, 23:47 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #13 en: 3 Agosto 2009, 17:48 pm »

gracias dessa por responder :D


pues veras es muy parecido lo que as exo a lo que quiero

lo que quiero seria mas o menos...


ejemplo:

tienes 3 command button en el formulario, pues que cuando se abra se clicke tabulador en el formulario 2 veces y luego enter y eso aria clikar el command3 si solo clickara el tabulador 1 vez teoricamente clickaria el comand2


ya se que alomejor parece algo inutil el code porque se puede hacer lo mismo mucho mas facilmente pero esque necesito hacerlo asi :S... aver si alguien save como
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #14 en: 3 Agosto 2009, 18:22 pm »

 Call PostMessage(Form2.Command3.hwnd, &HF5, 0&, 0&)
En línea

Adrian Desanti
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #15 en: 3 Agosto 2009, 21:57 pm »

dessa muchas gracias por tu ayuda en serio :)


solo que necesito que el codigo haga la tabulacion aleatoriamente nose si me explico, que no haga falta especificarle el command1 2 o 3, sino que clique tabulador en el formulario sin mas eso es posible? :S
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] Como Superponer Form Sobre Juegos En "Pantalla Completa"
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 0 2,380 Último mensaje 2 Octubre 2020, 00:44 am
por **Aincrad**
Duda sobre pantalla
Hardware
UsuarioZ 5 4,171 Último mensaje 8 Diciembre 2020, 02:02 am
por UsuarioZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines