elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con textbox  (Leído 2,208 veces)
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Duda con textbox
« en: 9 Febrero 2010, 19:33 pm »

Hola, tengo un problema que no se resolver. Me gustaría no permitir unos determinados caracteres en un textbox, por ejemplo + o &
¿Como podría hacerlo? en vb6


saludos!  ::)


En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
DragonFire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 848



Ver Perfil WWW
Re: Duda con textbox
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2010, 19:38 pm »

Hola, tengo un problema que no se resolver. Me gustaría no permitir unos determinados caracteres en un textbox, por ejemplo + o &
¿Como podría hacerlo? en vb6


saludos!  ::)

pues ve al evento de keypress o algun nombre similar

y evualua el contenido del textbox cada que es presionada (cualquier) tecla, borrandolo


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Duda con textbox
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2010, 19:59 pm »

Hola, tengo un problema que no se resolver. Me gustaría no permitir unos determinados caracteres en un textbox, por ejemplo + o &
¿Como podría hacerlo? en vb6


saludos!  ::)

Bien, puedes hacerlo así:


Código
  1.  
  2. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  3.    KeyAscii = VerificaTecla(KeyAscii)
  4. End Sub
  5.  
  6. Function VerificaTecla(Tecla)
  7.  
  8.  
  9. Dim CaracterProhibido As String
  10.  
  11.  
  12.    'Acepta todos los números, la tecla Backspace, _
  13.      la tecla Enter, la coma y el punto
  14.  
  15.    CaracterProhibido = "&%$!+-*/" & Chr(vbKeyBack)
  16.  
  17.    If InStr(1, CaracterProhibido, Chr(Tecla)) Then
  18.        'Si la tecla que precionaste contiene el caracter no deseado pues lo prohibe.
  19.        VerificaTecla = 0
  20.  
  21.    Else
  22.        VerificaTecla = Tecla
  23.    End If
  24.  
  25.  
  26. End Function
  27.  

Cualquier cosa postea...!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Duda con textbox
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2010, 20:59 pm »

Hola, tengo un problema que no se resolver. Me gustaría no permitir unos determinados caracteres en un textbox, por ejemplo + o &
¿Como podría hacerlo? en vb6


saludos!  ::)

Bien, puedes hacerlo así:


Código
  1.  
  2. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  3.    KeyAscii = VerificaTecla(KeyAscii)
  4. End Sub
  5.  
  6. Function VerificaTecla(Tecla)
  7.  
  8.  
  9. Dim CaracterProhibido As String
  10.  
  11.  
  12.    'Acepta todos los números, la tecla Backspace, _
  13.      la tecla Enter, la coma y el punto
  14.  
  15.    CaracterProhibido = "&%$!+-*/" & Chr(vbKeyBack)
  16.  
  17.    If InStr(1, CaracterProhibido, Chr(Tecla)) Then
  18.        'Si la tecla que precionaste contiene el caracter no deseado pues lo prohibe.
  19.        VerificaTecla = 0
  20.  
  21.    Else
  22.        VerificaTecla = Tecla
  23.    End If
  24.  
  25.  
  26. End Function
  27.  

Cualquier cosa postea...!



Que te puedo decir.... un millon de gracias me ha servido a la perfección
la verdad que no tenia ni idea me salvastes!!!

te debo una amigo  ;) de nuevo GRACIAS!
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Duda con textbox
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2010, 21:46 pm »

Dale, cualquier duda postea..!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 2 2,025 Último mensaje 17 Marzo 2012, 14:29 pm
por Senior++
Duda de textbox en vb.Net 2008 « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 23 11,557 Último mensaje 27 Octubre 2012, 03:08 am
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines