elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda envio de imagen por winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda envio de imagen por winsock  (Leído 4,154 veces)
azul27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Duda envio de imagen por winsock
« Respuesta #10 en: 22 Octubre 2010, 22:41 pm »

Bueno yo no voy a entrar en disputa, pero lo que dice yovaninu en cierto modo es cierto, ya que no todos tenemos el mismo nivel.. y alomejor, cuando "pepito" me dice
no, en el cliente recojes los datos en un array blablabla, pues yo me puedo quedar (?), es decir no todos tenemos en mismo nivel, y algunas cosas básicas a veces está bien explicar.

Gracias por la explicación yovaninu,  y gracias a blackZerox ( te diré que no tengo ni idea de que es " MostrarImagen En Streeming: " , ni streeming ni similares... )

Y gracias Mr. Frog por en enlaze al ejemplo, me sirvió para hacerme la idea aunque no entiendo en el ejemplo, como envia los datos byte por byte... pero bueno, ya tendré que investigar por mi cuenta !

graciaaas. :D



PD: Todo esto, para hacer un dichoso Screen Capture XD , y POR APRENDER.


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Duda envio de imagen por winsock
« Respuesta #11 en: 22 Octubre 2010, 22:50 pm »

si comprimes la imagen creo que podrias enviar todo de golpe y recibiria todo correctamente sin que faltaran datos.


En línea

Un byte a la izquierda.
VanHan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


.:: [ vHn ] ::.


Ver Perfil WWW
Re: Duda envio de imagen por winsock
« Respuesta #12 en: 23 Octubre 2010, 00:52 am »

@yovaninu

Hola, no estoy en defensa de nadie... pero creo que eso de 'Pros' esta mal, solo respondieron de una forma, q tal ves por no investigar un poco, y leer, no la han entendido, nadie se hace ni es 'Pro' todo lo contrario, simplemente intentaron ayudar y apuntaste para otro lado. TODOS ESTAMOS AQUI PARA APRENDER.

Y cuando dices [ (Donde estara xenon fulano, esos si eran verdaderos... Enseñaban) ] pues buscalos y ve a pedirle ayuda a ellos, aca solo te intentaron ayudar, y repito... has salido para cualquier lado... Y si pretendes q hagan los deberes estas equibocado.

Sin ofender, solo es una aclaración ya q no me gusto tu forma de referirte a los USER'S.

Salu2
[vHn]

« Última modificación: 23 Octubre 2010, 02:35 am por VanHan » En línea

.:: I'm GeeK ::.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda envio de imagen por winsock
« Respuesta #13 en: 23 Octubre 2010, 03:22 am »

.
@azul27

Has oido hablar de las estaciones de radio en internet?... has visto los videos de youtube, Megavideo?.. eso es Streeming.

Si escribes en google "define: Streaming" te apararecera esto... es solo cosa de saber Google.

Streaming

Código:

El streaming consiste en la distribución de audio o vídeo por internet. La palabra "streaming" se refiere a que se trata de una corriente contínua (sin interrupción). El usuario puede escuchar o ver en el momento que quiera. No es necesario estar suscrito para escuchar o ver. ...


PAra que te des una idea de como se usa se crean buffers y se mandan Sin execepcion y sin espera de cola SOLO se mandan... jamas se verifica nada (No estoy muy seguro como trabajen las estaciones de radio Grandes como EXE[/n], este modo... ). en pocas palabras el Streaming es para no tocar el HD y al momento de resivir los datos "instantaneamente" (Obviamente no es instantaneo pero no encontre otra palabra) tratar los datos sin espera... solo creando un buffer de los mismo y hay prosesarlos AUN CUANDO NO ESTEN TODOS.

Dulce Infierno Lunar!¡.!¡.
« Última modificación: 23 Octubre 2010, 21:30 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
azul27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Duda envio de imagen por winsock
« Respuesta #14 en: 23 Octubre 2010, 12:53 pm »

Gracias por la definición y explicación BlackZeroX !
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con envio archivos por winsock
Programación Visual Basic
newbie007 2 1,857 Último mensaje 15 Octubre 2011, 06:59 am
por BlackZeroX
[Consulta] Winsock, envío de binarios.
Programación C/C++
lBoreal 2 1,573 Último mensaje 5 Abril 2017, 04:23 am
por jvm1994
Duda sobre envío por Wallapop
Foro Libre
Jill Valentine 0 1,280 Último mensaje 27 Agosto 2020, 01:09 am
por Jill Valentine
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines