elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Fotos Aleatorias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Fotos Aleatorias  (Leído 2,166 veces)
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Duda Fotos Aleatorias
« en: 17 Septiembre 2006, 20:18 pm »

tengo un directorio que su contenido es de fotos .jpg

y quisiera mostrarlas pero de manera aleatoria como lo haria entonces?


En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Duda Fotos Aleatorias
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2006, 22:10 pm »

Crea una matriz y ve asignandole el nombre de la foto a esta mediante un bucle, luego haz un rnd y según el número que salga eligirá una foto u otra...


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Duda Fotos Aleatorias
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2006, 22:31 pm »

Yo renombraría las fotos asi:

1.jpg
2.jpg
3.jpg
[...]

Y luego en el programa pones:

Código:
Picture1.Picture = LoadImage(int(rnd*100) & ".jpg")

No lo he probado, pero creo que el código sería una cosa asi :)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Duda Fotos Aleatorias
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2006, 23:09 pm »

no entiendo muy bien.  :-[
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Duda Fotos Aleatorias
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2006, 04:55 am »


Código:
Picture1.Picture = LoadImage(int(rnd*100) & ".jpg")
lo que se esta haciendo es cargar una imagen aleatoria de 1 a 100 logicamente cambias el 100 por el numero de jpg que tienes. esta claro?
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Duda Fotos Aleatorias
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2006, 13:36 pm »

Código:
Public Function Busqueda(folder As String, ext As String) As String
On Error Resume Next
Dim cr As String, cx As String: str1 = folder
cr = Dir$(folder + "*." + ext)
While cr <> ""
cx = cx & cr & "|"
cr = Dir$
Wend
End Function
Private Sub Command1_Click()
buf = Split(Busqueda("C:\carpeta_con_imagenes\", "jpg"), "|")
MsgBox
Picture1.Picture = LoadImage(str1 & buf(Int((Rnd * UBound(buf)))))
End Sub

Suerte  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC] Lineas Aleatorias en la Pantalla
Programación C/C++
BlackZeroX 0 2,559 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 10:56 am
por BlackZeroX
Generar matriculas aleatorias
Programación C/C++
JOSE23 2 7,392 Último mensaje 7 Marzo 2011, 03:44 am
por Valkyr
operaciones aleatorias
Programación C/C++
m@o_614 2 5,316 Último mensaje 26 Junio 2012, 02:42 am
por maxim_o
Voces aleatorias en mi PC en inglés « 1 2 »
Seguridad
programatrix 11 10,476 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 02:01 am
por portaro
Rutas Aleatorias
PHP
softer2 1 1,721 Último mensaje 29 Abril 2015, 14:29 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines