elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] en List1.AddItem
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] en List1.AddItem  (Leído 5,064 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
[DUDA] en List1.AddItem
« en: 25 Agosto 2009, 19:00 pm »

HOla  Todos.!

Bueno tengo la siguiente Duda

estuve agregando Items a un listbox, Todo me anda bien pero tengo una

duda con la barra

Me Explico Con Imagenes...

- Ahora Lo Tengo de Esta MAnera



- Quisiera que Este De Esta Manera



QUe La Barra Este Hacia Abajo.. Y que mUestre el Ultimo Item Agregado...

El COde Q tengo es Simple:

Código:
Private Sub Command1_Click()

For x = 1 To 50

List1.AddItem x

Next

End Sub

Bueno BUsque y Busque y no encontre...

prove con sus propiedades y no logre Hacerlo...

Talves alguno tenga alguna Idea =)

Gracias de Antemano

SAlu2[/b]


En línea

SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2009, 19:35 pm »

Así funca loquito:

Código:
Private Sub Command1_Click()

For x = 1 To 50

List1.AddItem x

Next

List1.Selected(List1.ListCount - 1) = True

End Sub

SALUDOS


En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2009, 22:27 pm »

Sonic time sin verte por acá. Ve si retomas VB y haces algo bueno!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2009, 22:29 pm »

Así funca loquito:

Código:
Private Sub Command1_Click()

For x = 1 To 50

List1.AddItem x

Next

List1.Selected(List1.ListCount - 1) = True

End Sub

SALUDOS

Muchisimas Gracias...

PErO yo keria hacerlo como la ventanada del Chat del Msn

Al escribir algo y Presionar ENTER

en el Listbox se agrege Pero Sin q se Seleccione

Solo que la BArra De MUeva =)

Aver Si me expliko BIen =)
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2009, 22:32 pm »

Luego de

List1.Selected(List1.ListCount - 1) = True

Enfoca en otro control. Ejm: TxtCadena.SetFocus
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2009, 22:36 pm »

Luego de

List1.Selected(List1.ListCount - 1) = True

Enfoca en otro control. Ejm: TxtCadena.SetFocus

de esa forma ya lo abia provado

pero el item q se agrego en el listbox

esta seleccionado y sombreado de Azul =(
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2009, 22:47 pm »

Será?:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. For x = 1 To 50
  4.  
  5. List1.AddItem x
  6.  
  7. Next
  8.  
  9. List1.Selected(List1.ListCount - 1) = True
  10.  
  11. List1.Selected(List1.ListCount - 1) = False
  12.  
  13.  
  14. End Sub

No entiendo la finalidad... Pero bueno...
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #7 en: 25 Agosto 2009, 23:04 pm »

Será?:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. For x = 1 To 50
  4.  
  5. List1.AddItem x
  6.  
  7. Next
  8.  
  9. List1.Selected(List1.ListCount - 1) = True
  10.  
  11. List1.Selected(List1.ListCount - 1) = False
  12.  
  13.  
  14. End Sub

No entiendo la finalidad... Pero bueno...

jaja!!

si claro me olvide de eso

gracias xD! 
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #8 en: 25 Agosto 2009, 23:17 pm »

Asi tambien funciona...

Código:
Private Sub Command1_Click()
 
For x = 1 To 50
 
List1.AddItem x
 
Next

List1.TopIndex = List1.ListCount - 1
 
End Sub

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] en List1.AddItem
« Respuesta #9 en: 25 Agosto 2009, 23:28 pm »

MCKSys tienes razón, esa es la manera correcta, pero es que la verdad no entiendo la finalidad de hacer tal cosa.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vb modificar datos list1 a archivo random txt
Programación Visual Basic
corlo 2 2,163 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 21:04 pm
por corlo
sumar datos list1
Programación Visual Basic
corlo 6 2,452 Último mensaje 17 Enero 2016, 16:38 pm
por corlo
pasar informacion de list1 a list2
Programación Visual Basic
corlo 2 2,960 Último mensaje 27 Febrero 2019, 20:27 pm
por corlo
modificar list1
Programación Visual Basic
corlo 2 1,622 Último mensaje 9 Marzo 2020, 20:30 pm
por corlo
descontar valor en list1 de la columna 3
Programación Visual Basic
corlo 0 1,474 Último mensaje 24 Febrero 2021, 00:42 am
por corlo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines