elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda con troyanos recien hechos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con troyanos recien hechos  (Leído 2,198 veces)
demon_cry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


This is a War!!


Ver Perfil WWW
duda con troyanos recien hechos
« en: 7 Julio 2006, 08:28 am »

tengo la duda... imaginen q me pongo a elaborar un troyano con lo q se de visual y lo q puedo encontrar en este mismo foro q por lo q lei (aunque no puse en practica por falta de tiempo) me parece mas q suficiente

imaginen q ya tengo mi primer troyano hecho por mi  ;D
obviamente seria un codigo de lo mas basico...
q pasaria cuando lo ponga en funcionamiento? el antivirus lo detectaria al instante?
 :huh:

me entro esa duda... yo supongo q eso es lo q pasaria, y por eso.. antes de ponerme a experimentar tendria q empezar a desactivar antivirus y firewalls de las computadoras de la oficina de mi vieja xD

desactivar un antivirus a veces no es tan facil como sabran, y tengo q tratar de no mandarme cagadas con esas compus por q son las q mi vieja usa para trabajar

bueno saludos


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: duda con troyanos recien hechos
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2006, 11:12 am »

Hola:

Veras cuando estes programando en VB no tiene por que saltar el antivirus, tu solamente estas escribiendo  ;D

Puede que te salte el antivirus al compilar el troyano, ya que algunos antivirus los detectan por eurística, informate un poco de que hacer para que tu troyano sea indetectable y creeme que es sencillito.

1S4ludo


En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: duda con troyanos recien hechos
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2006, 02:23 am »

ni madres si tu desarrollas un troyano ni un antivirus te va a detectear, estes desarrollandolo o ya como un .Exe no te detectan. Creeme.

Solo te detectarian si utilisas siertas funciones que son detectadas por los antivirus mas potentes como peligrosas pero un troyano "Normal" nunca utiza funciones de ese tipo.

En resumen dale sin preocupaciones que nadie te detecta, solo el Firewall te pedira permiso para abrir el puerto y ya, no mas. Suerte.
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
demon_cry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


This is a War!!


Ver Perfil WWW
Re: duda con troyanos recien hechos
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2006, 07:42 am »

claro, mi duda es al compilarlo, no al escribirlo  :P

bueno, cuando tenga algo de tiempo me voy a poner a programar

saludos
En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: duda con troyanos recien hechos
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2006, 10:19 am »

Es posible que te salte el antivirus si usas funciones de otros troyanos ya creados. Si no quieres que esto te ocurra, evita el Copy & Paste en todo lo posible.
En línea

zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: duda con troyanos recien hechos
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2006, 23:35 pm »

Creo que los antivirus te lo detectan cuando escuchas un puerto como el Norton Antivirus, al igual que el firewall
para el firewall hay muchas formas de blockearlo con el registro de DOS y otras...
Si te detectan funciones...
lo mejor es usar apis para todo. en si es mejor un troyano hecho en apis...
(corrijanme en caso de equibocación)...
En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: duda con troyanos recien hechos
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2006, 23:37 pm »

perdonen en el registro o DOS,no de DOS
En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: duda con troyanos recien hechos
« Respuesta #7 en: 11 Julio 2006, 10:10 am »

Hola.

Te doy algunas sugerencias  ;)

1. No uses Visual Basic Script
2. Cuando vallas a dejar el Server en el registro para que se inicie al arrancar windows, en vez de poner ese codigo en el Form_Load(), pon un timer con poco interval y que llame a un boton donde pondras el codigo de residencia.

Leete esto tambien:

Tutorial para saltarse la heurística de los antivirus pasando vbs a vb
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,84148.0.html

Un saludo  ;)
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: duda con troyanos recien hechos
« Respuesta #8 en: 11 Julio 2006, 12:18 pm »

Para saltarte firewalls usa la inyeccion, pero en vb yo diria k es imposible hacerla...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
scripts hechos por W4rR3d
Scripting
W4rR3d 1 3,019 Último mensaje 18 Febrero 2011, 23:02 pm
por SuperDraco
Cuantos TROYANOS conoces hechos en ASM ?
Análisis y Diseño de Malware
Vaagish 4 3,507 Último mensaje 5 Abril 2013, 22:43 pm
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines